Сомневаюсь, что у павлика хватит умственных способностей на такое. Он искал и впитывал грязь об Украине, потом ее перепечатывал. А самому придумать, да ещё с юмором... не верится.
Я как в звании на оф: "на пути к нирване" т. е., практически вне рамок, течений и определений. Есть мир и есть его отражение в моём сознании, не более.
не пресмыкаться и сочинять это разные вещи. Я помню его "сочинения". Кажется в миде было особенно жалко и забавно. Но юмора и оригинальности мысли не припомню. Вся истерия определенных слоев рунета и гадости.
spok ??? ... я со споком о чёмто спорил он слабее обсервера... причём не сравнимо...и тот не удержался б спровцировать разборку... хотя оффтопим
Между прочим, как человек он очень даже хороший (с) Общаюсь с ним в асе иногда. Приглашала на остров, но не хочет (пока не хочет) А по поводу грязи... Ага бывает в политике грязь и даже хуже )
Удивительная безграмотность:ireful: Читать князя П Крапоткина, по жизни - Бакунина. По Махну - дневники жены
Анавхизм, кроме всего прочего, целое комплексное мировозрение, как с методами разрушения и борьбы с государством, так и построения бесконфликтного (по большому счету) общества.
Як я й відкрила групу - NewПатріотка. А якщо спробувати ідетифікуватсия... Центрально-права, напевно. Викладу краще позицію: 1) За гідну і шанобливу позицію на міжнародній арені. 2) За позитивно-оптимістичну внутрішню політику. 3) За відповідальність кожного свою країну. 4) За розуміння дій, а не оцінюванян дій. 5) За "Лучше быть богатим и здоровым" - чим більше богатим в Державі, тим краще всім іншим. 6) ПРОТИ дискримінації за будь-якою ознакою. 7) ПРОТИ "так зваедено". 8) ПРОТИ "культа бідності". 9) ПРОТИ "Вони , казли всім далжни і в усьому винні", при цьому "а шо я? шо я?". 10) ЗВА здоровий глузд.