- А шо в этом плохого? Ведь, именно, романтизм - составляющая человечности. ...июнь, июль, август... - Так тема-то не про водолазов, вроде. Почему не пообсуждать и поучаствовать в процессе. Тот кто делает, тому, конечно не до обсуждения, ибо ему некогда, а остальные - болельщики... ...на трибунах стадиона чего только не услышишь?
- Господа! Прошу слезно. Перестаньте... Ну, неприятно ваще это слышать... Тем более, от модераторов, которые говоря о флуде, сами эту же воду и льют. Зачем?
- Три? Вершины? Ну, трезубец тоже имеет три вершины... Но суть не в вилах, в в цифре 3. Цифры в фэн-шуй 1 (один) произносится как "честь, выигрыш"; 2 (два) - как "легко"; 3 (три) - как "рост"; 4 (четыре) - как "смерть"; 5 (пять) - как "ничто"; 6 (шесть) - как "богатство"; 7 (семь) - как "наверняка"; 8 (восемь) - как "процветание"; 9 (девять) - как "долголетие". ---------------- Толкование чисел в традиционной китайской нумерологии: 1 - символ независимости; 2 - символ дипломатии, такта и любовных отношений; 3 - символ творчества, счастливой жизни; 4 - символ медленного, преодолевающего преграды, но неуклонного прогресса; 5 - символ изменений, разнообразия, в том числе и путешествий; 6 - символ дома и семейных обязанностей; 7 - символ духовности, мудрости, знаний; 8 - символ денег; 9 - символ любви. -------------------- 3 - число Божественного провидения... ------------ В йоге-тройственная иерархия или три стадии эволюции:инстинктивная жизнь,эмоциональная жизнь,умственная жизнь. ------------ У индейцев Майя тройка была священной для женщины-очаг выкладывался из трех камней,треугольной формы... ------------ Могу продолжать бесконечно, но самое главное, что число 3 на самом деле - это есть суть всего материального, что есть в мире вообще. И то, что земля покоится на трех китах-слонах - это только символизм, который нельзя понимать дословно. Все материальное, действительно, основывается, исключительно, на трех составляющих... И именно поэтому у Посейдона - Энки и трезуб, символизирующий его как создателя-инженера, технаря, по нашему. А где еще можно изобразить тройку? В облаках? Призрачно... В волнах? Непостоянно. Остаются только горы, ибо "лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал"...
Да, но при всём этом ... не всем, всему и каждому подходит именно тройка (в астрологию вдаваться не буду )
- Не понял... Вы про оценку на экзамене, что-ль? - Астрология? Ну, не знаю.. Я гороскопами не увлекаюсь за отсутствием времени на пустяки. - Я ваще-то про физику-с и символизм говорил. Ведь, баннер должен кроме эстетики еще и чего-то символизировать, как я полагаю. Три - это символ творчества, созидания и основы мироздания. А то, что в Украине трезуб - герб? Ну, тут творят, разве нет?... Созидают - факт. И конечно же, Украина - это несомненный символ основы мироздания, изначально.
Я не умею делать баннеры и т.д., астрологией и гороскопами тоже не увлекаюсь , при оценке баннера (конкретно для Острова) буду руководствоваться исключительно эстетическим (нравится или не нравится ) и иформативным наполнением. Ну, как то так .
- Та я тоже не более, чем болельщик-"консультант"... - Но Был призыв, давать идеи и размышления, я послушно отреагировал и чего-то там пытаюсь подкинуть. Вы задали правильный вопрос, и я смог объяснить, что-то более развернуто. Но если по тройке есть еще вопросы, то разверну в простыню, которую Вы не любите, почему-то. Но о вкусах не спорят... - Спасибо за конструктивизм.
- А шо, нет? Тогда давайте к барьеру, но в исторической теме про Украину. Жду там Вашей "перчатки"! :rose:
Нет. Категорически. У барьера не ждите, не приду. Добрый боженька дал мне глазки и я ими смотрю. Этого достаточно дабы видеть.
- Чивожитак? Страаашна? - Вот там и расскажите, что Вы там увидели божьим взглядом... - Я хочу знать, что Вы видите, чего не вижу я. Уж, не откажИте в такой любезности просветительской...:rose:
Ладно, состоятельный гаспадин... Раз вы поясняете мне простые весчи, я тоже попостю немного за смысл слов. Не, ну вдруг вы не в курсах. Итак "мироздание". Миро - известный испанский живописец, один из родоначальников т.н. декоративного экспресионного абстракционизма, друг Пикассо, Дали и проч. Здание - строение, дом, такая кагбэ бетонная или керамическая коробка под бляхой-мухой...
- Клевая трактовка, запомню. Может пригодится... Но, читаем: - Добавлю, что пришло это слово в руский из "немецкого" - Weltgebäude. - А слово "мир", переводится как МЫ. А бухва "О" - после слова мир - это обычное соединение двух слов в одно сложное слово, как например, в слове - парахед... - Ну, это я к тому, а вдрух, гаспадин не знат этахо...