Предложения по благоустройству форума.

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем admin_old, 12 січ 2009.

?

добавляю опрос к теме

1. работает

24 голосів
    92,3%
  2. не работает

2 голосів
    7,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

[ADMIN="Вольха"]А я предупреждала![/ADMIN]

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а я так боялся :rose:
    я все вернусь, как ни старайся... )

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ОППА пилюли. Инертные мы сегодня какие-то все. Наверное, надо заводить на форуме оздоровительные игры)))

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

например "дочки-матери на деньги"

5. Милена

Милена Дуже важлива персона

[ADMIN="Милена"]Дети, что случилось ? до получения путёвки в поход на болото осталось совсем чЮт, чЮть .[/ADMIN]

6. D.M.

D.M. Well-Known Member

Відключив. Але думаю, що мої пропозиції відносяться не тільки до моєї ситуації і потребують уважного обдумування. Учасники, які хочуть отримувати повідомлення від адміністрації, мабуть, як правило, не хочуть, щоб ці повідомлення виглядали як спам.

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

надо дать возможность гостям высказываться в ЭТОЙ теме без регистрации - много интересного о себе узнаем :rolleyes:

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

тільки у тому випадку, якщо Ви будете цю тему пильнувати ;)

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

тему или весь раздел?
    раздел, прямо скажем, самый реально скандальный )), "Реально" в смысле - между нами. Если в политике - посрались и разошлись, то тут кухонные разборки - а я не потяну их по двум причинам:
    1. я не склонен разгребать скандалы-выяснялы и создавать их сам
    (собственно "на моей кухне" их не было никогда. (Проблема решается -здесь-и-сейчас, и разумные люди прощают друг друга или расстаются... прощая))
    2. не хватит времени на постоянное круглосуточное отслеживание.

Так шо, за тему... ну чо там, давайте попробуем. Но обещаю только жесткую модерацию - долгие разборки-с-"давай поговорим об этом" не моя стихия.
    А раздел - неа.

:pardon: это откровенно.

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Простите за "ячество", просто тема действительно любопытная - открыть возможность для гостей - над этим имеет смысл поработать, а без модерации, конечно, будет бедлам..

11. жаль что склоки, свары и козни так и не покинули ресурс.

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Они бывают все реже и в специфичных разделах. Склоки в разделе админки неизбежны - туда приходят жаловаться, выяснять отношения и сливать негатив.
    Политика... ай, тут без объяснений, и так все понятно.
    Не ходите в эти два раздела, и будет Вам счастье.

А еще у нас есть функция "поставить определенного пользователя в список игнорирования" - тогда Вы самым счастливым образом не будете пересекаться с не понравившимися Вам лицами.
    Прекрасная функция, рекомендую. Вы ведь и в жизни не смогли бы сказать, что живете в городе, лишенном скандальных типажей, но избежать их - Ваше человеческое право ;).

13. ставить полфорума в игнор - не верно.
    а когда-то(года полтора назад) тут все отдыхали...
    жаль что не вернусь, но с тобой, князь, обязательно повидаемся. коле и рыженькой привет от меня большой-большой!

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) а чо, и передам. Даже и от кого :)) :))

15. tanna

tanna Дуже важлива персона

Да, было дело. Приятно вспомнить. Но - ничего не бывает навсегда! Железное правило. :pardon:

16. duncan

я на форуме с первой минуты создания, но не помню, чтобы здесь "отдыхали"
    человеческая память просто любит подшутить над человеком :rolleyes:

17. tanna

А что же здесь всегда делали? Откройте секрет для не посвященных. :rolleyes:

18. duncan

общались и дискутировали, а ругань как раз и началась около полутора лет назад
    если у Вас есть рецепт избежания ругани, то расскажите нам
    ато все все сделано для того, чтобы не было ругани, но перманентно она все равно появляется

19. tanna

Нет у меня рецепта. Этот рецепт знал кто-то другой. А я точно знаю одно, что некоторые форумчане (не будем показывать пальцем :))) сорвались с цепи именно после пришествия вашего правления. При том сорвались абсолютно безнаказанно. Уж извините. :pardon:

20. duncan

не извиню, учитывая то, что вы только жалуетесь и постфактум тыкаете пальцем
    да и Ваша ссора с Грандом -- это никак не "срывание с цепи некоторых форумчан"

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)