Присяга

Discussion in 'Міжнародна політика' started by andrzej, Apr 21, 2011.

?

Является ли нарушения присяги в данных обстоятельствах клятвопреступлением?

1. Да, является

68.4%
  2. Нет, не является

31.6%
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Кремлівський мрійник. А воровського пароплаву не бажаєте? Бо вже ж були подібні (але не воровські) пароплави.

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Мечты, мечты - где ваша сладость? (с) А.С. Пушкин

3. FourA

А это идея!
    Всех лодырей, воров и бездельников посадить на пароход - и отправить кружным путём вокруг Европы в демократическую и свободную державу Украину!
    Подарок от братского народа России братскому народу Украины!
    Грузия же шлёт своих воров и на Украину, и в Россию...Тоже - братский подарочек!

4. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Ви вже давно в Україні, і заради чого так "відпрацьовуєте" на форумах, щоб бути виправданим в Росії, бо постійно доводите, що там "земля обітована" ?

5. FourA

А Вы, шановна пани, меня к какой категории - извините за любопытство - относите?
    К дуракам, к лодырям или к бездельникам?
    Ваши соображения на мой счёт меня очень даже интересуют!
    Но вообще, если строго рассматривать, тема, на которой мы находимся и которую обсуждаем, к сожалению - не обо мне...
    Если Вам так хочется продолжить разговор обо мне, то откройте, пжлст, соответствующую тему - "и это всё о нём", например!
    А пока возвратимся к теме - присяга - если Вы позволите...

6. TesTanya

[OFFTOP]Якось так виходить, що коли вам не подобається, куди повертається розмова, то ви починаєте апелювати до назви тем, закликаєте до підтримки свою підтанцьовку , хоча самі, якраз перед тим, намагалися відвести розмову в інше русло [/OFFTOP]
    Якщо ви не служили в армії, а отже і не присягали, то що по суті можете сказати???

7. FourA

Вы, надо понимать, служили? Давали присягу?
    Тем не менее, Вы присутствуете здесь...И что-то пытаетесь сказать....
    Господин ull9 тоже не служил и не присягал, и тем не менее, он активно и на мой взгляд, вполне эффективно ведёт дискуссию на этой теме....
    А мне, по-Вашему, значит. нельзя?:sad:
    А может, разрешите?
    Но Вы уже второй раз пишете не по теме, шановна пани!
    Я необычайно польщён таким Вашим вниманием к своей особе!
    Но нельзя так слишком это внимание проявлять!
    Это уже чересчур!

8. TesTanya

:rock:
    Але ж у вас і самооцінка... (чи може то так проявляється манія величі)???:rolleyes:...

9. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Так, все-таки, вернемся к присяге. Был на Северном флоте, срочная служба, носил погоны капитана-лейтенанта. Что Вас так в эту тему завлекло? Фильм "Рядовой Джейн"?

10. TesTanya

[CENZ]Бачу, в тему підтягнулася ніки, що клялися з "Острова" евакуюватися назавжди, а виявилося - на кілька тижнів:rolleyes:[/CENZ]

11. Невский берег

Скучал по друзьям; Вы к ним не относитесь...
    Кое что переосмысливал, к чему Вы не склонны... Учился и в ряде оппонентов видеть друзей... То есть я изменялся, поскольку на Флоте меня учили дружбе и взаимовыручке в океане между моряками разных флотов. Тем Флот и отличается от сухопутных войск. А Вы, видимо, с суши на борт не ступали (теплоходы не в счет).

12. Gidra

Gidra Well-Known Member

Это ты у женщины такое спрашиваешь..??? Ну ты и.....................:rolleyes::rolleyes::

13. Невский берег

Женщина на корабле - верная примета "полундры".

14. Gidra

Gidra Well-Known Member

Ты своей выспренной тирадой напомнил мне один исторический курьез....

Дело было при Царе-батюшке....

Как то раз одного известного адмирала попросили повысить в звании флотского офицера- мол, у того стаж уже большой...по разным морям ходил....можно и повысить....

А адмирал ответил - Видишь мой сундук..??? Он со мною в двух кругосветках был ....много морей обошел... Но как был сундуком- так и остался....

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

15. TesTanya

Так, ще одне підтвердження, що у "НБ" - дитячі ігри в голові, а ще про школу не любить згадувати...

16. FourA

Я очень трезво смотрю на вещи, шановна пани!
    Вот и сейчас смотрю и считаю - така выдатна особа, як пани TesTanya пишет уже три поста подряд, посвящая эти посты не кому-нибудь, а именно - мне...
    Такое внимание не может не льстить!
    Нет, чтобы там о пане ГРАНДе писать, или о ком другом!
    Так нет - опять про меня, смиренного инока!

17. FourA

А вдруг шановна пани пишет из Израиля?
    Пуркуа бы и не па? Чи то бишь, как это на бусурманском: pourquoi бы и не pas?
    Вон какая воинственная дама! Так и рвётся в бой! За Родину, за Стали....!
    То бишь, за неньку, за Бандеру!

18. Gidra

Gidra Well-Known Member

Ах и ой....Тогда, газвивая твгою мисль....если ты не пгинял пгисягу- то ты евгейский дезертир...???

19. Gidra

Gidra Well-Known Member

Что ожидало бы...??? Тюрьма.....

Мог ли...??? Не мог ли...а просто обязан был ожидать вручение волчьего билета....

Является....Раз присяга принята, ее надо соблюдать....

В Истории есть только два примера увиливания : От присяги освобождали Епископ Рима ( он же Папа по совместительству )...и Кагал....

20. FourA

Очень у Вас игривые мысли!
    Но могут завести не в ту степь!

а де твій аватар? :)