Президент Зеленський

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Bombus, 2 бер 2022.

1. Good man

Good man Обычный человек

Тебе понравился документ, который делегация Украины подписала в Стамбуле? Который должен утвердить Зеленский? И подписан документ с украинской стороны после Бучи. Ты готов это стерпеть? Только честно, без увиливания.

2. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Путінський гауляйтер чи рашиські танки на Хрещатику, видно влаштують.

3. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Різними представниками істеблішменту розганяється тема про підрив ЗАЕС. Тепер повинен вийти Мєдвєдо, та розповісти, що це буде правильним рішенням.Бо це правильне рішення прямо витікає з іншого правильного рішення- здачі Зелупою Півдня.

4. Good man

Good man Обычный человек

Во время пресс-конференции с премьер-министром Испании Педро Санчесом в Киеве Зеленский сказал:

"Прежде всего, о том, есть ли понимание планов и графиков поставок F-16. У меня такие же вопросы, как вы задали, к нашим уважаемым партнерам: есть ли у них понимание, когда Украина может получить F-16?
    Мы договорились, дожали, что у нас есть коалиция стран, которые готовы начать тренировки для украинских пилотов. Графика тренировочных миссий нет. Я считаю, что некоторые партнеры с этим затягивают. Для чего они это делают – мне неизвестно".

Лохам впаривают, что вот-вот на фронте появятся истребители, а по факту ещё даже нет графика тренировок.:facepalm:
    Планктоша, вот тебе пример дипломатической работы Зеленского в динамике. Мой прогноз таков: с таким качеством работы на международной арене в 2025-м году международные партнёры станут меньше помогать Зеленскому.

5. Lanktocha

Не зовсім, у Заходу щодо війни і майбутнього росії свої плани і Зеленський чи Порошенко на чолі України та їх дипломатичні здібності на десятому плані.

6. Це хто має дипломатичні здібності?
    Віслюк?
    Планктоша, ви мєнє вдівляєтє

7. Lanktocha

Про що було сказано у повідомленні, на першому рівні тут інтереси та плани Заходу.
    Накінець... Багато хто так говорить. Будь-які протести та невдоволення владою, після закінчення війни і нашої перемоги. Але деякі порохоботи кричать із піною з рота та тріпаються, вважають себе мудрішими за інших.

8. Good man

Good man Обычный человек

Более 25-ти лет ждали томос, а Порошенко взял и сделал.
    Почти 25 лет ждали безвиз, а Порошенко взял и сделал.
    Почти 25 лет ждали ассоциацию, а Порошенко взял и сделал.

Без Порошенко ты бы до сих пор говорил: безвиз не в интересах Европы, Евросоюз не может пережевать выходцев с ближнего востока, поэтому безвиз Украине не дают.
    Это, Планктоша, называется дипломатическая работа, а не иметь результата и при этом ныть о сложностях может любой.

• Подобається Подобається x 1
  9. Lanktocha

Це справа не однієї людини і зробилась не за день. Скільки робити із Порошенка якогось божка?
    Хоча би релігійні справи і війна з росією - різні речі. Раз про нього мова, була якась поставка зброї при АТО, бойових діях на Донбасі? Ихтамнети - байка для руснявих дурних Івашок.

10. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ну да, ще зек Янукович займався цими питаннями.:))):))):)))

11. Мих

Мих Дуже важлива персона

Та ти шо?! І УПЦ МП - не ФСБ?:dirol::crazy:

Лаптоша, через таких, як ти, страждає вся Україна.

12. Lanktocha

А хоча би Ющенко.

13. Мих

Мих Дуже важлива персона

І все? Особисто я вважаю, що у нас було два позитивних президенти: Ющенко та Порошенко. Все інше - сміття.

14. Мих

Мих Дуже важлива персона

15. Мих

Мих Дуже важлива персона

16. Good man

Good man Обычный человек

Почему же, наш старый фсбшник очень доволен такими. Благодаря таким он может хорошо зарабатывать, трудясь на Россию, и при этом выдавать себя за патриота.

17. Good man

Good man Обычный человек

Аналитика от американцев:

Россия не сможет контролировать последствия этого инцидента, что снизит способность России действовать и управлять на оккупированном юге Украины.
    Последствия радиологического инцидента в настоящее время перевешивают любые выгоды для российских сил.
    При этом Россия, вероятно, будет использовать такую угрозу для сдерживания украинских контрнаступательных действий и ослабления поддержки западной военной помощи Украине.

а де твій аватар? :)