Я же говорю- ты смешон...Ибо то, что ты пытаешься тут впарить,замирая от собственной героичности, озвучено демагогами зааадолго до твоего появления...Это они придумали такие формулировки....неоспоримой неоспоримости...с самым что ни на есть простым утилитарным интересом
Но- это все лирика.... Вот есть предложение поговорить о другом....О таком...эфирно-воздушном ( тавтология..??? ) и нежно ароматном, как .....( предоставим слово господину Роллингу )
Ну...это было годах в 20-х.....С тех пор много газку утекло.... И новенькое появилось....Например V-газы....зарин с зоманом.... Как с ними бороться...??? Помню , говорили- возьми ампулу с антидотом, засунь под маску..раздави.......И говорят, шо помогаеть.... Но интересуют нас не эти достижения химиков..а то, шо было в германских химических закромах на начало Второй Войны....
Ты слился...наговорив кучу ерунды....( Что впрочем,не удивительно....когда уделяется больше внимания построению фраз на чужом языке, нежели смысловому содержанию этих фраз..) Кто мне мешает подбирать материалы по данной теме...???
а Вам не кажется странным, что люди, которые борятся и протестуют против немецкого радикализма, поддерживают свой, еврейский радикализм?
Мне многое в этом мире кажется странным...хотя если присмотреться..то необъяснимого крайне мало....Практически все- закономерно.....