Артиллерийским огнем выведены из строя МРК "Мираж" и МПК "Муромец". Крейсер "Москва" с командующим ЧФ на борту тоже получил повреждения, но российская сторона, разумеется, это отрицает. По офф. данным 8 моряков ЧФ погибли, 10 ранены. Слабо верится в это, судя по фото.
Да уж, про ракетный крейсер "Сагайдачный" - плакалъ! (((( Вот и образец украинской пропаганды! Откуда статья любопытно?
Я к чему такие вопросы задаю. Как-то в нете нашёл статейку одного якобы свидетеля тех событий, где в том числе говорилось что одно из ущелий было буквально усеяно трупами российских военных. Ну а том, что первыми на территорию Абхазии (за день до начала войны) вошли русские, якобы для защиты и что это были военные чеченского происхождения вы, наверное, знаете.
Какая пропаганда??? По-моему никто никому мозг не засирает всяческими военными штуками. Как это, кстати, регулярно делается в современной России. А о существовании самого флота и его состоянии люди, и я в том числе, узнают только непосредственно поинтересовавшись данной темой. Какая нахрен пропаганда, спрашиваю я???:ireful:
Не знаешь чем ракетный крейсер отличается от противолодочного фрегата, чем есть "Сагайдачный"? А какая пропаганда - самому интересно, отчего и спрашиваю откуда статья! Но что лживая, как тут ото темка есть про российскую, так это точно!
а вот кто мне может сказать почему не опубликованы данные поименные о потерях русских в грузинской войне? грузины опубликовали. русские почему нет? кто мне из наших русских-империалистов обьяснит?
Ха-ха! Вот я посмеялся, спасибо! Особенно с СЕВМАШ-евского проекта 12322 - Зубра (Nato Class Pomornik) И врёте вы, что Греки их заказывают, их просто за бесценок продали и остались мы на ху.. т.е без МДК на воздушных подушках. А также, пёстрые фотографии тральщиков, эсмнцев и крейсеров, построенных при совке, советскими инженерами! и всем они (эсминцы того времени) хороши, но вот не стоит прогресс и уже дааавно применяются технологии которые мы еще долго будем осваивать через статьи в интернете
Кто сказал, что дорос. Был сторожевым в УССР. В Украине модернизирован и повышен в классе до фрегата. Какой-такой крейсер??? Не было там никакого крейсера