Президент Сербии попросил прощения у хорватов.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 5 лис 2010.

1. forester

forester Well-Known Member

А-а-а... это доказательство какой-то вины?

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

нет. Потому как если говорят - это не моя вина, но гордятся достижениями,хочется напомнить: а Это не ваша личная заслуга, так что не гордитесь:pardon:

3. OrangeSpring

Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?:pardon:
    Вам повторю: если говорите: в этом нет моей вины, то я вам отвечу, что в победе над Гитлером нет вашей личной заслуги. НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ГОРДИТЬСЯ, по вашей логике.

Так что учитесь принимать как лучшее в своей нации, так и худшее. Не открещивайтесь.

:pardon:

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я горжусь! Даже перед Поляками буду его память защищать. (Хотя это не просто).

5. forester

forester Well-Known Member

А когда говорят, что мы гордимся достижениями своих дедов и отцов?
    [OFFTOP]Ибо считать прошлые достижения личными заслугами, как-то глупо.[/OFFTOP]

6. olegp

olegp миється в бані

интересно, как можно память защищать, у Вас и так есть о нем память, зачем Вам ее защищать? пытаются отобрать у Вас?

7. olegp

olegp миється в бані

какие еще к черту украинцы?:ireful:
    Вы в Речи маргиналами назывались, переметнулись в Московию в 1654, так переметнувшуюся территорию москали только тогда назвали Украиной,а вас- малоросами, поскольку вы имели одинаковые веру язык, вернее малороссийское наречие с малоросами Московии,ранее бежавшими от поляков, т е людьми вне этой переметнувшейся территории, которую москали назвали Украиной
    украинцами вы стали при большевиках

8. OrangeSpring

Да неужели таки совсем одинаковую веру и одинаковое православие? (речь не об униатах)

Вон армяне тоже православные и что?

Олегп где вы такого мусора начитались:))
    Иногда смотрите старые карты. Тивер вам даст наводку

За. в 1612 году и России тоже не было и российского народа тоже. И русских как нации тоже:))

9. olegp

olegp миється в бані

ничего
    если Вы хотите считать, что не были малоросами- считайте, но историч вы были,

не было, чистая правда, Россия как название появилось вообще в нач 18 века

10. OrangeSpring

Олегп, вот думаю, откуда в вас столько мазохизма? Почему торонто, а не Москва, не Тверь?;)

11. andrzej

Можно и нужно. Правда против лжи.

Говоря горькую правду, одним пинком, легко и просто, отгоняешь ложь.

12. olegp

olegp миється в бані

логично было сказать, что Вы защищаете доброе имя или историч роль своего кумира перед оппонентами, а не свою память о нем
    свою память защищают при склерозе, медикаментозно:))

13. olegp

olegp миється в бані

имеете ввиду, почему под аватарой Торонто, а не Москва, не Тверь?

14. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Совешенно верно! Cугубо нео-Украине гордиться нет чем. Согласен.

15. andrzej

Кумиров у немя нет.

Тем более Бандера, не мой кумир. Ну, Петлюра скорее... (Хотя тоже не фанат я его).

Просто я в Москве живу, и великорусский шовинизм наблюдаю денно и нощно. Ну и как-то приходится определяться.

16. OrangeSpring

Вам тоже нечем! Вы лично не имеете никакого отношения к достижениям дедов. прадедов и даже отцов:preved:

17. olegp

olegp миється в бані

да, я тоже Петлюру ценю как личность, и жалею, что ему не удалось отстоять в борьбе с комми назалежность той, его Украины,
    ибо тогда б не было б проблем у Харькова, связанных с пребыванием в этой Украине, но с памятью Вы не правы, свою память о некоей личности не защищают,защищают роль, значение некоей личности

18. Luna

Luna Guest

А почему так покраснел? В Киеве заблудился что ли когда-то? Ну очень странная реакция...
    :good: Поговорили! Этот вопрос поднимался уже многократно. приводились примеры достижений ученых, медиков, педагогов. спортсменов и т.д.

19. olegp

olegp миється в бані

та почему странная? стыдно стало, тут же многие Киев любят, форумы пирипутал, как будто для форуа постил

20. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Я ко всему имею дело:
    Что было до и стало ныне!
    Живет ещё дряхлеющее тело,
    Неся свой слабый взнос прославленной былине!

а де твій аватар? :)