А я ее и сейчас обожаю!:o...под гитарку...с друзьями...возле костра...на природе...под шашлычек и водочку... http://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ&feature=related
- Вы думаете? Шото при взгляде на эту закорючку у меня всю романтику, как ветром сдувает... Може это только у меня? - А нет ли чего нибудь более радужного?
-Ну, раз Высокочтимый Аятолла так меня натолкнул на эту пестню, то може при открытии главной страницы в первый раз, пусть и позывные будут? Одинокие звуки, типа колокольные(рында или еще как, там по месту видно будет) как раз под те строки? Тут, наверное, надо спросить Пупера, а можно ли технически это витворить? А мидюху я заварганю что за здрасьте...
Нет, дома... Ну...как сказать...я ж не моряк...некоторое поэтическое преувеличение все же было с моей стороны...
И главное - побольше пафоса и романтизма. Ну, чтоб и солнце, и ветер в парусах, и луч надежды, и волны света и добра в безбрежности вселенной, и эманации райского наслаждения... И чтоб написано было такими кагбэ большими буквами "Щастье", "Мир, труд, май", "Островфорум.нэт" и прочее такое же прекрастное... Вот такая моя идея. Карочи, зафлудили тему.
как любопытно с вами, люди; даже в такой теме нашелся повод плюнуть в человека. мда. А ведь Вы, Инга, действительно поодзафлудили, и чо? И ни че - Пушкин как всегда провинился )
Прошу пардону, милая женщина, но уже не в первой теме вы призываете к сокращению истерик. Хотя, имхо, истериками здесь и не пахнет. Может быть действительно права народная поговорка "Что у кого болит, тот о том и говорит"?
Ребята. Остров я могу создать любой. Хоть летающий...хоть плавающий...хоть в пустыне или под водой. Меня интересует сама концепция баннера. Технические требования я понял. Баннер должен нести информацию а не быть просто красивой картинкой. Или это что то фантастическое, или романтическое...сказочное...уединенное...
я кажется понял (эх ты, Наношаман!, - не угадал!) Сдается мне, она с тобой заигрывает)))). Так что, все в порядке. Пушкин ни в чем не провинился. уфф. )
- Мне нравится. То, что под водой убрать и вместо атолла (не путать с Аятоллой), все-же, поместить горный остров с тремя вершинами. И будет класс, как мне кажется.