Президент Зеленський

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Bombus, 2 бер 2022.

1. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

О, пан Мєдвєдо прочитав пана Лука про мавпу у кітайській кімнаті. Це добре.
    А щодо адміністрації і модерів- завдяки іх ставленню до своїх обов`язків форум перетворився на клоаку. Он на Харковфорумі кацап отримує торбинку з хуями та бан відразу після "здрастє".

• Тупо Тупо x 1
  2. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Іди нахуй.

• Тупо Тупо x 1
  3. Rabinovich

Rabinovich Well-Known Member

Сразу видно как больно имперцу что он даже в 20 стран уже не входит
    Страну спонсора терроризма пригласят только в Нюрнберг

• Подобається Подобається x 1
  4. Sharfshtein

Sharfshtein За мир во всём мире

Все руководители крупных государств лгут. Вам сколько лет? 20?
    Борис Джонсон обложил англичан огромными штрафами за нарушение режима карантина, а сам в это с улыбкой на лице участвовал в массовой вечеринке. И без масок. Эрдоган врёт про Сирию, Китай врёт про Тайвань, Израиль врёт про Голанские высоты и Иерусалим, США врали про Ирак, все страны НАТО врали про Косово. Список можно продолжать бесконечно. Что-то я не слышал, чтобы лидеры Украины до 2014-го года говорили: страны Запада и НАТО постоянно врут всему миру и за эту ложь люди расплачиваются десятками тысяч человеческих жизней, сотнями тысяч раненных и миллионами беженцев.

5. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

6. Sharfshtein

В прошлом году Кучма признал, что руководство УССР и Украины годами врало жителям Украины про уровень жизни независимо от РСФСР/России. Ещё 1989-м году АН УССР по заказу украинского ЦК сделала анализ финансово-хозяйственной деятельности УССР при переходе на рыночные цены с РСФСР. Там огромная финансовая дыра образовывалась. Но всё засекретили, а людям наврали про сладкую жизнь независимой Украины. Кто-то за эту ложь ответил? Десятки миллионов поломанных судеб, миллионы людей, которые не родились из-за нищеты, военные конфликты, в которых погибли сотни тысяч. Кто за это ответил? Через 30-ть лет признал: ой, мы тут слегка обманули, ничего страшного. И эти люди мне ещё рассказывают про последствия лжи. Арестович безгрешный ангел по сравнению с вами.

7. medwedo berlogsoni

Ти забув сказати: Путін врьот про малазійський Боїнг. Путін врьот про "новічок", Путін врьот про підводний човен Курськ.

Що гірше - піти на вечірку без маски, чи віддати наказ зрівняти з землею російськомовне місто Маріуполь, Попасну, Сєвєродонецьк, а раніше - Грозний?
    Чого ти, блядь, стрілки на когось преводиш? Я перед тобою буду звітувати, як реагувала українська влада до 2014 року?
    Ви, бляді, зараз убиваєте ні в чому не винних людей, крадете зерно, метал, бомбите міста і села і ще й радієте: Путіна прігласілі на двадцатку.

Чи те, що хтось там колись там бомбив Косово, дає право вам, блядям, бомбити зараз Харків? Це виправдовує вас? Ви вбиваєте росіян по обидва боки кордону: вбиваєте російсьокмовних - громадян України, і посилаєте на смерть росіян - громадян Росії?

Чого ти, гнидо, тут завелося? Сказали, що тут можна - тут адміністрація форуму "поблажлива"? Можна тут сіяти путінську пропаганду?
    Чи ти прийшло тролити? Кругом смерть, кров, сльози, а ти прийшло на цвинтар, де ховають дітей, поговорити про переваги російського газу перед електрикою?

• Подобається Подобається x 1
  8. medwedo berlogsoni

Ідіте подалі. Зараз не до Вас. Я ще перед всяким буду звітувати, чому я пишу російською чи українською. Нєхер Вам більше що робити, як тролити.
    У Кременчузі знову загинули люди, а ми тут, як якісь фаріони, будемо про розкладку клавіатури розмовляти.

9. Sharfshtein

Отличный пример очередной пропаганды.:good: Спасибо вам за возможность продемонстрировать всю красоту украинской пропаганды.:hi:
    Я посмотрел несколько украинских роликов об этом, ни в одном из них не было сказано, что удар пришёлся по ТРЦ «Амстор», прямо за которым расположен Кременчугский завод дорожных машин.
    Всего лишь в 90 метрах находится цех Кременчугского завода дорожных машин.
    Огромное количество военнослужащих, с одной стороны, можно попытаться объяснить тем, что на место прибыл дежурный наряд Нацгвардии. С другой стороны, бегающие туда-сюда украинские военнослужащие с автоматами и вещмешками выглядят, как минимум, нелепо и не тянут на дежурный наряд.
    И почему так мало гражданских машин на автостоянке, раз там внутри могло погибнуть свыше 1000 человек?
    Судя по разрушениям стен и столбов сам взрыв был где-то рядом — а потом от него начался пожар в самом ТРЦ.

Что имеем по факту - удар был нанесён по промышленному военному объекту, поэтому сразу куча военных. Стены ТРЦ горят, а не разрушены от удара. Резонно, что при массированном ракетном ударе здания на расстоянии 90 метров пострадают. Это физика.
    Что нам говорит украинская пропаганда: про завод - ничего.
    Про характер разрушений ТРЦ, которые соответствуют пожару, а не ракетному удару - ничего.
    Про большое количество военных, которые днём внезапно оказались у ТРЦ - ничего.

10. Rabinovich

Все врут все, тебя принес не аист деда мороза не существует , снегурочка вымышлена. Как дальше жить

11. Rabinovich

Да у тебя истерика
    (Самодовольно так) истерикой рашиста удовлетворен
    Кстати , так как все врут ты проверь днк себя и своих родителей . То вдруг кто то из них - чужой

12. Rabinovich

Ты еще и спец по разрушениям. Строитель? Строишь из себя девочку?
    Дебил в третьем поколении ,довожу до твоего сведения что провидить хоть какое то изучение можно только после потушения пожара и полного обследования обьекта . А ты очень уж торопишься . Ты наверно и родился раньше времени, торопыга

13. Sharfshtein

Про Боинг врут США и голландцы. За восемь лет трагедии мир так и не увидел спутниковых снимков США. Вам ваша пропаганда все восемь лет врала об этом, теперь у меня есть возможность сказать вам прямо в лицо факт, от которого вы не сможете отказаться:
    При любом передвижении российской техники на острове змеиный в интернете сразу появляются спутниковые снимки США с разрешением, достаточным для фиксации изменений с точностью до метра. За восемь лет правительство США так и не предоставило спутниковых снимков по Боингу. США врали и врут, будто демонстрация этих снимков раскроет технические характеристики их аппаратуры. Но почему-то со змеиным никаких проблем с демонстрацией не возникло. Эти снимки были бы 100%-ым доказательством вины. Правительство США признало наличие у них этих снимков, но до сих не предоставило их. И причина этого может быть только одна - на снимках видно, что ракета выпущена с вашей стороны.
    Я понимаю ваше желание переложить вину на Россию. Но разве этого желания достаточно, чтобы вы проверили в ложь? Там же погибли совершенно невинные люди, далёких от нашего конфликта стран.
    Я говорю сейчас от чистого сердца, разве вы не знаете, в каких случаях внезапно переставала работать видеокамера, заснявшая преступление, в каких случаях пропадали фотографии и видео из материалов дела, или свидетели отказывались от увиденного? В 100% случаях это было, когда нарушитель и обладатель снимков договаривались.

14. Gyppsy

Gyppsy :hi:

Попийте води з медом, віддихайтеся...
    Почитайте і послухайте Нєвзорова, Шандаровича - може стане легше

/Соломона я вже послухав. Це одна з кількох пісень на язікє, котрі є в плейлисті/

15. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Не саміти, святкові дійства, як дєдоваєватєльний шабаш 9 травня, ігнорують і ніколи не беруть участі Китай, Індія чи Бразилія.
    Вже запитували, ліквідація коллаборантів зі сторони України - теракт, отруєння "Новичком" в Британії Скрипалів зі сторонии рашистів - що?

16. Sharfshtein

Вы очередная жертва украинской пропаганды. Уже более 20-ти лет программа одна и та же: лидеров стран мира приглашают на круглые даты.

17. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Вона є? За словами порохоботів це "1+1".
    Але ігнорують, якщо таке запрошення від путінархїв.

18. Rabinovich

Ты дурак дядя? Ваша вина доказана. Остался вердикт суда Путин потому и начал войну что бы отложить оглашение вердикта суда

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  19. Rabinovich

На 9 мая в москву сьехался весь мир да?

20. Sharfshtein

У вас в роду евреев не было?:))):blush: Очень сложно с вами вести предметный диалог.

а де твій аватар? :)