Президенту Украины 60 лет.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 9 лип 2010.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Гриценко Анатолий Степанович

2. Капитан

Капитан Политический флудер

[​IMG] Да уж как-то народ Украины его не захотел видеть на посту президента. Балотировался он уже в прошлый раз. Видать не люб он большинству по какой-то причине. Вот видите и нет больше кандидатов от вас:)

3. andrzej

Писающий песик, в 1991-м было сделано все нормально. Иначе бы сегодня жители Украины проблемы юга Киргизии решали бы.

Мод. Троллинг.

4. andrzej

Зачем больше кандидатов от меня? Спросили, назвал. Раскрутиться не смог, что печально. А для Украины, на мой взгляд, это самый лучший бы президент был.

5. Капитан

[​IMG]С вашей стороны может быть и да, а вот с нашей Украинской стороны как-то он не подошёл на должность президента. Извините но так получилось по итогам выборов

6. Капитан

[​IMG] По слогу сразу чувствуется - интелигент и притом с большим стажем

7. andrzej

Чувствуется тов. Капитан сильно рвется порешать на месте проблемы Ферганской долины. А может и с собой сына/внука прихватит.

УДАЧИ!

8. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

Заедаешься гнида, угнетённая?Так за какие заслуги твоих угнетённых предков маскали перевезли в Москву?За успехи в области проведения голодомора?Или репрессии 37?Ну и чё ты скулишь?Чем ты недоволен?Плохо отблагодарили?Или лавры Егора Гайдара тебе покоя не дают?

Мод. Хамство.

9. Капитан

:) Я бывал в г.Ош не однократно и свободно найду знаменитый Ошский базар, подход к горе Сулейманка. Проблемы в Оше давние и в основном ещё в то время советское были межэтническими в основном. теперь ещ1 добавились и клановые интересы. Там не всё так просто как кажется . Рекомендую вам съездить и постараться порешать их проблемы. Думаю вам с вашей энергией это удасться.

10. andrzej

НЕ это шедевр!!!! Ну вот искренне так, прямо бальзам на раны.

Прошу УВАЖАЕМЫХ МОДЕРАТОРОВ ТОВ.ДИКА ЗА ЭТОТ ПОСТ НЕ НАКАЗЫВАТЬ!

11. Dr.Dick

язык сотрёт:rolleyes:

12. Dr.Dick

таки угадал.

13. andrzej

Тов. Дик, Вы главное чего успокоительного выпейте....

14. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Увы...не могу...Если хотите поливать друг друга грязью и испытываете при этом садо-мазо удовольствие, милости прошу в личку.

15. Капитан

[​IMG] И часто у вас такое на форуме?

16. Dr.Dick

не-а с каких дел ты разговор начинаешь с наезда?папа с мамой плохому научили?А по поводу Киргизии-где гарантия что если бы не Беловежье то произошла данная ситуация?

17. andrzej

А я там не был. И сегодня это проблеммы не того государства, в котором я живу (ну не явные, скажем так). А уж то, чо это не проблеммы Украины, это на 99,99%. И я рад, что события в Ферганской долине меня касаются почти в той же степени, как и события в Руанде, когда там хуту резали тутси.

Спецназ до зубов вооруженный туда послать, который за большие бабки готов рисковать жизнью... Возможно. Добровольцев ессно.

А порешать мне их проблемы... Не хочу. Украина, Польша, и даже Эстония мне гораздо ближе и интересней.

18. andrzej

А может Тунгусский метеорит во всем виноват?

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

20. olegp

olegp миється в бані

абс не иначе, факт распада совка- правильный, но то, что распался тупо по ленинско-сталинским границам- паскудство

а де твій аватар? :)