- Ага... И гора(а еще лучше, чтобы три, как у Посейдона трезубец... ), как на первой, а погода, как на 2-4. Ну, как мне видится.
Есть...истинный смысл слова ныне утерян...но, все-таки - есть. Эт такие лодки, которые простыню к палке привязывали, шоб ветерок дул в простыню и лодка ехала...))
- Я про Парусник! А Парусник - это прежде всего - Романтика... Помните, как в песне?: ...В флибустьерском дальнем синем море Бригантина поднимает паруса...
- ... какая проза... - Вы, наверное, не знаете, что тут есть моряки и им не очень, скажем так, приятно, когда такую красоту сравнивают с палками. Да, внутри там жизнь не сахар, но парус - это не простыня, извините... и на нем не спят...сдует...
- Ну, тогда без креста не обойтись, ибо символом Нибиру является крест. Ага... вот этот "христианский" крест и есть знак Нибиру... - А шарик? я думал вначале, что Земля, а потом выяснил, что это и есть та самая Нибиру...
- Ааа... Ну, тогда другое дело... А какой знак у инета? Я и не знаю... Т.е. как это показать символически?
Супер!! В детстве с мамочкой пели!! О. Я ж терминологией не владею... Вы вот, к примеру, как назовете ту штучку, которая уголь вытаскивает наверх по трубе? Правильно! Шахтная клеть...а не аЦЦкая корзинка...))