Президент Зеленський

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Bombus, 2 бер 2022.

1. Good man

Good man Обычный человек

Где помощь НАТО? Где вступление в ЕС? Где самолёты?
    Очень много "где?". И не надо говорить, что заранее известны ответы. Для этого и есть искусство дипломатии, чтобы "нет" изменять на "может быть" и потом на "да".

2. Мих

Мих Дуже важлива персона

Що ти знаєш про НАТО...

• Тупо Тупо x 1
  3. Мих

Мих Дуже важлива персона

• Тупо Тупо x 3
  4. Rabinovich

Rabinovich Well-Known Member

А что знаешь ты? У вас рашистов национальная черта - ничего не учить но все знать

• Тупо Тупо x 1
  5. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Смішно, коли Расмуссен просить Кремль про зелений коридор для евакуації, чого варта така безпекова організація і який це "світовий жандарм"? Винен Зеленський?

6. Gyppsy

Gyppsy :hi:

7. Good man

Good man Обычный человек

Всё логично. Представь это как две дороги, Зеленский выбрал ту, где НАТО сейчас зажато обстоятельствами. А по другой дороге у НАТО могло быть куда больше возможностей.

8. Мих

Мих Дуже важлива персона

У Довгоносика діарея? Нєдєржаніє?:)))

• Тупо Тупо x 2
  9. Rabinovich

Не знаю. Я с твоим родителем не знаком.

10. Мих

Мих Дуже важлива персона

Нафіга ти їм здався.

11. Rabinovich

Ну не знаю. Может я с твоим родителем 2 когда то пересекался

12. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Саме тому Порошенко їздить по військових частинах, коли там затишшя, і робить селфі і відосики із собою ріднесеньким та бійцями, що захищають Україну від кацапа. І скрізь його посилають на Чорне море.
    Миху, яким треба бути упоротим, щоб розміщати оцю порошенківську морду на весь екран в тему про Президента Зеленського?
    Всі його знають і так, без цих плакатів. Зроблено професійно, маю на увазі плакат, але і тільки. Де зараз син Порошенка? Як воює?
    Обнімаю, жму руку.

• Подобається Подобається x 1
    • Тупо Тупо x 1
  13. Rabinovich

Я общался с людьми с украины и по привычке сказал * зеля* мне очень вежливо обьяснили что зеленский - мужик , презедент, его уважают и поэтому не красиво использовать неуважительное обращение к президенту украины. Поэтому сейчас заниматься пиаром порошенка значит помогать врагу в борьбе против украины. И сразу становится видно кто есть кто

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
    • Інформативно Інформативно x 1
  14. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

@Мих-у, наведіть слова Порошенка, де він засуджує особисто Путіна, називає його хоча б гімном, як він колись на погоджувальній раді під протокол назвав гімном (використав це парламентське слово) індійську вакцину.
    Хто такі, в устах Порошенка, "антиукраїнські сили"? Дуже абстрактне поняття.

• Тупо Тупо x 1
  15. Good man

Good man Обычный человек

Знаете почему я перестал быть против присутствия пациента на форуме? Потому что он вскрывает суть личности адептов Зеленского.
    Сначала было "Украина воюет с ополчением" и они ему поддакивали и никто из них не исправил его.
    Теперь "с украины" - предлог, указывающий на связку "на Украине", которая чётко связана с окраиной. В чистом виде позиция Кремля. Так ещё и Украина у него с маленькой буквы.
    И всё это кацалапый, который каждому указывает на любую ошибку, не просто пропустил, а поддержал.
    Спасибо пациенту Рабиновичу за вскрытие гнилой сути кацалапого. И сути джиппси впридачу.
    Теперь любой может тыкать этим кацалапому, когда он будет обвинять кого-то в отсутствие патриотизма. Сразу пишем ему про "с украины".

16. Lanktocha

Актуальне зараз, як відомі фірми примушують покидати російський і білоруський ринки, чи їх покинув РОШЕН?

• Тупо Тупо x 2
  17. Good man

Good man Обычный человек

Если ты продал свой товар перекупу, то он будет продолжать продавать свою продукцию в любом случае. Глупый вброс от Планктоши.:bad:

18. Lanktocha

Не така це продукція незамінна та не безальтернативна. Не думаю, що по ній такі ж методи, як у 80-их спекулянти із дефіцитними товарами.

19. Gyppsy

Gyppsy :hi:

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  20. Мих

Мих Дуже важлива персона

Вже й Порошенко з Зеленським помирилися, а завдання п'ятої колони ніхто не відміняв - посварити еліту.
    Ти є бидло, Медведо.

• Зе бест! Зе бест! x 1
а де твій аватар? :)