Президент Польши подписал договор о размещении войск США в стране

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 лют 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

А если быть совсем точным, останетесь без штанов.

2. Tan To

Tan To сын империи

Вы можете представить материалы по купле-продаже?
    На сколько я знаю, по взаимной договоренности сторон, Китаю были уступлены спорные территории и подписан договор о гос. границах, без участия третьих лиц (судов и тд. ) У Украины с РФ такого договора, ведь нет.

3. Tan To

Tan To сын империи

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это теперь так называется?:))

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну и? Где там отданные территории?

Где отданные острова как на Амуре?;)

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не надо переносить на НАС ВАШИ страхи...

7. Tan To

Tan To сын империи

По вашему, это называется "продажа", можно документы? Или намеки, полунамеки, подойдут даже статьи из вашей правдивой демократической и свободной прессы, на худой конец буржуйской...

8. Tan To

Tan To сын империи

Страх чего? Что флот некуда будет девать? Есть Новороссийск, Очамчир и база в Сирии.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Россия отдала (подарила, продала, уступила, неважно) свои территории Китаю.
    Это факт.

Какие нужны документы? Потому и не приглашали третью сторону что стыдно было и позорно. Потому это и назвали - урегулированием границ без участия третьей стороны, стыдливо прикрывая страх что китайцы и так их заберут.

А Украина пошла цивилизованным путем и вопрос был решен ЦИВИЛИЗОВАННО.
    БЕЗ ПОТЕРЬ ТЕРРИТОРИИ.

Так понятно?

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А причём тут флот?:scratch_one-s_head:

11. Tan To

Tan To сын империи

Отмотаем, РФ уступила Китаю спорную территорию, после взаимного обсуждения и на основании двусторонней договоренности, после чего был подписан договор о гос. границе.
    В вашей ситуации, сегодня суд ООН решил, и шельф отошел Румынии, а завтра он решит и Крым отойдет скажем РФ или Турции, или вообще там будет независимая татарская республика, и вы это решение исполните. Вам это понравиться?

12. Tan To

Tan To сын империи

А при чем тут страхи? Или я перевел не верно?

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Отмотаем. Россия сдала свои территории Китаю. Взяла и сдала. Я уже писал почему. И не надо придумывать оправдательных формулировок. Есть факт и он говорит сам за себя.

Украина решила этот вопрос через международный суд. Теперь все довольны и претензий больше нет. И территории не потеряны.

Есть цивилизованный подход и подход страуса. Крым тут не при чём. Он был и будет территорией Украины. Ваш пример неудачен:pardon:

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот при чем:

"А если быть совсем точным, останетесь без штанов." - Ваш пост 261

Вот только, причём тут ЧФ я не пойму.

15. Tan To

Tan To сын империи

Последняя фраза было в посте Прокопа о уходе ЧФ в 2017-м.

16. Tan To

Tan To сын империи

Чего она сдала? Сдала это когда воевала и отступила и это тянется еще со времен Даманского. Урегулирование вопроса связанного с гос. границами с таким государством как Китай, стоило того, что бы уступить этот остров. Договор о гос. границах важнее.
    Конечно довольны, особенно Румыния, отхватила кусок шельфа с такими ресурсами. А на счет неудачного примера, вы на бывшую Югославию посмотрите, в особенности на Край Кососво.

17. ull9

ull9 Дуже важлива персона

грубая и неверная экстраполяция.
    аккуратней надо тан то, на форуме есть не только дурачки.

румынии отошли спорные территории, а крым не есть спорная территория.

грубо работаешь

18. Tan To

Tan To сын империи

Я на ОФ не работаю, я здесь, так сказать, досуг скрашиваю, у Украины и РФ, нет договора о гос. границе, так, что сегодня эта территория не спорная, а завтра может быть и спорная... это так, к примеру.

19. ull9

ull9 Дуже важлива персона

при чем тут ОФ.
    договор о демаркаци границ подписать конечно надо.
    и флот русский убирать из севастополя тоже.

20. Tan To

Tan To сын империи

А при чем тут "грубо работаешь"(с)?
    А на счет остального, поживем - увидем.

а де твій аватар? :)