Президент Сербии попросил прощения у хорватов.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 5 лис 2010.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А сейчас не переживают. Хорошо это или плохо ?
    Наверное хорошо - каждый сам по себе. :)
    Лично мне беспокойные буйные славяне с Балкан не особо нужны. Поменьше бы влезали в их проблемы - для нас лучше, своих дел навалом.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Отак би думали хоча би з часів Суворова, то й не називали б вас "жандармом Європи".

3. olegp

olegp миється в бані

лучше бы ранее, в 1654, когда вас, Маргиналию, от поляков прикрыли,
    а не надо было б

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А Вас никто и не спрашивает, впрочем как и меня.

У Вас даже не на славян, у Вас на абхазо-ю-осетинцев практически в открытую из кармана деньги тырят. Впрочем как и у меня.

Хорошо это или плохо? Плохо, очень плохо.

А за сербов и хорватов я рад. Вот если у них все так после всего, что было.

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А я особо и не обижаюсь, когда знаю, что многие события в нашей политике происходят без учета моего мнения. :) Я не Президент страны.
    Абхазов и осетин из ЮО мне, действительно, не надо. И мне бы очень хотелось, чтобы помощь им со стороны России была бы минимальной.
    Но я приветствую тот факт, что теперь о сербах, находящихся за тысячи верст и непересекающихся с Россией, никто не говорит как о неком братском народе. И слава Богу.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

ПРИКРИЛИ так, що до цих пір не можемо разом з поляками та литвинами оговтатися. Ви для нас, як монголи для китайців чи варвари для Великого Риму.

7. olegp

olegp миється в бані

ну так и я про то! оно вам надо было?
    не повелись бы- не было б проблем ни у вас, ни у востока, связанных с пребыванием в Украине

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Якого ще "востока", того що з болотної півночі? Восток - це освічені араби, розумні конфуціанці, а не вічні злодії з Суздалі.

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Как интересно... И в 1939-м облагодетельствовали ЗУ, и в 1940-м прибалтов, и финнов практически тогда же осчатливить хотели... А они, эти самые финны, тогда своего счастья и не поняли... Козлы какие!

10. olegp

olegp миється в бані

не путайте, то уже совок был, а фины- правы

11. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Не согласен. Кударцы-наши люди, как и иронцы, дигорцы и чиколинцы. Да и адыги родня абхазам. Как минимум.

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну списочек посещений Россией подлиннее будет. И Извиняться куда за большее придется

Вы хотя бы перед беларуссами попросите прощение за штурм Смоленска и присоединение к Московии:pardon:

Тут была война между ВКЛ, Речью Посполитой с одной стороны и Московией с другой. В Москву входили вместе с поляками беларусы и украинцы. А вы празднуете над нами победу. За то если Ющенко пытался подобной победе над московитами придать какое-то значение - вони было из Кремля:bad:

Двойные стандарты однако.

И типа, где протесты музею Батыя в Монголии?:))

13. victor4817

На мне вины нет.

14. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Скажите, а Вы гордитесь победой в ВОВ, полетах в космос, Ломоносовым и Пушкиным?

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вони згадують з "гордостью" лиш пабєди. А те, що навіть їх царі в полон до ворога попадали чи здачу "непобєдімого" Севастополя, вони воліють не згадувати. Сексуальнозбочена їхня німецька цариця навіть для цього провела ревізію історії з відповідним штучним приховуванням чи навпаки вип'ячуванням фактів. Так вони пробують навіть принизити хана Тохтамиша, якому так старанно одне місце лизали.

16. victor4817

А чем гордитесь вы? Бандерой и протянутой рукой?

17. victor4817

Киев основал Шамбат-хан. Похоронен в г. Полтаве.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

По моєму, ви з дядєю Петєю сиділи в іншому місці. Такого навіть єкатєринінські історичні шулєри не могли придумати.

19. victor4817

Йой, куме, на свiтi Э багато такого, що й не снилося вашому майдану!

20. olegp

olegp миється в бані

та не пофиг, кто Киев основал? лучше б вообще не основывал:ireful:

а де твій аватар? :)