- Все красиво и обалденно, но может все-таки гор добавить? Ну, как у Атлантиды? - Говорят, что Она со стороны моря имела вид трезубца Посейдона: И туда же еще вот такое фэнтэзи на тему Атлантида: Конечно, это тоже требует серьезной редактуры, но... Что пришло в голову, то и предложил, а там... Пригодится или нет, дело такое...
Картинка классная, но надпись маленько настораживает. Я бы сразу подумала - форум какой-нибудь секты. )
Ну-с...картинка не моя, эт я у богоравного Тівєра...без спросу...впрочем, как и текст...куда там примитивному Аятолле до Джона Донна(многие ошибочно приписывают это высказывание Хемингуэю, хотя это - эпиграф к "По ком звонит колокол")... Это - не попытка придумать банер(я не художник), а лишь желание оживить веточку...
Эфекты, надписи понравились, но в самой картинке лично мне не хватает цвета, и какой-то он безлюдный что ли. Вот в плане ярксти и настроения мне нравятся вот эти картинки: Две последние картинки можно рассмотреть, как вариант иной концепции ))))))
Вы волшебник? Здорово! А я все учусь-учусь и никак.... )))))))))))))))))))))) Значит пожелания такие: наш Остров, море-океан, пальмы, солнце, и веселые человечки встречающие корабль, мчащийся к Острову на всех парусах, и где-то на видном месте ostrovforum.net :o :o :o
- А и я тут как-то вроде... Я сам эту картинку из инета позаимствовал. Поэтому и сказал, что как образец, как писча для творчества... Поэтому и подчеркнул, что картинка мне понравилась, но использовать ее в таком варианте... ну, не знаю... А вдруг на нее авторские какие права есть? Но как идею, основу для своего варианта? Почему нет? Так что, и Тивер эту картинку не делал, а значит не его... Многоуважаемый Аятолла!