Президент Польши подписал договор о размещении войск США в стране

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 лют 2010.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

насколько я помню, постояно таскает. базы вмс находятся в итали, неаполь.
    на ПОСОТЯННОЙ основе 2000 морпехов. кажется таск форс 62.

легко эта чсленность может быть утроена. инфрасруктура позволяет.
    у морпехов, своя собственная штурмовая авиация, штук 5 больших десантных кораблей.

ты надеюсь знаешь что морпехи сша, это организационо гораздо более мощная структура чем морская пехота ссср?

да и вообще что я инжинер, тебе военному обьясняю. ваша разведка, все это прекрасно знает.
    и про бондстил и про винченцо и про морпехов.

незнает видити ли он "есть ли морпехи" у шестого флота.

2. Tan To

Tan To сын империи

Насколько я знаю, части морской пехоты, флот не таскает, возможно отдельные подразделения, для несения охраны, скорее всего и те 2000 морпехов, о которых ты пишешь, несут охрану базы ВМС в Неаполе, есть еще база в Роте, на территории Испании. Поэтому для наращивания группировки тех же морпехов, будет необходима их переброска из ППД в в те же базы в Роте или в Неаполе, либо подголовка места высадки в ближайшем порту от места б/д. Мало того, морпехи должны будут прибыть не "на легке", а с б/техникой, частями б/обеспечения и тд., а это существенно увеличивает сроки переброски и развертывания. Увеличить численность и мощность группировке уже на имеющейся в/базе гораздо быстрее, с помощью транспортной авиации, с помощью переброски частей с других американских баз, скажем авто и ж/д. Это не отменяет, в случае необходимости, участие корпуса морской пехоты, но первоначальным действием будет усиление группировки уже на имеющейся в/базе, в этом их (баз) основная задача.

3. Tan To

Tan To сын империи

4. ull9

да разумеется, я неправльно выразился. не таскает флот постоянно морпехов.
    я имел в виду твой вопрос "есть ли они там вообще?".

а в целом согласен, единственное что я хочу поправить.
    бондстил не играет первостепенной роли в средиземноморье. да крупнейшая на балканах, да примет развернутую армейскую дивизию.
    НО, там нет аэропорта. вот в чем штука, бонстил не может принять по воздуху сколь нибудь значительное количество техники.
    а вот армейская база в винчецо, вступит в этом году в строй, там да очен_ь крупный аэропорт.

для контроля адриатики и сред моря . есть флот и пехотинцы.
    а бондстил - это русская пропаганда раздула. там даже не казармы - там бараки типа для югв азии. впп нет.
    их цель балканы.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Президент Польщі зовсім заплутався в морській піхоті.

6. ull9

каким образом, размешение ракед GBI в польше угрожает русским?

7. ull9

8. spice

spice Дуже важлива персона

В общем, теперь понятно, почему в Украине есть люди, которые не хотят видеть в Крыму ЧФ РФ!?;)

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ніколи такому не повірю. У нас на Березняках хочуть його перебазувати на озеро Тельбін. А за вихід в Дніпро грошики хочуть окремо брати.

10. Tan To

Tan To сын империи

Ах мадам, весь разговор, сводятся примерно к одному, "за аренду надо бы добавить", верно, надо...прокурор добавит...шутка, конечно добавят, ибо не вам ли, как специалисту из банковской системы незалежной знать, что при нынешних временах, Украина будет каждому лишнему баксу рада.:)

11. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну, у нас в Сибири тоже есть люди, которые хотят отделиться от России. Только этих людей мало и они все под охраной общественности, потому что представляют научный интерес для психиатрии. Понимаете, сумасшедшие везде есть...

12. ull9

не меряй всех по своей мерке.

13. spice

spice Дуже важлива персона

Как специалист банковской системы скажу Вам по секрету (только тсс, никому не говорите) для того чтобы гордо послать по известному адресу всяких с их баксами, надо только одно - перестать тырить. И тогда у нас у самих лишние баксы заведутся, еще весь миры кредитовать будем ;):))

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Всіх потенційних китайців теж в "сумашедшие" запишите?

15. Tan To

Tan To сын империи

Угу, сытый голодному не товарищ.

16. Tan To

Tan To сын империи

Вы меня заинтриговали, уж из каких таких закромов эти баксы посыпятся, разве что из кредита МВФ, других валютных поступлений вроде бы нет. Налоги все наперед собраны, от экспорта одни воспоминания...:)

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тов. Тан То, может Вы мне хоть разъясните, какие налоги, сколько, у кого, и на сколько вперед, собраны наперед в Украине? На и так, документик какой, на основании которого это было сделано?

А то вон, мамзель Елена, только и кричит, что Юлька все налоги чуть ли не на год вперед собрала, а как начнешь у нее некую конкретику этого дела выяснять, так она сразу молчать начинает, как мальчиш-кибальчиш на допросе у буржуинов.

P.S. Сидящему на игле, глуповато однако в чужой экспорт пальцем тыкать. .

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вроде русским языком написано

19. Tan To

Tan To сын империи

Вы ведь у нас украинским владеете, вот поищите и почитайте вчерашний доклад Н.Азарова в Раде, если не лень.

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:))
    вы ему верите?
    это начало кампании для того, что бы всегда был ответ на вопрос: "почему же так все хреново?", а вы и уши развесили...

а де твій аватар? :)