Президент Польши подписал договор о размещении войск США в стране

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 лют 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Не мне эти вопросы следует задавать, а вашему бывшему премьеру и Азарову, как Тимошенко умудрилась вперед налоги собрать, почему с возвратом НДС проблемы, если все это враньё, на какие шиши выборы президента прошли, если за газ с кредита МВФ платили, а когда его придержали, то из золото-валютных резервов страны, опять таки со слов Ющенко...хотя и этот наверное врет.:)) Ну никому верить нельзя....

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

шо со мной ему понятно?
    хмм

3. Tan To

Tan To сын империи

Ты не живешь на Украине, впрочем как и я.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не лопни от зависти :))

5. White Snake

:scratch_one-s_head: военный экономист аднака, ему все понятно )

6. Tan To

Tan To сын империи

Я в бронежилете. :))

7. White Snake

военно-экономический юмор?
    очень похож на канадоэтносовский :))

8. Tan To

Tan To сын империи

У меня с экономикой, корпоративным правом, как и с юмором все в порядке.:)) Чего о вас не скажешь.:))

9. White Snake

это бросается в глаза :))
    вот и не говори ;)

10. Tan To

Tan To сын империи

Как и твоя осведомленность.:)) Но не это главное, все разговоры вокруг вперед собранных налогов, идет в ВР, а вопросы, как такое может быть, ты мне задаешь. Это же надо...:)) Судя по всему вашей экономикой управляют не просто "военные экономисты", а "украинские военные экономисты", в том числе такие как ты:)) Может у вас "вменёнка"? Так её и за год вперед можно собрать.:))
    Потому как не о чем.:))

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Какие разговоры? В украинских СМИ мне ни разу не попадалась инфа про вперед собранные налоги.

Сайт "Украинской правды", да сто процентов там бы про это наперед было, если бы такая тема в Раде хоть немного животрепещашей была. Нету однако в УП ничего про наперед, я во всяком случае как ни искал, не нашел.

Вот то, что Нафтогаз расплатился с РФ за газ за февраль, это там есть.

12. spice

spice Дуже важлива персона

Вы тоже считаете ПР и Януковича с Ахметовым идиотами, борющимися за руину с целью поработать?

13. Tan To

Tan To сын империи

Так руина то своя, Ахметова это в особенности касается, хочешь не хочешь, а впрягайся в хомут и поднимай.

14. spice

Ога, особливо, когда к руине рученьку приложил :)) Не, ребята, у нас вон автопром исчо дежицца, и банки, и пищевая промышленность, во опчем, есть чего отнять и поделить. Опять же индуса мона реприватизировать :p

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А чому б з дербюджету не посмоктати, з ПДВ не погратися? А земельки ще стільки не приватизованої? Очі прямо загоряються.
    А братія сидить собі,
    Витріщивши очі.
    Може так і треба?

16. spice

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с) :) Махна у нас немає, він знав, що з такими робить :))

17. Tan To

Tan To сын империи

У кого отнять? И между кем поделить? А главное, кто отнимать станет?:))

18. spice

Отнять у незачотных пацанов и поделить между зачотными :)) Шо Вы как маленький, ей-богу. Я уже на этом форуме приводила пример "отнять-поделить" - Проминвестбанк. Захотели зачетные россиянские пацаны отнять банк, поделились с кем надо, и банк принадлежит ВТБ :))

19. Tan To

Tan To сын империи

Вот с этого и надо было начинать.:))

20. spice

Че начинать-то? Я ж говорю - отнять и поделить ;)

а де твій аватар? :)