Эх, возражу по некоторым позициям. Молока в груди не ровно столько, сколько нужно ребенку. Его может быть слишком мало (как у меня) или слишком много, как у моей матушки, которая кормила не только меня, но и какого-то пацана. От размера груди "молочность" не зависит. ГВ не панацея от ожирения Недержание мочи - не от использования пампесов От ГВ форма груди таки может испортиться И во время ГВ женщина может набрать дофига веса и потом кучу времени с ним бороться Во время ГВ можно забеременеть (именно так произошло у моей подруги, через 4-5 мес после родов) В общем, все очень индивидуально... Я за ГВ, но без фанатизма... Добавлю и запрячусь в окопе на всякий случай... Я против постоянноого "спанья" с ребенком. Убеждена, что у ребенка должна быть своя кроватка (как минимум, а ещё лучше своя комната) Конечно, нужно делать исключения и иногда поспать вместе, особенно если ребенок не важно себя чувствует, но это все же исключения.
Моей младшей уже почти 4, и она, поганка такая, отказывается спать без мамы. Если мы дома, то я ее еще выдворяю в кроватку (кроватка стоит у нас в спальне), но если едем на дачу - то спать с мамочкой и все. И средняя, кторой уже 6, тоже просится ко мне спать, когда муж уезжает. Они скучают, я поздно прихожу с работы, еще 2 раза в неделю танцы - а им надо пообщаться, просто притулится к маме