Примите ли вы участие в гражданской войне на Украине?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tugrik, 14 сер 2009.

?

Что вы будете делать в случае гражданской войны на Украине

1. активно приму в ней участие, буду воевать за свои идеалы

29,2%
  2. активно приму в ней участие, буду воевать на стороне власти

4,2%
  3. наберу продуктов, куплю винтовку, закроюсь в подвале и подожду, пока все закончится

33,3%
  4. буду лоялен тем, кто сильнее

0 голосів
    0,0%
  5. эмигрирую

8,3%
  6. активно приму в ней участие, против зачинщиков войны

25,0%
  1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Тогда вариант 3!

2. Forpost

Forpost Стоїк

капитулировала?

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а кого трогать?
    Ну, критерии какие?
    вы же утверждаете, что "моих единомышленников" абсолютное меньшинство на каком-то основании?

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ага.
    не смогла обработать такое количество пленных.

5. Соло

Соло Рыжая до белого каления

плохо что народ уже так разогрели что многие рассматривают войну как нечто естественное...а задуматься за чьи интересы вы головы сложите? и так имеют как хотят,давайте еще повоюем...

6. zaleha

zaleha Well-Known Member

Да сравниваю просто, что творилось в середине 90-х в указанных вами регионах, с тем что сейчас. Сейчас ничего не происходит. Все подконтрольны.

7. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Неа, с пятью жизнями перешла на новый уровень.

8. zaleha

zaleha Well-Known Member

А аптечек сколько осталось? :rolleyes:

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, давайте сравним, а не будем сразу делать выводы типа:

10. zaleha

zaleha Well-Known Member

Ну так сравнивайте. Кто ж не даёт? Мне лично эта тема вообще не интересна.

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я сравнил и считаю, что сейчас возможность гражданской войны значительно выше чем в 1991 или 1998.

12. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Тугрик, подконтрольны значит, то что любой человек может спокойно поехать в любой регион, хоть в Тернополь, хоть в Керчь.
    Это значит, что любой закон исполняется на всей территории Украины(он может не исплнятся конечно, но по тем же причинам, что и в Киеве).

Ты вчера писал, что Чечня - лояльна России.
    Ну так любой регион суперлоялен Украине.

З.Ы. Голосовать не буду, поскольку нет пункта - взял бы винтовку и прострелил тупые бошки тех, кто попытается эту войну начать.

13. zaleha

zaleha Well-Known Member

Ну это ваше мнение. Вы, как и все другие имеете право на своё мнение.
    Моё мнение, основано на прочитанном мною за год в инете ( раньше этим вообще не увлекался :) , даже в середине 90-х ).

Выйду покурить на балкон и там в транспорте и на машинах проезжают тысячи людей, которых этот вопрос вообще никак не трогает. И меня в том числе.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

у меня сегодня с работой как-то слабенько идет, куча проволочек. А вот после обеда я вас покину :sad:

15. spice

spice Дуже важлива персона

Два голоса.

16. Аятолла

Аятолла Касым

Если начинается гражданская война, жители страны имеют право просить политического убежища, это на сколько мне известно.
    Я, наверное, подам документы вместе со всей семьей на получение американского "политического убежища":)):)):)):)):)):))

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, так тогда нам и Москва подконтрольна - я туда тоже спокойно могу поехать.
    или это мы Москве подконтрольны?

если бы это не было так, то, простите, вопросов бы не было - Украины бы не существовало по факту.

Да, конечно. Но вы не обратили внимания, что мой сценарий не предусматривает сепаратизма или чего-то в этом духе. Это сценарий чисто внутриукраинских разборок за видение будущего государства.

А вот теперь внимание, Хольгер, вопрос: почему то же самое вы не написали в статье про войну с внешним врагом?

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я наверное тоже подал бы, но, ну, не представляю себе как такое возможно...
    Вот вы сидите дома, пьете чай, и тут бах, бабах, сирены... гм...

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

т.е. вы согласны, что и мое, и ваше мнение носят характер предположений, основанных на субъективном видении ситуации? и что простая логика требует от нас признания возможности того, что прав как раз оппонент? А раз такая возможность есть, то я и предложил обсудить наши с вами действия в случае такой гипотетической возможности.

20. zaleha

zaleha Well-Known Member

Три голоса.

а де твій аватар? :)