Примите ли вы участие в гражданской войне на Украине?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tugrik, 14 сер 2009.

?

Что вы будете делать в случае гражданской войны на Украине

1. активно приму в ней участие, буду воевать за свои идеалы

29,2%
  2. активно приму в ней участие, буду воевать на стороне власти

4,2%
  3. наберу продуктов, куплю винтовку, закроюсь в подвале и подожду, пока все закончится

33,3%
  4. буду лоялен тем, кто сильнее

0 голосів
    0,0%
  5. эмигрирую

8,3%
  6. активно приму в ней участие, против зачинщиков войны

25,0%
  1. Locke

Locke невиправний реаліст

Во первых, давайте определимся что такое гражданская война? Это война одной части населения против другой части населения в одной стране. Какой, извините, дурак пойдет воевать с со своими братьями-украинцами. Что плохого мне сделал простой человек, например с восточной Украины? И что плохого я сделал ему? У нас с ним не то что воевать, а даже ссорится нет абсолютно никакого повода. А то, что у нас иногда разные взгляды на одни и те же вещи - то это, если даже такое и есть, является результатом грязного зомбирования со стороны различных партийных группировок, которые во что бы то не стало стремятся к корыту. А вот общего у нас много. И на западе, и на востоке, и на юге Украины простой народ живет одинаково плохо и мы знаем благодаря кому. Так что никакой гражданской войны не может быть ыв принципе!!! Но если так пойдут дела в стране дальше, то боюсь, что народ сообща может сделать революцию против таких властей, и то уже не демократическим путем. Я сам никогда не был сторонником насилия и категорически против такого сценария развития событий. Но боюсь, что подобное может произойти.

P.S. А если нашим депутатам и захочется повоевать, то милости просим. Пускай устроят гражданскую войну между собой, но только без нас. А мы с удовольствием за этим действием понаблюдаем.

2. olegp

olegp миється в бані

самое главное забыли запостить из этой ссылки вики
    В вышеназванных случаях он является лишь исполнителем решений, принимаемых иными органами власти. Более серьёзными политическими полномочиями федеральный президент обладает только в исключительных случаях.:))

3. spice

spice Дуже важлива персона

Извините, но нашим депутатам оно на фиг не надо. Деньги любят тишину. Депутаты от ПР покупают на ЗУ санатории и охотничьи угодья, депутаты от БЮТ покупают крамские здравницы. Какая война? Потерять то, за что выложили немало лимонов бакинских? Щас.

4. zaleha

zaleha Well-Known Member

Как раз это я и специально запостил. Посмотрите мой пост ещё раз.
    Канцлер назначается им же. Нафиг ему ещё полномочий? И так всё будет как он сказал.

5. olegp

olegp миється в бані

само собой, просто бабки, которые переводятся в киев и частично возвращается в виде денег из госбюджета, перестают делать этот оборот с потерями
    восток формирует свой межрегиональный бюджет
    та при чем тут кабмин- киев уже будет отррезанный от кормушки ломоть:))
    оставшийся без бабок киев будет рад любому заработку, в т ч и за транзит

6. olegp

olegp миється в бані

прЕМЬЕР UK тоже королевой назначается
    традиция и реальные полномочия- разные вещи

7. zaleha

zaleha Well-Known Member

Когда в Канаде в начале 80-х годов французских сепаратистов давили танками - это был приказ королевы объединённого королевства?

8. olegp

olegp миється в бані

1 никто никого не давил, французских сепаратисты представлены в федеральном парламенте и имеют большинство в Quebec-ском
    2 колорева не полномочна дать такой приказ даже в UK

9. zaleha

zaleha Well-Known Member

Я как раз тогда в школе политинформацию готовил по этому поводу.

Прекасно помню программу "Время" о тех событиях ( ребёнку это глубоко засело ). Люди стающие на пути танков прямо в городе. Много бронетранспортёров.

10. olegp

olegp миється в бані

ну,были танки, ибо полиции не хватало
    так где про давили?:))
    хотя, может при совке так и считалось,загнивающий запад таки:))

11. zaleha

zaleha Well-Known Member

Руководство СССР в те года не поддерживало сепаратистов. Поэтому в программе "Время" и смаковали эти события с самыми яркими эпитетами. В назидание так сказать.
    Но жестокость таки да осуждали, - это был оскал империализма.

12. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Не думаю что он и в парламент пройдет, будем посмотреть конечно! Но вообще радикалы при власти иной раз сильно меняются! ;)

13. Tan To

Tan To сын империи

Мда...коли вы в шахматы с противником играете, так верно думаете, что он вас ломом не обласкает, вы Тягнибоку сами, правила игры установили?:))

14. Fireball

Fireball Well-Known Member

Слишком уж многие считают, что он не "сам по себе" :)
    Да и смысл ему буянить? Потеряется быстро.

15. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Конечно! А Вы что, не так? ;)))))

16. Капитан

Капитан Политический флудер

Так ты за идеи ( в смысле деньги) Коломойского или Ахметова будешь воевать? И интересно с кем, с таким же как ты?:)

17. olegp

olegp миється в бані

если и была жестокость, то по отношению к участникам беспорядков и погромов
    а мирные сепаратисты даже в парламенте сидят
    демократия же, а не Украина:))

18. olegp

olegp миється в бані

они, как и Вы, имхо, любите не истинную Украину, а то, что на карте нарезали большевики в 1922 и назвали УССР, КОТОРАЯ с добавлениями 39 и 54 ГОДОВ при тупом развале совка трансформировалось в современную Украину
    если б нарезали большевики в 1922 до Волги, Саратов любили б?:))

19. zaleha

zaleha Well-Known Member

У нас тоже. :p

20. Tan To

Tan To сын империи

Вот это и будет основным двигателем, или сейчас или никогда.

а де твій аватар? :)