Президент Польши подписал договор о размещении войск США в стране

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 лют 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Отнять, это отнять и никому не занести, а это беспредел.:))

2. spice

spice Дуже важлива персона

В этом плане больше всего жаль индуса - он-то думал, что отвалил государству 4 ярда бакинских - и работай себе :) А тут каждая новая власть просит "занести" :))

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

себя пожалей,
    после таких финтов, нормальный бизнес в украину не придет.
    кому хуже? и кто крайний?
    уж не тан то и не я. а ты.

4. Tan To

Tan To сын империи

Какой то неправильный индус, разве он не знал, что нужно соблюдать формальности.:))

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ну как же не послушать умного человека у которого:
    :))

6. spice

Попрошу обращаться ко мне на Вы или не обращаться вовсе. Мы с вами на брудершафт не пили.

А нормальный бизнес в страну давно не идет, а идут только те, кто понимает "правила игры", и заносят, сколько надо. Например, к нам выгодно переносить вредные производства, так как занес кому надо - и строй и производи чего хошь.

7. spice

Я когда смотрю на иностранцев, купивших у нас бизнес - мне их реально жаль :)
    Пример - крупный европейский системный банк купил в Украине один из крупнейших банков, причем за 2 млрд. долларов (одна из крупнейших сделок, не хухры-мухры :)). Начали призводить ревизию по отделениям и филиалам - уволили нескольких директоров, мол воровали много. В результате ушли 50% депозитного портфеля, текущие счета предприятий, зарплатные проекты - оказывается, что эти клиенты были в банке из=за личных связей с директором филиала. Иностранцы были в шоке - они-то думали, что клиент выбирает качество услуг, ан нет! ;)
    Пришлось им этих директоров возвращать, чтобы поправить дела в филиалах.

8. Tan To

Tan To сын империи

О, что на 8 марта "сладкого лишили"? И пришлось как единственному здесь умному человеку... :))

9. Tan To

Tan To сын империи

А еще говорите, что вы не азиаты, азиаты чистой воды.:))

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head: сибирские фантазии?
    сочуствую вам, тяжело вам тут - единственно умному...
    платочек дать? )))

11. Tan To

Tan To сын империи

Иди под душ обделенный, всяко лучше, чем как Челентано дрова рубить.:))

12. spice

Я всегда говорила, что 300 лет вместе с русскими испаскудили нам характер :p

13. Tan To

Tan To сын империи

У нас Райфайзен, купил Импекс причем достаточно давно и все нормально, стабильный банк без всякой гос.поддержки, у нас там счет и часть оборотки.

14. Tan To

Tan To сын империи

Да мы вам школу выживания дали, при чем абсолютно бесплатно.:))

15. spice

И у нас Райффайзен купил один из крупнейших банков Аваль (я не про него рассказывала) :)
    А насчет того, что все нормально - так я Вам скажу, что насколько все нормально знает лишь внутренний аудит банка, и то, если он квалифицированный и знает, где искать;)

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Якби то тільки характер. А то й культуру, й екологію ...

17. spice

Школу выживания нам дали поляки - вон им до сих пор икается :) А вы (мн.ч.) именно испортили характер ;)

18. ull9

ull9 Дуже важлива персона

украинцам надо на себя посмотреть.
    и не искать виноватых за забором.

19. Tan To

Tan To сын империи

Может быть.

20. Tan To

Tan To сын империи

Да же опасаюсь спросит, что у вас (мн.ч.) осталось своего?:)

а де твій аватар? :)