- Они там не стоят, они потихоньку всплывают на поверхность. - Это же бууууквы, чему там гнить? - А это у Пупера надо спросить, кому в голову пришло так назвать этот форум. - Потому, что у круглово не бывает углов. - Не. Это терелька, конечно не последней модификации, но вполне себе и плавает и летает... - Воть, а зачем нам квандранты? Как их через бублик просунуть?
- Не, ну тут нужно выбирать, либо цивилизация, либо пальмы, со сторожкой лесника. Пальмы в данном контексте, как баян в бане, уж извините за сравнение любители бань и баянов...
- Кертис? Классно придумал. Мне понравилось, может поэтому и застрял тут. Кстати, что-то не вижу его в пару последних дней, в отпуск решил смотаться?
Этот вариант мне понравился больше других. Вот еще бы пальмы чуть зеленее и облачка на горизонте (Пупер давно обещал...) :o
А мне пальмы(а это пальмы?)почему то на сосны похожи которые растут за Цюрюпинском по дороге на Крым Может их немного проредить ,сделать более выразительными?
Тут вот идея появилась. А может изменить концепцию, что Остров - это скорее не участок суши, а напр. сообщество людей... Ну, что-то типа этого