Президент Польши подписал договор о размещении войск США в стране

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 лют 2010.

1. spice

spice Дуже важлива персона

Анекдот про балуваную Галю знаете? Вот и я балувана :))

2. Tan To

Tan To сын империи

Но ведь это очень напоминает хождение по кругу.:)

3. spice

Очень тяжело удовлетвориться тем, что получилось как всегда, когда точно знаешь, что могло быть и лучше :pardon:

4. Tan To

Tan To сын империи

Как может быть лучше, если вы на соседних ветка, виртуально морды другу другу бьете, россияне тихонько курят в сторонке.:)) Лично я смотрю на все это и диву даюсь.:)

5. spice

Ф фразу "Где два Ивана, там три гетьмана" Вы слышали? А "два украинца - партизанский отряд, а три украинца - партизанский отряд с предателем"? Я ничему не удивляюсь, если честно - тоже черта национального зарактера ;)

6. Tan To

Tan To сын империи

Скушают вас по частям...

7. Подавятся:p

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Набирайся досвіду. У вас все попереду. Через скільки років Путін з Мєдвєдєвим почнуть владу ділити?

9. Tan To

Tan To сын империи

Румыны вроде не подавились, а вы им еще в след "приятного аппетита".
    На кой нам ваш опыт, клоунами на весь мир, Путин с Медведевым власть уже поделили, один президент, другой премьер.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы видать не в курсе этого вопроса.;) Видимо ознакомлены с российской трактовкой этого вопроса, а не стем что было на самом деле. Это всё-равно что изучать историю СССР и России по английским учебникам.:)

11. Tan To

Tan To сын империи

Отчего же не в курсе, Украина настаивала на оной схеме раздела шельфа, Румыния на другой, победил румынский вариант, Украина заявила, что выполнит решение суда. Или не так?:)

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Почему Вы уверены что румынский?
    Мы, в отличие от РФ, свои территории не продаем.

13. Tan To

Tan To сын империи

Да уверен. Вам схему найти?
    Это вы на Аляску намекаете? Так Украина на тот момент была в составе РИ, или вы опять были мысленно против? Просто какая то нация перманентных диссидентов.:rolleyes:

14. А как на счет островов для Японии?;)

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Бувають же наівні люди. Як він буде дивуватися в майбутньому.

16. Tan To

Tan To сын империи

А что с ними? Их Японии передали?

17. Tan To

Tan To сын империи

А вы в хрустальным шар заглянули и грядущее узрели? И что там 2012? Украина уже правит миром или по прежнему только Китаем?:rolleyes:

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ні, в 2012 році ще багатенько реп'яхів типу "рашен" буде на нас. В 2017 скинемо найбільший, а там при допомозі Бога і зовсім очистимося.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не. Это я про амурские острова, которые Вова китайцам продал от греха подальше.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Найдите.

а де твій аватар? :)