А пачиму букфу кагбэ стаят в ваде? Ани не сгниют там? Хто их поставил? А пачиму остров такой круглый? Эта наверное насыпной японский остров из боя столовой бракованной посуды и старых автомобилей? Только те как раз квандрантные...
Шаман, у тебя сегодня критикальное полушарие включилось?:rolleyes: Ладно, ты не переживай...отключим...:o
Не, я это к чему? Я ж это к тому, что вот те предыдущие острова, ну, с пальмами, тёплым морэм и проч. были как-то потеплее, чем эта вот чёрная хрень на блюде... Такое у меня имхо, я ж без обиды говорю.
Я только за себя говорю, ессно: в фильмах для полудетей на таких вот островах обитает страшно обтехнологиченный доктор Зло - сюда он силой привозит блондинок с незамысловатым внутренним мирком, дабы дать квадратному главному герою повод приехать и пострелять из бластера по толпам приспешников в серых пиджачках, которые бегают по лабиринтам в недрах таких вот футуристических строений.
Шаман, я уже столько разного сюда накидал...не то шо на остров, на материк хватит...:rolleyes: Ну должен же я на чем то экспериментировать...:o а кроликов жалко...
Гаспада! Я ответственно заявляю, что вот те острова, сделанные Ривнянином (ну, с пальмами и лопушками, в которых кагбэ затерялись буквы ОСТРОВФОРУМкоторогоНЕТ) были отменно хороши, чудны и прелестны. Там, среди пальм, букв и проч. хотелось блудить, тойсть блуждать, жить, тойсть духовной жизнью, и пить прохладительное банановое вино.
Фсе. Память больше не вернешь....И вааще я пользуюсь электронными часами...Так шо со стрелками ты прогадал...:o
Таваристч, перестаньте говорить загадками. Вы меня изводите. Я шопингом в рабочее время, тем более по кругу не занимаюсь...:o