странно, в польше демонтировали, в чехии, словакии, германии, венгрии... а у нас -- "возмущаются ветераньі", которьіх никто нигде не видел... львовяне -- сразу в категорию "враги народа"...
Похоже Ты речь ведешь о шовинизме, к сожалению! (((( Я и национализм то не сильно люблю (любой), а шовинизм похуже будет
немці демонтировали советскую символику.. а про "солдатов" -- намедни посмотрите... там хорошо видно, что с памятником... мой дедушка и бабушка умерли 10 лет назад... по-єтому то мне и интересно, откуда взялись "возмущенньіе ветераньі"?
Вы не ответили. Ветераны ВОВ, во Львове? Покажить, будь ласка, святкування 9 травня у Львові (державне свято). Дуже прошу:o
меня єто не может "смущать", мои бабушка и дед воевали в красной армии... так ведь и я об єтом... никто не чествует, ибо ветеранов осталось мало и к политическим заявлениям отношения они не имеют...
да каких ещё "бандеровцев"?.. кто такие єти "бандеровцьі"?... для москвьі, владивостока, харькова, может одессьі -- єто что-то далёкое.... но для львова, тернополя, франковска (и др) -- єто соседи, кумьі, братья, которьіе воевали за Украину; сами... тем более, что моей семье вообще ненависть к кому-либо не свойственна...
+1. Но ведь они воевали в красной армии... у некоторых такой рассказ в голове не уложится Пупер. Штампы однако.
А гос. праздник не отмечаем, флагов не вывешываем... Да, можно обвинять в антигосдеятельности - прокурор не заходил?
1. что значит "госпраздник"? 2. упоминание о прокуроре, єто что -- намёк на криминальную ответственность в случае отказа "праздновать"? 3. празднование заключается в вьівешивании флага? а кстати, какого? серпасто-молоткастого, украинского государственного, олимпийского?..
по сути, так ведь бьіло... сколько миллионов украинцев воевало против райха?.. сколько тьісяч против ссср?