Ну и в чем мое измерение всех по себе заключается ? Не люблю просто дежурных политических акций. Разве может быть одна единая правда в гражданской резне на национальной почве ?
Ну а разве не хочется им в НАТО и ЕС ? Будут отрицать или в позу становиться - перспектива вступления отдалится. Ничего личного.
и в нато хочется и прощения попросили. а в том что ты *связал* эти две вещи - и есть твоя недалекость. не надо мерить других по себе.
Ну вот сразу виден цивилизованный европейский подход в разговоре - недалеким обозвать. Меня это, собственно говоря, не касается. Пусть что угодно делают. Только стремление войти в единую Европу налицо. И соответствующие шаги. Странно, что не вспомнили вековую национально-религиозную вражду на Балканах. А так очень интересно, тебя забомбили, а ты еще и касайся - принудили к миру (как с Грузией).
ну вот ты еще раз свою недалекость и продемонстрировал. ну не дано тебе понять что у человека другое на уме и на сердце.
Исчо тщательней нада! Шепотом и оглядываясь - евреи там вписаны, евреи! В первые годы революции именно они были двигателем прогресса! ЗЫ. А до 39 года из кого у Берии формировалась охрана? :rolleyes:
До 39-го он не был столь значителен. Но, по данным Коляна, охрана Берия формировалась тогда из грузин и украинцев.
Ну про ум и душу ты же завел. Вот я тебя и спросил, откуда ты знаешь про душу Тадича. Я же чисто по меркантильному, бездушно предположил, что во многом данные события связаны со стремлением вступить в НАТО и ЕС.
ull9, есть вещи в этом мире, которые совки не поймут никогда. Ну или от Бога, или от Природы, не дано им этого понять. Генов, может быть у них каких-то не хватает. ull9, не будем потешаться над убогими.
Мне вот интересно, а по какому такому критерию Вы себя причисляете к некой общности, у которой достаточно генов ? ) Терминами "совки" в основном бросаются сами бывшие перекрашенные "совки". Уж они то четко знают кто это. )
Логично на карательные акции привлекать пришлых. Скажем против русских каких-нибудь латышей, против латышей, как раз, наоборот, русских. И т.д. Особенно если есть какая-та затаенная вражда.