Ну дальше. Что ты про меня знаешь? Уж извини, я не какой то там пью-чебурашка что бы придумывать себе левый ник на другом форуме. Я везде Кертис. Свою личность я не скрываю.
Ну даже и не знаю ))))) Видал Френсиса, видал кертиса, теперь вот наконец вижу Кертиса )))) Посмотрим
И что? Я прятался, или возможности не было? Похоже у многих тут тяга пообсуждать мою личность. Прям как жёлтая пресса. Мне что, дать вам интервью?))))
попробовал как-то определить свои политические убеждения и получилось, что я -глобальный лево-либерал. попробовав определить кто из исторических личностей болие всего подходил под такое определениЁ получилось -Пушкин А.С.
Это как на од. форуме постоянно пытаются обсудить меня, может даже больше из за того, что ник "Полковник".... Был бы каким-нибудь ник "Лёха" может тогда бы не приставали?:rolleyes:
Полковник, ты себе льстишь. Далеко не все балдеют от военных, красивых, здоровенных. Кстати, то, что ты военный и здоровенный, я знаю... А вот с красотой ещё надо проверить.) И по теме... Не знаю, кто я, но коммунисты меня называли буржуйской, буржуи - совковой, украинцы - еврейкой, националисты - москвофилкой, евреи - хохлушкой, а Гуд - злюкой. )
Как я - так верю! Тока жалко, что Вы не летчик и не пограничник - они мне всегда больше всех военных нравились:o Что ж до сабжа... Мое политическое кредо)) в отношении власти (любой): не трогайте меня и я вас тоже трогать не буду)). Космополитично-либеральная центристка я...