-мы с " ним" а также со всей антигитлеровской коалицией - ядерного оружия сейчас нет только у ленивого ( ну и у тех, кого санкциями давят, чтоб не сделали) -объемы чугуна на душу населения меня, как женщину, волнуют в последнюю очередь- мне от промышленного производства времен ссср доставалось чуть меньше чем ничего, так как ни колготок, ни бюстгальтеров ( нормальных, а не похожих на упряжь для кобылы) ни предметов женской гигиены в стране не существовало, да и километровые очереди за вожделенной колбасой по 2-80 помню отлично. Да что там говорить- чтоб купить интересную книгу надо было сдать 20 кг макулатуры а потом еще и ходить отмечаться в очереди чтоб ее выкупить.. ..да здравствует очередной Ким Чен Ын ? нет спасибо, накушались уже..
http://www.unian.ua/politics/911113...-vstupiv-u-borotbu-z-rosiyskim-agresorom.html Ярош пояснив, чому "Правий сектор" вступив у боротьбу з російським агресором
Схоже, з Дмитра Яроша московські ЗМі зробили легенду ще при житті. http://censor.net.ua/news/284076/v_rossii_pravyyi_sektor_dognal_edinuyu_rossiyu_po_kolichestvu_upominaniyi
так без идеологической загрузки приведу пример постоянной риторики со своими коллегами: - "ты за кого ?" - "я против фашистов и правосеков" - "так ты типа за Рашу?" - "не я против Раши но и против фашистов" - "с х они фашисты?" - "потому что "Слава Героям" это чье ???" - "х несеш причем тут это?" - "я за кого угодно но не за правосеков" - "так что лучше к Пу ???" - "лучше к Пу чем к ним" - "бл...ть ....." разумеется не даю оценку этому но сам факт наличия такого увы есть, можно зафукать конечно но смысла это не поменяет, а любителям расовых теорий: самый ярый нацюк у нас оказался - я )), а так званые исторические хохлы - "лучше к Пу ......" .....
Вы зря смеетесь. Так как описал artobstrel, мыслят миллионы людей. Не было бы, агрессивных националистов, не было бы почвы для сепаратизма. У меня такое ощущение, что некоторым личностям, вроде Фарион или Михальчишина, Путин должен как миниму ящик коньяка. Есть люди которые понимают, что это по сути маргинальные политики, и ничего в стране они особо не решают. А есть такие, у которых они вызывают настолько сильное отвращение, что они готовы пойти в путинский конслагерь.
Я же привел аж два примера . ПС в глазах многих, это те же воинствующие националисты, только с боевым крылом. Если Вы хотите меня переубедить, то не стоит. Меня ни ПС ни ВО Сволота не пугает. Я их на дух не переношу, но точно не боюсь. И не собераюсь из-за них, пытаться утащить Херсон(или любую другую часть Украины) в РФ.