Какой из него оппозиционер. Оппозиционер соображать быстро должен, во всяких дискуссиях по максимуму участвовать, малейшие проколы и промахи власти моментально на свет божий вытаскивать. А этот... Вот спроси его, в чем разница между Карлом Марксом и Марком Твеном, или между Гегелем и Геббельсом? Ведь не ответит же, без заранее подготовленной бумажки.
Ну так компания немецкая повела серию. Машину покупаете - по названию марки не делается же вывод о роли деятельности.
1.За два года....техникум уж никак не станет порядочным институтом!!!! 2.Не обязательно,есть почетные звания. 3.Не упоминалось..как ето?Если речь шла о шестидесятелетии Президента Украины!!!! 111
Ну..кто ищет,тот всегда найдет!!!) Вчера по какому то каналу говорили про "Жигули"...типо на экспорт созвучно с "Жиголо"...и придумали "Ладу"..... а немцам видать пофиг....
1. См. Википедию: Тернопольский финансово-экономический институт. 2. Почетній доктор экономических наук без образования и диссертации - это феерично! 3. Не флудите.
Немцы вместо "Жигулей" "Ладу" начали производить? А я то по наивности думал, что они там мерседесы, фольксвагены, и прочие майбахи делают/продают. А оказывается и "Ладу" в Германии уже производят. Не знал, не знал. Российская модернизация так и прет!!!
Янукович не мав права так бучно святкувати свій ювілей - Капранов Він не гідний посади президента 12.07.2010 19:15 Интересно, а ВОНО заплатит за аренду государственной дачи? День рождения - это личный праздник, а не государственный. Бутербродов на юбилее было на 18 млн http://vvnews.info/analytics/politics/52519-buterbrodov-na-yubilee-bylo-na-18-mln.html
Копаться в чужих деньгах не особо благодарное занятие. Не думаю, что если бы сын приехал на лодочке весельной, то мы в тот час полюбили Януковича. Я вообще не вижу ничего плохого в том, что во главе страны находятся вполне обеспеченные люди. Главное, чтобы это обогащение не стало самоцелью.
А янукович , як публічний політик саме це і демонструє. Тобто те, що збагачення і є самоціллю. При чому збагачення на політичній діяльності.
Да пожалуйста. Я за то что бы все были обеспеченные. Только эта обеспеченность должна быть результатом труда а не незаконных махинаций и воровства.
рынок однако!-если ты умный-то почему не богатый?Вы же этого хотели?Получили?или это не про Украину?Отдельный привет Сергуньке-антисоветчику!