Православие в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 23 гру 2010.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ось такій церкві (русской) дали в підлеглість за соболині шкірки прогнивші діячі з Константинополя нашу (руську) церкву. То чи варто признавати таку "легітимність"?

2. Добряк

Добряк Well-Known Member

3. kertis

kertis миється в бані

Ну и правильно. С этими грязными попами из МП так и надо. Я бы их вообще всех перебил. :)

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

В.И. Ленин – Ф.Э. Дзержинскому:
    «…необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады».

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Cтепаныч, Коммунистические вожди старались уничтожить ВСЕ религии на территории СССР, чтобы на их основе построить свою - коммунистическую.

Новые идолы, новый мессия (Дедушка Ленин в мавзолее, который вечно живой и бессмертный), портреты вождей вместо икон, субботники, советские обряды, демонстрации вместо крестных ходов. :) Труды ленина вместо Библии, пятиконечная звезда вместо креста, шестиконечной звезды или полумесяца

Кертис совсем о другом говорит :)))

6. Степаныч

Итог один - это главное. Идеология одна, подход к решению проблемы - все одинаково. Остальное - словоблудие.

7. kertis

kertis миється в бані

Я предлагаю уничтожить то что породили коммунисты. А Именно: православную церковь МП в её нынешнем виде. Насквозь гнилая и отвратительная структура.

8. Степаныч

При этом:
    Щас скажешь, что это была аллегория...:sad: Нетерпимость плоха ВСЕГДА!

9. kertis

kertis миється в бані

Ну естественно... Или думаешь я кровавый маньяк склонный к насилию? Это из за моих аватаров такой вывод? :))

Ладно... понял! Постараюсь выработать в себе терпимость к насильникам, педофилам и МП православию. В этом нет ничего сложного, отношусь же я терпимо к гомосексуалистам?

10. OrangeSpring

:ireful:

11. Степаныч

Не, Керт, мухи туды, котлеты сюды. Насильники и педофилы преступники и сволочи, их нужно изолировать от общества навсегда. Как и различных рэээвволюционеров во главе с Лениным. Потому что они пытаются достичь своих низменных (или высоких) целей насильственным путем, уничтожая всех несогласных с ихними намерениями и желаниями. Попы и гомосексуалисты делают все "по-согласию".:pardon:

ЗЫ: я шо-то не видел у тебя КРОВОЖАДНЫХ аватаров.;)
    Ась?:))

12. kertis

kertis миється в бані

Не думаю что Бог (если он есть конечно), согласен чтобы именем его торговали люди служащие ему. Можно конечно подождать пока он их "там" спросит, а можно дать по рукам здесь и сейчас. Среди попов достаточно много грязных, продажных свиней. Осознание этого отвратило меня от церкви.

Вот скажите, что попы делают в ПР?

13. Степаныч

Дело в том, что люди, "служащие Ему" нужны не Ему, а другим людям. Так уж человек устроен. А Он тут вообще нипричем.
    Не знаю. А они есть в ПР? Или просто за ПР агитируют?Разные вещи.

14. OrangeSpring

Это не попы нужны люди, а ОН нужен людям

15. Степаныч

Я же написал:
    Он - где, как выглядит, как к Нему обращаться, что Он отвечает...? А поп вот он, рядом, во плоти и крови. "Почему если я говорю с Богом - это молитва, если Он со мной - бред?"(с).

16. kertis

kertis миється в бані

Есть, и агитируют.
    Вот у нас в Одессе есть такой православный уродец. Думаю найдутся и другие.

Ознакомься. Мерзко, неправда ли?:)

17. Добряк

Добряк Well-Known Member

ну да)

18. Степаныч

Мерзко. Но убивать за что? Так, попинать.

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

На самом деле ее породили не коммунисты, а задолго до них московские цари. Почему и 100 лет Москва была фактически без признанной церковной власти. А большевики только взяли этот опыт себе на вооружение. И не только этот.

20. Добряк

Добряк Well-Known Member

я вообще предлагаю унитожить институт церкви

а де твій аватар? :)