Президенту Украины 60 лет.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 9 лип 2010.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Угу, правда места общения с нацлидером тчательно охраняются, и ужо сколько раз всякие несогласованные пытались с ним пообщаться, и кроме как по мозгам от ОМОНа ничего другого не имели.

А в последний раз вообще чудесный случай был. Одна дама, из одного рабочего коллектива, задала нацлидеру вопрос, при этом представилась просто как Елена. И по всем приметам видел ее наш нацлидер впервые. А когда стал отвечать на ее вопрос, начал с обращения Уважаемая Елена Ивановна... И ведь в десятку, как потом оказалось с отчеством этой дамы попал. Во какими замечательными талантами наш нацлидер обладает.

Ну, а то, что всякие злопыхательские (немногочисленные) опозиционные журналюги пишут всякие пасквили, что де минимум за неделю до общения, в выбранных для общения местах появляются люди из администрации нацлидера, и с отобранными местной властью людьми начинают репетиции общения устраивать.... Это все вранье сплошное.

2. andrzej

Для начала давайте потребуем от власти проведения честных выборов. То, что было на последних выборах в Мосгордуму беспредел полнейший.

Я тут недавно с одним человеком разговаривал. Его бизнесинтересы завязаны на московском правительстве, есть у него там высокопоставленные покровители. Теоритически его в сегодняшней ситуации как бы многое должно устраивать. Так чего-то за жизнь немного разговорились. Я ему, вот жена Лужкова, главный московский строитель, где такое в нормальной странек может быть. Он мне ответил: Знаешь, это не обсуждается. Вот есть кусок дерьма, чего его обсуждать, противно.

3. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

То что Путин неоднократно проводил многочасовые пресс-конференции с иностранными журналистами, отвечая на любые вопросы — факт.
    Этот факт не отрицает возможности, что в другое время и при других обстоятельствах была режиссура, но такой информации из заслуживающих доверия источников, я не встречал.

А вот как, команда Путина относится к своему народу, можно видеть на примере обращения с журналистами. Врядли это (Пойти в туалет [журналисту в Белом доме] можно только с разрешения сотрудника аппарата правительства) можно назвать иначе, чем хамством, глупостью и откровенным желанием унизить журналистов.

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]Я так понял...:)) для Вас жена Лужкова...притча во языцах...как для Оникс Янукович...:))[/OFFTOP]

5. andrzej

Да... Во первых помощник Путина определяет, какому иностранному журналисту слово дать, а какому нет.

Во вторых, если журналист будет слишком неудобные вопросы задавать, его просто в следующий раз не пустят на пресс-конференцию.

В третьих, тут не так давно Шевчук про Триумфальную площадь у Путина спросил (которая в центре Москвы находится), так Путин хрень стал нести, что дачникам там мешать не следует всяким несогласным.

6. andrzej

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А что?Батурина кого то из москвичей с квартирами кинула?

8. andrzej

А... зачем ей это? Это типа как Бендер Балаганову 6 тыс. отвалил, а тот потом в чужой карман полез за кошельком, в котором от силы рубль был.

Она же не мелкий жулик.

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Понятненько...:scratch_one-s_head:если бы это была не Батурина...а Иванов,Петров и Сидоров...то москвичам стало бы на много легче....:pardon:раза в три...

10. andrzej

Тов. Мокбо, Вы это на что намекаете, что мэр Москвы должен быть всенепременно голубым, и в России должно быть узаконено однополое многоженствоо_Оо_Оо_О?

Оригинальная у Вас позиция, однако.

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да мне как то фиалетовы сто лет половые пристрастия Лужкова....:)):)):))
    Мне интересно... на сколько лично Вам станет легче...если заменят Батурину...допустим на Иванову,Сидорову и Петрову...:)) раз уж Вам не нравятся перечисленные мною личности...

12. andrzej

А... так Вы просто за многоженство, но все равно, чтобы мэр Москвы был многоженцем. Ясно.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Отче наш Янукович, иже еси на Донбассе…
    http://novaya.com.ua/?/articles/2010/07/14/173909-14

14. Парусник

Парусник Скиталец

"Отшумел" юбилей,а подарункими,продолжают заваливать "героя" о_О:

Когда-то,в Москве,существовал музей подарков Сталина.
    Может,и этим, "шедеврам",найдется место? :rolleyes:

а де твій аватар? :)