Угу, правда места общения с нацлидером тчательно охраняются, и ужо сколько раз всякие несогласованные пытались с ним пообщаться, и кроме как по мозгам от ОМОНа ничего другого не имели. А в последний раз вообще чудесный случай был. Одна дама, из одного рабочего коллектива, задала нацлидеру вопрос, при этом представилась просто как Елена. И по всем приметам видел ее наш нацлидер впервые. А когда стал отвечать на ее вопрос, начал с обращения Уважаемая Елена Ивановна... И ведь в десятку, как потом оказалось с отчеством этой дамы попал. Во какими замечательными талантами наш нацлидер обладает. Ну, а то, что всякие злопыхательские (немногочисленные) опозиционные журналюги пишут всякие пасквили, что де минимум за неделю до общения, в выбранных для общения местах появляются люди из администрации нацлидера, и с отобранными местной властью людьми начинают репетиции общения устраивать.... Это все вранье сплошное.
Для начала давайте потребуем от власти проведения честных выборов. То, что было на последних выборах в Мосгордуму беспредел полнейший. Я тут недавно с одним человеком разговаривал. Его бизнесинтересы завязаны на московском правительстве, есть у него там высокопоставленные покровители. Теоритически его в сегодняшней ситуации как бы многое должно устраивать. Так чего-то за жизнь немного разговорились. Я ему, вот жена Лужкова, главный московский строитель, где такое в нормальной странек может быть. Он мне ответил: Знаешь, это не обсуждается. Вот есть кусок дерьма, чего его обсуждать, противно.
То что Путин неоднократно проводил многочасовые пресс-конференции с иностранными журналистами, отвечая на любые вопросы — факт. Этот факт не отрицает возможности, что в другое время и при других обстоятельствах была режиссура, но такой информации из заслуживающих доверия источников, я не встречал. А вот как, команда Путина относится к своему народу, можно видеть на примере обращения с журналистами. Врядли это (Пойти в туалет [журналисту в Белом доме] можно только с разрешения сотрудника аппарата правительства) можно назвать иначе, чем хамством, глупостью и откровенным желанием унизить журналистов.
[OFFTOP]Я так понял...) для Вас жена Лужкова...притча во языцах...как для Оникс Янукович...)[/OFFTOP]
Да... Во первых помощник Путина определяет, какому иностранному журналисту слово дать, а какому нет. Во вторых, если журналист будет слишком неудобные вопросы задавать, его просто в следующий раз не пустят на пресс-конференцию. В третьих, тут не так давно Шевчук про Триумфальную площадь у Путина спросил (которая в центре Москвы находится), так Путин хрень стал нести, что дачникам там мешать не следует всяким несогласным.
А... зачем ей это? Это типа как Бендер Балаганову 6 тыс. отвалил, а тот потом в чужой карман полез за кошельком, в котором от силы рубль был. Она же не мелкий жулик.
Понятненько...если бы это была не Батурина...а Иванов,Петров и Сидоров...то москвичам стало бы на много легче....раза в три...
Тов. Мокбо, Вы это на что намекаете, что мэр Москвы должен быть всенепременно голубым, и в России должно быть узаконено однополое многоженство? Оригинальная у Вас позиция, однако.
Да мне как то фиалетовы сто лет половые пристрастия Лужкова....))) Мне интересно... на сколько лично Вам станет легче...если заменят Батурину...допустим на Иванову,Сидорову и Петрову...) раз уж Вам не нравятся перечисленные мною личности...
"Отшумел" юбилей,а подарункими,продолжают заваливать "героя" : Когда-то,в Москве,существовал музей подарков Сталина. Может,и этим, "шедеврам",найдется место? :rolleyes: