Что-то мне такие законы Украины неизвестны. Какую-то ссылочку на какую-то статью закона Украины по данному вопросу можно?
Извините ссылку на порядочность я вам дать не могу, если её нет никакие ссылки не помогут и причём тут законы Украины они отличаются от интересных вам польских.
А при том... У меня с Вами скорее всего разные представления о порядочности. Непорядочно с моей стороны было бы, если я видя при власти в Украине Яника и К, не называл бы их КОЗЛАМИ.
В вашем словесном поносе разобраться сложно, но приложив усилие, суть уловил. Вы приводите в пример “декабристов” , как офицеров, изменивших присяге государю, и далее - бла, бла, бла…. Так вот, поясню вам неуч. Названные вами Пестель и пр. участники “восстания”, присяге не изменяли.)))) Император Алескандр которому присягала армия умер, император Николай на престол еще не взошел. Так что, не гоните волну. Повторяю еще раз , на этом поле вы против меня, что дитя неразумное, – историю люблю, знаю ее хорошо. И ваши бредни могу публично разбивать в пух и прах, хоть ежедневно, время только жаль тратить .
Неук, таємні товариства проти самодержавства почали створюватися після 1812 року, коли болотні побачили Європу та почали зрівнювати зі своїм болотом. Так один з осередків підпільників був створений в Києві Ось так то прАХВесор, за 9 років до смерті того, кому присягали. А відносно зради ханам почитай сам.
Ну точно - разговор с ботом! Причём, у бота процессор очень устаревшей модели, и выдаёт всё время одно и то же! Наверно, ошибка в программе! Зациклился!
москаль на бандитизмі від напівполовця Боголюбського до вепса Путіна. Продовжуй мастурбувати за пультом.
О чём я говорю?! Это точно - бот! На процессорах 386-й серии! Поэтому сдвинутый на истории! --- Преданья старины глубокой, Дела давно минувших дней!
Так хоть знаниями какими обладал, было бы интересно поговорить. Короче говоря, вывод я для себя сделал. - ДОЛДОН п.с. Не путать с Чалдоном
Это -как в Одессе говорят - две больших разницы! Будучи знакомым с господином Чалдоном, я могу уверенно сказать - четыре больших разницы!