Это как? Ответственность уголовная, или административная? Да и пункт Тоже непонятен. Кто определяет этот "глузд"? Р.Барт, Мифологии, 1957г.
Может и мне ещё создать группу "NewУкраинцы"? Что-то среднее между полноценными и патриотами ) Знаешь, чем твоя группа отличается от группы "Украинцы"? Тем, что её создала ты. Правильно?
пани оливия, создание какой-либо группьі подразумевает какие-то особенности данной группьі, то есть отличительньіе чертьі.. скажите: а чем будет отличаться группа "нюукраинцьі" от "либеральі"?.. пс. "ню" -- в хорошем смьісле... :rolleyes:
П.А. Кропоткин. Анархия. М.:Айрис-Пресс, - 2002г., - С.573 Можно нагуглить, но только не выкипедить Представление дают основные разделы: Анархия - это свобода (три лика анархизма) - введение в тему. Анархия в природе (естественнонаучный подход) - идеалистам не пригодится. Наука и анархия (научный подход) - церковникам сложно Анархия и этика (во как!). Во как! А Вы Махно - как и зараз - село
Вот именно... Хотелось бы конкретней выяснить, чем "NewПатріотка" отличается от "Украинцы", кроме названия, числа и рода.)
А шо Нет? У Вас есть что-то более убедительное? Если более конкретно, я - человек с анархическим мировоззрением, который считает любое г-во "... орудием насилия."
я думаю, что более убедительно -- когда человек сам чётко вьіскажет свою позицию... например, я -- "националистический анархист"... полностью с вами согласен! любая держава -- насилие над личностью!
я знаю, што говорю и Лысый это подтвердит. Просто Лысый не хотел тебя вводить в заблуждение с этим словом, опасаясь недопонимания
Как бы это поточнее сформулировать для посторонних..... Если человек себя относит к одесситам то ему совершенно безразлично, какой национальности его визави. Так понятно
так ведь єто типичньій национализм!.. львовянам-националистам тоже совершенно всё-равно, какой национальности другой человек...