Президенту Украины 60 лет.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 9 лип 2010.

1. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Мой вопрос был "А как Вы определили, что эти страны победнее чем Украина"?
    Не нравится ППС? Не настаиваю, но приведите другие данные, по которым Польша, Чехия, Словакия беднее чем Украина.

2. STK

STK Дуже важлива персона

Я й не кажу, що вони бідніше, це Доктор до такого додумався.

3. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

мальчик подрос-стал совсем взрослым.Пора уже и сватов засылать...;)

4. Dr.Dick

я имел в виду их исходные данные а не теперешнее их состояние -в том числе научный и промышленный потенциал.

5. Семен Семеныч

Приведите те данные, за нужный год, на основании которых Вы сделали это заявление.

6. Dr.Dick

от так Серёга с тобой в разведку ходить-сдашь и не посмотришь...:ireful:а ещё свидомым прикидывался:pardon:

7. STK

STK Дуже важлива персона

Якщо говорити про ВВП на душу населення, про яке згадував Семен Семенич, то тут Чехословаччина випереджала Союз.

8. Dr.Dick

я с вами спорить не собираюсь-я высказал своё интуитивное мнение-если это не так, я с удовольствием с вами соглашусь.А в Харькове впервые атом расщепили- в выше перечисленных странах про это знать не знали...так для примера.

9. STK

STK Дуже важлива персона

Не старайся, всеодно не хочу хліб по 20 копійок :))

10. Dr.Dick

Сергею больше не наливать!

11. Dr.Dick

хорошо подумай-два раза предлагать не буду!

12. STK

STK Дуже важлива персона

Швейцарія жодного Гагаріна в космос не запустила, а живуть ще краще за США.

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

И еще в ЕС.

14. Dr.Dick

а мы себя в коитусе покажем!Серёга!Ты готов?:o

МОД. ХАМСТВО.

15. Dr.Dick

Сдулся пацан...Таких не берут в космонавты!

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Мадж, в Западном мире нонсенс, когда жена мэра столицы, является главной застройщицой столицы, в западном мире нонсенс существования "лидера нации", который ежегодно в прямом эфире, дает заранее подготовленные ответы, на заранее подготовленные вопросы, заранее натасканым на это людям.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Или устраивает личный юбилей аж на 3 дня за счет государственного бюджета, создает массу неудобств для жителей страны, прихватизирует огромный шмат земли, делает заявления, которые противоречат Конституции страны...

18. Семен Семеныч

Откуда такая информация? Я читал статьи ведущих иностранных СМИ, в них журналисты единодушно утверждали, что никакие вопросы они не готовили.
    Путин в придуманных недостатках не нуждается, достаточно реально существующих.

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну что Вы про частности. Ваш Лужков уже всем надоел и Путин тоже всех достал. Только ли дело в Лужкове да Путине ? Далеко не так.

Я же простой пример привел - сами перед собой сознайтесь насколько вы получаете зарплату в обход официального налогообложения. Мы сами обманываем государство и стремимся во многом урвать то, что плохо лежит. Но если что - все шишки на государство (это оно такое плохое).

Как Леонов в образе Короля из "Обыкновенного чуда" - это не я плохой, это гены, предки мои такие.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так замкнутый круг: мы не доверяем государству (т.е. аппарату), что в общем-то правильно делаем при тех, кто во главе государства... Государство имеет нас в виду... И как результат...:pardon:
    И как всегда риторические вопросы:
    Кто виноват?
    Что делать?

а де твій аватар? :)