Кремлівський мрійник. А воровського пароплаву не бажаєте? Бо вже ж були подібні (але не воровські) пароплави.
А это идея! Всех лодырей, воров и бездельников посадить на пароход - и отправить кружным путём вокруг Европы в демократическую и свободную державу Украину! Подарок от братского народа России братскому народу Украины! Грузия же шлёт своих воров и на Украину, и в Россию...Тоже - братский подарочек!
Ви вже давно в Україні, і заради чого так "відпрацьовуєте" на форумах, щоб бути виправданим в Росії, бо постійно доводите, що там "земля обітована" ?
А Вы, шановна пани, меня к какой категории - извините за любопытство - относите? К дуракам, к лодырям или к бездельникам? Ваши соображения на мой счёт меня очень даже интересуют! Но вообще, если строго рассматривать, тема, на которой мы находимся и которую обсуждаем, к сожалению - не обо мне... Если Вам так хочется продолжить разговор обо мне, то откройте, пжлст, соответствующую тему - "и это всё о нём", например! А пока возвратимся к теме - присяга - если Вы позволите...
[OFFTOP]Якось так виходить, що коли вам не подобається, куди повертається розмова, то ви починаєте апелювати до назви тем, закликаєте до підтримки свою підтанцьовку , хоча самі, якраз перед тим, намагалися відвести розмову в інше русло [/OFFTOP] Якщо ви не служили в армії, а отже і не присягали, то що по суті можете сказати???
Вы, надо понимать, служили? Давали присягу? Тем не менее, Вы присутствуете здесь...И что-то пытаетесь сказать.... Господин ull9 тоже не служил и не присягал, и тем не менее, он активно и на мой взгляд, вполне эффективно ведёт дискуссию на этой теме.... А мне, по-Вашему, значит. нельзя? А может, разрешите? Но Вы уже второй раз пишете не по теме, шановна пани! Я необычайно польщён таким Вашим вниманием к своей особе! Но нельзя так слишком это внимание проявлять! Это уже чересчур!
Так, все-таки, вернемся к присяге. Был на Северном флоте, срочная служба, носил погоны капитана-лейтенанта. Что Вас так в эту тему завлекло? Фильм "Рядовой Джейн"?
[CENZ]Бачу, в тему підтягнулася ніки, що клялися з "Острова" евакуюватися назавжди, а виявилося - на кілька тижнів:rolleyes:[/CENZ]
Скучал по друзьям; Вы к ним не относитесь... Кое что переосмысливал, к чему Вы не склонны... Учился и в ряде оппонентов видеть друзей... То есть я изменялся, поскольку на Флоте меня учили дружбе и взаимовыручке в океане между моряками разных флотов. Тем Флот и отличается от сухопутных войск. А Вы, видимо, с суши на борт не ступали (теплоходы не в счет).
Ты своей выспренной тирадой напомнил мне один исторический курьез.... Дело было при Царе-батюшке.... Как то раз одного известного адмирала попросили повысить в звании флотского офицера- мол, у того стаж уже большой...по разным морям ходил....можно и повысить.... А адмирал ответил - Видишь мой сундук..??? Он со мною в двух кругосветках был ....много морей обошел... Но как был сундуком- так и остался.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Я очень трезво смотрю на вещи, шановна пани! Вот и сейчас смотрю и считаю - така выдатна особа, як пани TesTanya пишет уже три поста подряд, посвящая эти посты не кому-нибудь, а именно - мне... Такое внимание не может не льстить! Нет, чтобы там о пане ГРАНДе писать, или о ком другом! Так нет - опять про меня, смиренного инока!
А вдруг шановна пани пишет из Израиля? Пуркуа бы и не па? Чи то бишь, как это на бусурманском: pourquoi бы и не pas? Вон какая воинственная дама! Так и рвётся в бой! За Родину, за Стали....! То бишь, за неньку, за Бандеру!
Что ожидало бы...??? Тюрьма..... Мог ли...??? Не мог ли...а просто обязан был ожидать вручение волчьего билета.... Является....Раз присяга принята, ее надо соблюдать.... В Истории есть только два примера увиливания : От присяги освобождали Епископ Рима ( он же Папа по совместительству )...и Кагал....