Правдивая информация о Украинском Флоте

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 29 сер 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Может все таки фото дашь ?

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кто сказал?
    - Очень даже в состоянии. Наши верфи позволяют делать ВСЁ! Если надо, то и авианосец зафигачим! Только зачем он нам, в Черном море? Ну, такая себе лужа и посреди ее авианосец... Прикольно!
    - То что нам нужно, то мы и построим себе. Крупные корабли нам не нужны! а много мелких и средних - это самое то!
    - А вот Вы-таки, не в состоянии... Нет у вас ничего для этого! Для подводных лодок есть, а для надводного флота, максимум - сторожевики...;)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не! 10 - маловато будет! дюжина - это минимум!

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Сагайдачный - это ФРЕГАТ! Кто подрос, куда подрос?...:pardon:

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- и чего не бахнули? А был такой шанс...утопить свой увесь ЧФ!;)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну и сколько на нос? Не больше тысячи зеленых! Но если поделить ваши долги, то штаны вам придется снять!

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А причем фото? я видел в метре от себя... Вы тоже можете посмотреть, если вас подпустят к нему.

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо мы уже с Вами на ты? Не помню, чтобы разрешал кому-то подобное... Надеюсь, что это у Вас такое недоразумение в последний раз и больше такого не повторится...
    - А если Вы хотите на фото полюбоваться, то вот тут мне приятели подкинули:
    617 -это Мираж, а 620 - Штиль.

Вкладення:

9. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Да вроде бы именно он и подрос, а вот куда и когда - самому интересно! :pardon:

10. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

И кто же это так скоропостижно умер, и больше не решается?
    Ну, не 50, а значительно меньше... но деже если и пара десятков лет... то не последний день живем. А вот у вас на Украине уже никогда ничего не решат. Страны-то нет... одна финансовая выгребная яма осталась.
    Пока в массовом строительстве кораблей дальнего действия у России нет никакой необходимости. Это дорого, и в современных реалиях для России совершенно бессмысленно. Нам сейчас нужнее ударные корабли и корветы. Их и строят. По немногу. Торопиться нам некуда, денежки народные транжирить тоже резону нет...
    Доки есть. И мы их получим в ближайшие 10 лет. Это я вам обещаю. Авианесущие крейсера мы можем строить уже сейчас, но нужны атомные авианосцы. Поэтому нужно будет взять свое, и начинать строить.
    Все сказали. Только вы не услышали.
    Вы не только не слышите, да еще и не видите! Контузия? Сочувствую. Мой вам совет - спишитесь где-нибудь в Интернете с польскими военными, можете даже просто с теми, кто еще при Союзе в армии срочку служил, и поинтересуйтесь. Мнооооого интересного услышите. Если, конечно, контузия отпустит...
    А я говорил, что в Европе на карачках живут? Неее... они там просто регулярно на карачки от хохота падают, когда видят, что вытворяет "мелкая шестерка".
    :)) Контузия иногда принимает довольно забавные формы...
    Увы. Кертису ничего не осталось, кроме как или уподобляться отцыхе русской либерстии бабе Лере, или оперативно менять позицию и признавать неправоту. Но Кертису не хочется, потому что он думает, что мы будем над ним смеяться из-за его неправоты. А жаль.
    Ну, от того, что вы назвали корабли "устаревшим ржавым железом", оно таковым не стало...
    Что - все? ТТХ вооружения? Так я тоже их знаю...
    Ага, так наши ребята с саакашистским флотом в Поти и поступили. И, заметте, никто при этом не погиб. Обманутым грузинским военным просто порекомендовали не маяться дурью и бросить слушать этого галстукоеда. И теперь люди в тбилисского саддамчика ботинками кидаются. Так что фф топку, тут вы правы...
    Лабуды? Охх-хохо... это не лабуда, дорогой друг, это основополагающие технологии, обеспечивающие боеспособность военной техники, причем любой. И у нас эти технологии есть. А у вас?
    Ладно, перейду запретную черту, и открою вам одну тайну. Если бы я был командующим в Севатополе, то у меня бы тоже корабли были облезлые, обшарпанные, и покрытые слоем ржавчины. Ничто не мешает свиснуть, и матросики надрают кораблики до бронзового сияния. Неужто вы думаете, что России на краску денег нет? Все это специально для олухов, вроде некоторых обывателей делается. Пусть все думают...
    У вас - да.

11. Ryokousha

Давайте, дружок, приводите циферки по России и Украине и делите. А я посмотрю.
    Ага, я долго и громко смеялся. Самое смешное в том, что вам судостроительные мощности - как дураку хрен стеклянный. Более того, они вам не принадлежат.

12. кирпич

кирпич Well-Known Member

Какие большие??? Довольно большие. Такой ответ устроит??? Я же там чёрным по белому написал, что в кораблях не разбираюсь. Явно что не катера какие. Да и наворотов военных на всех с головой

13. кирпич

кирпич Well-Known Member

Человеку хочется поговорить. А вы его так грубо. Ай-яй-яй:))

14. kertis

kertis миється в бані

Структура российского экспорта (данные Федеральной таможенной службы за 2008 г.)

Нефть сырая - 32,40 %
    Газ природный - 14,19 %
    Дизельное топливо 6,96 %
    Мазут - 6,56 %
    Нефтепродукты (кроме мазута, бензина и дизельного топлива) - 11,82

70% экономики приходится на нефть и газ. Надо объяснять, что значат эти цифры? Эти самые 70% экспортной экономики зависят от котировок акций на Нью-йоркской и Лондонской биржах.

15. кирпич

кирпич Well-Known Member

А ещё экспортируют видро с балтами. Жигули называицца:))

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А кому?о_О

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну и что ?
    Особо по данному мелкому фото ничего сказать нельзя.

18. Ryokousha

Нет, не устроит. С подробностями, пожалуйста... или не лезте в то, в чем вы не понимаете ни рожна.
    Ну, как говорят мои совсем молодые сотрудники - а из какой тумбочки эта информация?

А можно еще смешнее - есть целая куча очень успешных государств, экспорт которых построен на восполнимых и невосполнимых ресурсах. Мы пока торгуем невосполнимыми, но мы работаем над этим. Уже при жизни нашего поколения право для вас приобретать наши невосполнимые безграничные запасы будет вам предоставлено за НАШУ валюту, это я вам обещаю. А вы что делаете? У НАТО лижете? А всем лизать нравится?
    Догадайтесь с одной попытки!

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Недогадливый я:pardon:
    Напишите кому принадлежит, не стесняйтесь...

20. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Это как так? )))

а де твій аватар? :)