Президент Зеленський

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Bombus, 2 бер 2022.

1. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Бувало навіть таке, що Хомчин давав посилання на відео у Ютьюбі, а коли я туди заходив, то бачив, що там - один підписчик і три перегляди.
    Ну, "дуже авторитетне джерело". І звичайно - ролик проти Зеленського.

• Смішно Смішно x 1
  2. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Вже і ми думали, у нас такі гаранти, такі хороші сусіди і цивілізований світ, для чого нам армія, може із Зімбабве будем воювати? Як помиллись.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  3. Набагато кращі джерела ніж самозвані заглоти-поліглоти.
    А турист я бачу шукає інформацію на кацапських форумах

4. Good man

Good man Обычный человек

Я раньше тоже удивлялся. Посмотри на его житие бытие. У него вопрос сложности управления танками находится между кормёжкой кур и коз, а вопрос увеличения санкционного давления решается не раньше борьбы с кротами.

5. Good man

Good man Обычный человек

Это какие такие страны? Да ещё многие?

Я только одну такую страну знаю. Карликовые государства, подобные Ватикану, не берём в расчёт.

6. mypucm

mypucm 7777+ цікавих повідомлень

брехня :acute:

7. mypucm

суцільна брехня...

як керувати танками я ніколи не розказував :nea:
    і про боротьбу з кротами - також :nea:

:acute:

8. Good man

Good man Обычный человек

Помните, недавно кацалапый несколько раз повторял как сильно хлопали в ладоши Зеленскому в парламенте США, в Великобритании. С упоением перечислял баронов, лордов и прочих. А сторонники Порошенко на это скромно замечали - где результат поездок, где вооружение?
    Оказывается, не только сторонники Порошенко это заметили.

Меньше аплодировать Зеленскому и поставлять ему больше снарядов призвал европейские страны глава внешнеполитической службы ЕС Жозеп Боррель на конференции по безопасности в Мюнхене.

Фсбшник @medwedo berlogsoni продолжает вести свою очень грамотную игру. Просто поддерживай Зеленского, который аплодисменты зрителей любит больше поставок вооружения, и задача будет решена. При этом ему очень удобно выдавать себя за патриота, который поддерживает президента в трудный момент.

9. mypucm

мав на увазі, що західні країни надіються не на себе... а на членство у НАТО...
    а зброю купують, яка краща...

10. Good man

Good man Обычный человек

И про аллегорию и коннотацию ты тоже никогда не слышал.;)

11. Good man

Good man Обычный человек

:))):))) Между отсутствием собственной армии и наличием производства современного оружия целая пропасть. Оружие производит 10-15 стран мира, а армия есть у 190 стран мира.
    Брешешь ты, ой брешешь. Кормить кур да коз пасти у тебя гораздо лучше получается.:hi:

12. mypucm

обоснуй :popcorm1:

13. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Є, принаймні, Японія, не те, що немає збройних сил, є обмеженння після ІІ світової війни + військовий союз зі США. Там інший випадок, неможливий такий варіант для нас.

14. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

То все дурниці. На чолі країни слід ставити Порошенка. В України за часів президентства Порошенка не було навіть армії, але на чолі стояв Порошенко, і тому оте агресивне кремлівське Хуло боялося нападати. Потім Порошенкові дали пенделя, Хуло осміліло і напало. Думало, що Україну можна взяти тепленькою, поки Європа замерзатиме. Обломалося.

15. Good man

Good man Обычный человек

Ты плохо видишь? С большим удовольствием сделаю ещё раз, чтобы каждый оценил уровень твоего сельского интеллекта.;)

Как бы для агронома помягче сказать, 15 не равно 190.:)))

• Безграмотно Безграмотно x 1
  16. Good man

Good man Обычный человек

Япония находится на западе? Планктоша снова проявил свой ум.
    Японцы сделали ход конём, назвали свои вооружённые силы не армией и всё, якобы у них армии нет. На самом деле она есть.
    И не нужно забывать, что это было наказанием Японии за зверства во второй мировой. Там немцы отдыхают по сравнению с японцами.

17. Good man

Good man Обычный человек

Потом Зеленский обманул украинский народ, выдав образ президента из кино за настоящий.

18. Good man

Good man Обычный человек

:))) @mypucm поставил мне "безграмотно" на мое утверждение, что 15 не равно 190. Видимо, у него на селе 15=190.:haha: Неудивительно, что он поддерживал борщеварочку в утверждении о двух законах Ома, о которых ни сам Ом, ни его потомки не знают.:facepalm:

19. Мих

Мих Дуже важлива персона

З дуба впав. чи як?

20. Мих

Мих Дуже важлива персона

Але є в НАТО і вимушені зброю закупляти.
    Україна не в НАТО і могла б сама виготовляти зброю, але мудрі зелені клоуни і до НАТО не спішать і виробництво зброї закрило.

а де твій аватар? :)