Да нет, просто об этом все благополучно забыли, как случился кризис и газовый переполох. Ибо экономика как ни крути важнее. Возможно тему русского даже на выборах педалировать уже не будут.
А я знаю?) Никогда вроде не была чрезмерной оптимисткой, но и в такой пессимизЬм, как нынче, не впадала даже в самые крутые времена... Ладно, это я, кажется, уже оффтоплю) Прекращаю депрессировать в виртуальное пространство) и портить людям воскресное настроение...
тогда осмелюсь назвать вас типичной украинкой... есть юмореска... про типичньіх украинцев... очень похоже... дать ссьілку?
но ведь есть украинцьі, которьіе никуда и не пробьівали ехать, которьіе не по-украински плохо разговаривают, и которьіе точно так же обожают всё украинское... как вьі считаете -- єто одинаковьіе украинцьі?..
Я вам не сажу за всех украинцев, их много и называют они себя по-разному... Для одних - это этническая принадлежность, для других - гражданство, для третьих - язык, для четвертых - свиные ушки...
есть у меня :o предположение что текст писал "павлик морозов", он же, мне известен как дюже полюблявший Украину и украинцев, "Observer" с оф.