А сейчас не переживают. Хорошо это или плохо ? Наверное хорошо - каждый сам по себе. Лично мне беспокойные буйные славяне с Балкан не особо нужны. Поменьше бы влезали в их проблемы - для нас лучше, своих дел навалом.
А Вас никто и не спрашивает, впрочем как и меня. У Вас даже не на славян, у Вас на абхазо-ю-осетинцев практически в открытую из кармана деньги тырят. Впрочем как и у меня. Хорошо это или плохо? Плохо, очень плохо. А за сербов и хорватов я рад. Вот если у них все так после всего, что было.
А я особо и не обижаюсь, когда знаю, что многие события в нашей политике происходят без учета моего мнения. Я не Президент страны. Абхазов и осетин из ЮО мне, действительно, не надо. И мне бы очень хотелось, чтобы помощь им со стороны России была бы минимальной. Но я приветствую тот факт, что теперь о сербах, находящихся за тысячи верст и непересекающихся с Россией, никто не говорит как о неком братском народе. И слава Богу.
ПРИКРИЛИ так, що до цих пір не можемо разом з поляками та литвинами оговтатися. Ви для нас, як монголи для китайців чи варвари для Великого Риму.
ну так и я про то! оно вам надо было? не повелись бы- не было б проблем ни у вас, ни у востока, связанных с пребыванием в Украине
Якого ще "востока", того що з болотної півночі? Восток - це освічені араби, розумні конфуціанці, а не вічні злодії з Суздалі.
Как интересно... И в 1939-м облагодетельствовали ЗУ, и в 1940-м прибалтов, и финнов практически тогда же осчатливить хотели... А они, эти самые финны, тогда своего счастья и не поняли... Козлы какие!
Не согласен. Кударцы-наши люди, как и иронцы, дигорцы и чиколинцы. Да и адыги родня абхазам. Как минимум.
Ну списочек посещений Россией подлиннее будет. И Извиняться куда за большее придется Вы хотя бы перед беларуссами попросите прощение за штурм Смоленска и присоединение к Московии Тут была война между ВКЛ, Речью Посполитой с одной стороны и Московией с другой. В Москву входили вместе с поляками беларусы и украинцы. А вы празднуете над нами победу. За то если Ющенко пытался подобной победе над московитами придать какое-то значение - вони было из Кремля Двойные стандарты однако. И типа, где протесты музею Батыя в Монголии?)
Вони згадують з "гордостью" лиш пабєди. А те, що навіть їх царі в полон до ворога попадали чи здачу "непобєдімого" Севастополя, вони воліють не згадувати. Сексуальнозбочена їхня німецька цариця навіть для цього провела ревізію історії з відповідним штучним приховуванням чи навпаки вип'ячуванням фактів. Так вони пробують навіть принизити хана Тохтамиша, якому так старанно одне місце лизали.
По моєму, ви з дядєю Петєю сиділи в іншому місці. Такого навіть єкатєринінські історичні шулєри не могли придумати.