Мой вопрос был "А как Вы определили, что эти страны победнее чем Украина"? Не нравится ППС? Не настаиваю, но приведите другие данные, по которым Польша, Чехия, Словакия беднее чем Украина.
я имел в виду их исходные данные а не теперешнее их состояние -в том числе научный и промышленный потенциал.
Якщо говорити про ВВП на душу населення, про яке згадував Семен Семенич, то тут Чехословаччина випереджала Союз.
я с вами спорить не собираюсь-я высказал своё интуитивное мнение-если это не так, я с удовольствием с вами соглашусь.А в Харькове впервые атом расщепили- в выше перечисленных странах про это знать не знали...так для примера.
Мадж, в Западном мире нонсенс, когда жена мэра столицы, является главной застройщицой столицы, в западном мире нонсенс существования "лидера нации", который ежегодно в прямом эфире, дает заранее подготовленные ответы, на заранее подготовленные вопросы, заранее натасканым на это людям.
Или устраивает личный юбилей аж на 3 дня за счет государственного бюджета, создает массу неудобств для жителей страны, прихватизирует огромный шмат земли, делает заявления, которые противоречат Конституции страны...
Откуда такая информация? Я читал статьи ведущих иностранных СМИ, в них журналисты единодушно утверждали, что никакие вопросы они не готовили. Путин в придуманных недостатках не нуждается, достаточно реально существующих.
Ну что Вы про частности. Ваш Лужков уже всем надоел и Путин тоже всех достал. Только ли дело в Лужкове да Путине ? Далеко не так. Я же простой пример привел - сами перед собой сознайтесь насколько вы получаете зарплату в обход официального налогообложения. Мы сами обманываем государство и стремимся во многом урвать то, что плохо лежит. Но если что - все шишки на государство (это оно такое плохое). Как Леонов в образе Короля из "Обыкновенного чуда" - это не я плохой, это гены, предки мои такие.
Так замкнутый круг: мы не доверяем государству (т.е. аппарату), что в общем-то правильно делаем при тех, кто во главе государства... Государство имеет нас в виду... И как результат... И как всегда риторические вопросы: Кто виноват? Что делать?