Правдивая информация о Украинском Флоте

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 29 сер 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- :)) Хотите Латынину? Нате Латынину:
    - Спутники:
    - Вот потому РФ и сбивало грузинские БПЛА, регулярно, чтобы не было прямых доказательств! А другого объяснение сбивания БПЛА нет и быть не может!

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот и я о том же... Но как аргумент для доказательства не всеобщего одобрямса... почему, нет? :)

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не хочу Латынину. Она некрасивая.

ага. а я вот на гугл мэпс скамейку возле своего дома могу разглядеть, ага...

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А вот тут становится понятным, что Тугрик не читатель, Тугрик - писатель....;)

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Этот так сказать правозащитник помню устраивал какие-то непотребные шоу в Грозном. Типа сидел вместе с боевиками в здании и кричал всем, что он депутат (или еще кто-то очень важный) и пусть армия не стреляет в него и бандитов рядом с ним.
    Честно говоря, не очень хорошее к нему отношение.

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]- Ну сколько можно повторять? Ну, не курю я НИЧЕГО и не пью алкоголя и Вам не советую...[/OFFTOP]

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Этим Вы хотите подчеркнуть, что Ваш удел, краснуха?

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну это понятно... Но к копрофагии Вы относитесь гораздо лучше, о чем можно судить по Вашей манере письма...
    - И это тоже понятно... Если меня нет среди парафилов, то как понять?...

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Тогда зачем поминать?
    - А мне нравится...Волосы - огонь...И сама - огонь! - Это круто!
    - Через облака...:))

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А это уже дело вкуса, зависящего от воспитания... А о вкусах не спорят, а значит и о воспитании...Хотя, как знать?

11. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Нет, просто вы набираете какого-то бреда с говносайтов каких-то там финансируемых непонятно кем "правозащитников" и постите это здесь. Это само по себе смешно.

12. Tan To

Tan To сын империи

Уж не о Сереже ли Ковалеве, кавалере чеченского ордена "Рыцарь чести" речь? Призывал складывать оружие и брататься с боевиками, кстати те кто соглашался, пили с духами чай и сидели у одного костра, их останки, потом находили в Старопромысловском. Такой вот, миротворец.

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет, Вам не смешно, Вам грустно, очень грустно. Таак грустно, что даже ответить по существу и нечего, поэтому налицо все признаки депрессивного синдрома...

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

О нем именно. Он вроде как в дворце президентском в Грозном (или дом правительства) заперся вместе с боевиками из-за чего наша артиллерия не стреляла. Чтобы дорогое депутатское тело не повредить.

15. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

гугл мепс это комбинация спутниковой и аэрофотосъемки

16. Tan To

Tan To сын империи

Не слышал, а вваливать по нему(дворцу), вваливали изо всех, так сказать средств, да так, что снести его потом пришлось, восстановлению не подлежал.

17. Ryokousha

Просто нет смысла вам отвечать. Вы так и продолжите постить информационный шлак, состоящий наполовину из выдумок умственно отсталых ненавистников России, и наполовину из ваших собственных.

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А тут вы, конечно, мастера, ничего не скажешь...
    - Как строить, так это мы, а как ввалить, под снос, так это вы... Ничего не сделаешь... Историческая привычка... Орда рулит...

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну не отвечайте, кто неволит?
    - Ну, для Вас - шлак, для нас - важности... Кстати, шлак - это хороший стройматериал... Более того, шлак это то что остается после ваших "миротворческих" миссий...
    - И кто эти ненавистники? Вы знаете, если смотреть объективно, то самый ярый ненавистник России это, несомненно, Вы и подобные Вам...
    - Нет у меня выдумок! Все, что я выкладываю, подтверждено документально, а вот, что касается Вас, любезный, то тут спору нет, выдумщик Вы отменный! Достаточно вспомнить, как Вы выдумали украинцев на стороне грузинской армии и ничем не смогли подтвердить... В народе говорят, что у того кто врет, цыпки на языке выскакивают... Вы проверили бы, не выскочили?

20. Ryokousha

Пользуйтесь. По случаю еще костей моральных уродов, смеющих нарушать международное законодательство и права человека подкинем.
    И в чем моя ненависть к России выражается, позвольте узнать?
    Ага, выдумки тупых продажных журналамеров у вас идут за документы. Как это типично для народа, попавшего под мозговыносящую пропаганду НАТО...

а де твій аватар? :)