Праздник круглый год

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 14 чер 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

В этих случаях, ленточки можно оформлять, как условно утилизированные, с пониженной расценкой разумеется:))

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Нет. Нам нужен результат. Надо как-то придумать как их изымать из закрытого пространства, свалить в одну большую кучу и сжечь. И будет нам счастье тогда.

3. kertis

kertis миється в бані

А вы знаете что более миллиона павших солдат лежат без могил?
    Может лучше их поискать за те деньги на которых пиарятся с помощью ленточек партия регионов, и партия депутата маркова - "родина" ? Ленточки это ничто иное как ПР, определённых политических сил, который к "я помню, я горжусь" имеет довольно отдалённое отношение. И лично у меня сей факт вызывает отвращение. Вам не противно когда каждая свинья-депутат плюющий на этих ветеранов со своей колокольни смотрит с бигбордов в окружении своих подопечных, с цветочками, ленточками и прочей лабудой?
    Ленточка стала символом обыкновенной пропаганды и пиаразма.

4. Tan To

Tan To сын империи

Изымать, предлагаю по исполнительным, с привлечением судебных приставов, за мзду разумеется, в виде тех же ленточек:))

5. Маджентис

Кертис, поисковики работают и работают. И весьма усердно.
    Дело в том, что период поиска очень короток. Желательно до травы. Но после прогрева почвы. Буквально недели. Всех сразу не выкопаешь.

6. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Оранжевый цвет тоже стал символом вахканалии беспредела,предлагаешь отказаться от него.Думаю что не в ленточках дело,тебя всегда будет раздражать все что делает оппонирующая сторона,все намного проще.Мне противно когда на мои деньги налогоплательщика строятся памятники голодомору,Бандере и пр.
    Не буду перечислять много сейчас фактов,вызывающих у меня отвращение и пиат политиков на памяти далеко не первый из них

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Мой отец прошел эту Войну. То, что он мне рассказывал...
    Меня там не было. Никакого морального права ни на какие ленточки я НЕ ИМЕЮ

Отца нет, к сожалению уже. Остались награды. Это семейные реликвии, и представить себе, чтобы я смог на себя это надеть, и пройтись по улице... Для меня это за гранью.

Георгиевская ленточка сегодня, в 99,99% случаев никакого непосредственного отношения не имеет к ее носителям. Ну да ладно бы, 9 мая плюс-минус, так ведь круглый год.

8. Маджентис

Безусловно, награда - индивидуально определенный памятный знак за конкретные заслуги.
    А ленты никакого наградного характера не несут.

9. Tan To

Tan To сын империи

Светлая память, бате вашему. А выразить своё отношение, к данной акции, можно только одним способом, или брать эту ленточку, или нет. Я так считаю.

10. andrzej

Еще раз: там где фотка с ленточкой на дворнике, фотка не постановочная. И не рыскал я по Москве целый день в поисках такой машины. Минуты три после выхода из своего подъезда.

Может в Питере и не так...

11. Маджентис

Да я верю. Только не очень понимаю, зачем вмешиваться в личное дело каждого человека. Хочет - носит, хочет - не носит. И т.д.

12. kertis

kertis миється в бані

Оранжевые ленточки изначально были символом определённой политической силы. Кто её поддерживал кто нет, каждому своё как говорится. Георгиевские ленточки тоже символ определённой политической силы плюс пиар на войне, её жертвах и людской памяти об этом.
    Отлично) Взяла и призналась что есть оппонирующая сторона которая носит ленточки. А значит ленточки это голая политика и никакая не память.

Что касается позиции по Голодомору и Бандере то я уважаю сторонние мнения, по этому поводу. Каждый человек имеет право думать как хочет. Главное не срать на память других людей.

13. andrzej

Спасибо.

Я никогда не возьму, поскольку НЕ ИМЕЮ ПРАВА. И имею я право только на ХРАНЕНИЕ отцовских наград, и не более.

14. andrzej

Оно конечно, вот только: Я помню! Я горжусь! И грязная тряпочка на антене круглый год.

Что-то не так, не находите?

15. Jiliana

Можно подумать уличил:))естественно политики пиарятся кто на голодоморе,кто на шароварах и вышиванках,кто еще на чем.При чем здесь политики,это твое дело,мое дело помнить,чтить ,брать ленточку или не брать.И я ИМЕЮ ПРАВО на память и уважение.Этим я не нарушаю ничьего права,не навязываю ему свое видение истории,не придумываю новых героев.

16. kertis

kertis миється в бані

Естественно. Но почему то никому не пришла в голову голодоморная ленточка. Лично я бы отнёсся к этому как к дикости и полнейшему идиотизму + надругательству над памятью жертв.

Политики при том что они сделали из памяти о войне попсу, заправленную в шнурки, повязанную в трусы и на кошек. Естественно вы имеете право на свою память, только политики в это дело вмешиваться не должны тем более такими попсово-ленточными методами. Дело не в памяти а в банальной показухе, мне она то и противна.

17. Jiliana

Все дело в личном воспритии и не более того,то что один человек посчитает обычным делом,другой расценит как показуху.У политиков пиар,а у обычных людей это скорее протест.;)

18. Маджентис

Это на совести того автовладельца.

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Действительно. До сих пор на некоторых авто. Может я сейчас скажу кощунственную вещь, но мне кажется, что это просто элементарная лень её снять...:sad:. Возможно, это у тех самых людей, у которых дома под диваном грязные носки круглый год лежат :sad:.

20. kertis

kertis миється в бані

В Одессе таких полно ленточек висящих. Причём на столбах и дверных ручках тоже. Вы Акулина только что блестяще выразили именно саму суть.

а де твій аватар? :)