Президент Польши подписал договор о размещении войск США в стране

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 лют 2010.

1. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

с точки зрения ведения непосредственных боевых действий союзниками была ли какая-то разница во взаимодействии в зависимости от этой юридической заковыки?

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вся проблема в тому, що нас там до цих пір сприймають, як "рашен", на що мають певну рацію.

3. Dr.Dick

а что ты собственно пытаешься объяснить?разницу в формулировках?-так я и не спорю-юридически НАТО не участвовало а практически-участвовало в виде войск коалиции.Что в лоб-что по лбу

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

конечно.
    во первых там не было союзников, там не было военного союза,
    там была коалиция.

научись правильно выражатся

во вторых взаимодействие осуществлялось на прямую, никакого оперативного управления КОМАНДНЫМИ СТРУКТУРАМИ НАТО НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЛОСь
    оккупационные зоны делились между участниками антииракской коалиции.

нато в боевых действиях участия НЕ ПРИНИМАЛ.

совет нато, когда американцы вышли в свое время с предложением провести операцию СИЛАМИ НАТО.
    американцев прокатил.
    каждая страна принимала решение самостоятельно БЕЗ НАТО.
    франция германия и многие другие ОТКАЗАЛИСь.

так что когда в следующий раз будешь со мною спорить - подумай.
    сядешь с размаху попой в лужу.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Людина просто не розуміє що таке НАТО. Це організація, яка тільки координує чиїсь війська. А там координували війська не структури НАТО.

6. Dr.Dick

мне больше делать не хрен как представлять:))я конечно понимаю что ты в НАТО большой человек и там с тобой постоянно консультируются-но это не даёт тебе права блистать своей упрямой тупостью и выдавать мне разрешения на мои возможные действия.За НАТУ обидно:))

7. Dr.Dick

так за 20 лет вас там начали сприймать як "ПАРАШЕН" на що мають певну рацию:))

8. Dr.Dick

у вас марихуана для народа почём?

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

все свободен,
    твой жанр, кривлятся на арене. под похабными аватарками.

больше на тебя время не трачу.

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

ТАМ не знають різницю між полтавською чи рязанськими "парашами", навіть узбека називають глузливо "рашен". Уразумел?

11. Dr.Dick

от який розумный дядька-все розумие!да мне до сраки кто координуе а кто мастурбуе-они шо людей в Югославии более гуманно убивали чем в Ираке или наоборот?НАТО не НАТО-какая на хер разница?А ваши посты уже тошно читать-филиал першого национального радиоканала

12. Dr.Dick

да-жаба это шедевр.Иди покури

13. Dr.Dick

дядько!а вы знаете чим видризняеться хрiн вiд пальця?:scratch_one-s_head:-я вам объясню-один сношает а другой дразнится!:))

14. Dr.Dick

поучи своего папу детей делать:))

15. olegp

olegp миється в бані

ull9 способен повеселить своими укродойчперлами и без всякой марихуаны, но как раз в посте 84 он на удивление логичен:))

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Більш гуманно ніж серби в Срєбніце чи росіяни в Чечні.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Подібна культура в Європі й називається "рашен".

18. Dr.Dick

то шо он жевал я уже давно высрал-блистать своей логикой надо по делу а не умничать-начинает мне тут юридические казусы заправлять-а суть происходящего от этого не меняется

19. Dr.Dick

Папа Римский?

20. Dr.Dick

дядько Рома!А причому тута НАТА?

а де твій аватар? :)