Рівнянин, в моей картинке солнце,беззаботность,в Вашей предвестие бури ,если это всё совместить, то есть шанс получить,что то ......
- Красиво получилось... Но на нашем острове столько уже домов(тем) и разделов(кварталов), что не поместятся на таком мааленьком кусочке. А на том что я предложил, как за некий образ, две вершины, как бы спилены, а на образовавшихся плоскостях что-то там построено... может не то предлагаю, но... Но, наверное, это и не так просто реализовать... Ну, ладно, как Вам больше будет удобно... ПС. Или вот. а может не верхушке деревья убрать, верхушку спилить, а на ней что-нибудь построить? Здание, башню, замок... Или что еще... неважно, главное, чтобы к месту и гармонично. А что конкретно? Ну что-то говорящее про то, что тут живут... - И маяк... А то как без маяка-то?... ППС. По поводу волн, вроде, как живые, но с пеной... не совсем, как мне видится. Несколько мультяшно. Но задник - трогать вроде не надо, классный, реальный задник получился, респект!
Ой, это чего остров сгорел? ) Похоже на стих Олександра Олеся - І вгледіли айстри, що жити дарма, схилились і вмерли, і тут як на сміх засяяло сонце над трупами їх!
- Намана, ей, Богу! - Но зачем столько красного? Прям как на Марсе. Подголубить бы водИчку, а? на переднем плане, хотя бы. Ну, и про деревья чой-то их не видно. А так, как бы смахивает на летающую тарельку. И как мне кажется, с левого фланга, свет в окошках - как бы несколько выбивается из общего антуража. Ну, хоть последнее, яркое потушить, или притушить, не кажется? А так, выше крыши! Вы талант, однозначно. Учли все прихоти островитян и выразили их все компактно и содержательно. Но с палитрой, может все-таки стоит еще поиграться, но не уверен, что будет лучше - это надо видеть в разных вариантах. Но Вы это можете сделать уже легко, ибо основное уже сделано и сделано классно! Спасибо!
- Эту картинку я не видел сначала и поэтому не комментировал. Но это самое удачное решение, на мой взгляд, только если солнце чуть ниже спустить и больше ничего не трогать и усё! На этом я бы поставил точку...с запятой.
- Если соединить эту картинку с темной, но с более низким солнцем, дабы подсветить остров, было бы вообще атпатно. Но лучшее враг хорошего, так что, смотрите сами...
кровавый рассвет...или закат.....:rolleyes: Рівнянин очень здорово, только надо наверное сам остров сделать солнечным,убрать серость....
ужо, если говорят за солнце - тада определитесь сперва: восход, закат, ночь или полдень А вообще, Ривнянин, Вы молодец каких мало!