Відповідь: Примусова евакуація авто у Львові По опыту могу сказать, что отношение общественности меняется по мере нарастания транспортных проблем. Если при первых экспериментах с эвакуаторами в Москве общественность возмущалась очень сильно, то в последнее время, устав материться от пробок "на пустом месте", от необходимости высаживать пассажиров - останавливаясь в крайнем ЛЕВОМ ряду (т.к. два правых забиты стоящими), после громкой трагедии во Владивостоке, когда из-за перекрытия проезда погибли люди, а пожарные смотрели из машин, как те горят... Страсти поутихли. Ясно, что пора прекращать споры о необходимости как таковой службы эвакуации, а просто заняться нормальным юридическим оформлением.
Відповідь: Примусова евакуація авто у Львові Думаю, что во Львове Король Данила не предусматривал использование механического транспорта в таких количествах! Улицы центра расчитаны на десяток карет.Предлагаю Властям действовать методом отпротивного, т.е. разрешить парковаться на тротуарах, во дворах, у края широких улиц,если это не мешает движущемуся транспорту и пешеходам! Ведь все равно будут парковаться - запрещай, не запрещай! А куда я должен ставить машину,если я роботаю в центре, вот под этим, к примеру,зданием?
Відповідь: Примусова евакуація авто у Львові Был в воскресенье в Киеве. Остановился рядом с Майданом. Стоянка - 10грн в час!!! Ну не наглость ли?
Відповідь: Примусова евакуація авто у Львові Это Вы сейчас так говорите, пока у одного из пяти - десяти, работающих "под этим зданием" машины есть. Когда у каждого второго (а самое страшное - "второй"! Те в гараже ни за что не оставят...) машина появится, Вы тут же сами (для них) придумаете множество интересных, и даже весьма эротичных вариантов... куда им машину ставить... Соответственно, и сами воспользоваться своим же советом сможете
Відповідь: Примусова евакуація авто у Львові питання вирішується побудовою парковок. Кількаповерхових. Бажано - не коштом міськради, а комерційними структурами. Причому по можливості - біля центру, але не далеко від центру. Замість банків, - скоро на кожних 10 мешканців буде свій банк. Замість інших аналогічних одоробл. До речі, поруч з площею Ринок тривалий час лежали мальовничі руїни - ніхто не в курсі - який там банк будується?
Відповідь: Примусова евакуація авто у Львові http://www.advocat-volodarsky.kiev.ua/ Хороший сайт адвоката який спеціалізується на автоправі.. Там в переліку є стаття про те що евакуатори не є легітимними.. Корисно почитати..
Відповідь: Примусова евакуація авто у Львові Привет всем! Считаю необходимым определится по сути вопроса. Если власти требуют от нас соблюдения законов (напр., в части парковки согласно "Правил дорожного движения"), то почему сами нарушают право неприкосновенности частной собственности? "На западе" есть соответствующие законы ограничивающие такие права граждан и позволяющие эвакуировать автотранспорт в ряде случаев. У нас такие меры являются противозаконными! Господин Садовый, в бытность кандитата в меры г.Львова, представляя "интересы" граждан в лице "Самопомичи", активно боролся против незаконной эвакуации, при этом, "опустивши" 5-ю точку в мерское кресло форсировал и преумножил начинания своего предшественника! P.S. Не бойтесь друзей - они могут только предать, не бойтесь врагов - они могут только убить, бойтесь - равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят в мире все предательства и убийства на Земле.
Відповідь: Примусова евакуація авто у Львові Найоптимальніше вирішення проблеми - просте як двері. Потрібно прийняти зміни до законодавства, згідно з якими, штраф за неправильне паркування складатиме не 8 , а хоча би 80 грн. Тоді власник авто буде сам вирішувати чи пошукати нормальне місце для парковки, чи ризикнути власним гаманцем і поставити авто де йому зручно, при цьому не переживаючи про те, що хтось забере його машину на штрафмайданчик, подряпає ітд. Найефективніше покарання - це покарання "рубльом". Такий простий захід обов"язково дисциплінуватиме. Залишив авто під знаком - заплатиш штраф і при цьому винуватити будеш сам себе, оскільки знав чим це скінчиться. Натомість зараз іде справжня війна між водіями і евакуаторщиками. Евакуаторщики виглядають мудаками, які порушують закони і право на приватну власність, а евакуйовані - жертви і мученики. Маємо ще одне зайве протистояння в суспільстві.
Відповідь: Примусова евакуація авто у Львові Я висловлю свою думку, у нас завжди робиться все через одне місці, і людина яка залишила авто на тротуарі а через пів години не знайшовши його може отримати серцевий удар. Я сама водій і розумію що парковки в центрі треба робити і робите це потрібно культурно, але люди добрі ви мені вибачте те що творилося на центральних вулицях Львова до цієї примусової евакуації – то жах. На і так вузьких вуличках стоять автівки в ряд – проїхати неможливо, а іноді ставили і в другий ряд, залишали авто посеред вулиці і водії шли собі по справах, не один раз я могла просидіти 15- хвилин в авто чекаючи на такого горе водія. У нас якщо ти не даш правопорушнику по носі- ніхто тебе не буде сприймати, як на мене справа міської влади – максимально коректно і без нервомийки вирішити питання паркування обабіч вулиць. А то виходить так влада не має права примусової евакуації – значить я залишаю авто там де хочу, мені ніхто і нічого за це не зробить.
Відповідь: Примусова евакуація авто у Львові Та ні!.. Просто у "водія" нові черевики, а тут дощ пішов...
Відповідь: Примусова евакуація авто у Львові Как житель самого центра города приветствую ЛЮБЫЕ медоты борьбы с неправильной парковкой автомобилей. Естественно правильнее всего сначала обустроить нормальные паркингии около центральной части города, а после этого уже жестко боротся с нарушителями. Однако, когда машину можно поставить за углом, а человек, считая что если он купил "Прадика " в кредит то уже очень крут, бросает его посреди проезжей части, полностью приветствую принудительную эвакуацию. Посмотрите что творится на Коперника или возле "Красной "Шапочки", "Виденской Кавы": из улицы с 3хрядным движением получается ручеек где автомобили еле протискиваются один за другим. На театральной устроили стихийную парковку, притом бросают машины так, что выехать невозможно, еще и обижаются, "ну мы ж на 5 хвылын, блин". А если не дай Бог где то пожар? Пожарка фиг проедет через эти заторы. Или Скорая... Не побоюсь этого словоа, РАГУЛЕЙ которые бросают свои автомобили где попало, и которым абсолютно наплевать на других участников движения, нужно наказывать и при том жестко. Вплоть до лишения прав на некоторый срок за создание аварийной ситуации.
Відповідь: Примусова евакуація авто у Львові Скажу за себя. У меня машинка хоть и не маленькая, но я ВСЕГДА стараюсь ее парковать так, что бы не мешать другим автомобилистам, даже если приходится потерять на парковку 10-15 минут.
Відповідь: Примусова евакуація авто у Львові А я завжди знаходжу "притулок" біля лялькового, або Наливайка, або біля Тиктора. І... гуляй, рваніна...
Відповідь: Примусова евакуація авто у Львові Покарання - одно дело, но необходимо устранить преграду для трафика, каким способом это еще можно сделать если водитель бросил тачку с утра, и пошел на весь день по делам? ЗЫ ну у меня то машинки вообще хронически в центре стоят, по месту проживания. Где - нескажу