когда под ним будет подпись соответствующего министерства. кто у них соответствуюшее министерство? - министерство обороны. что касается чужых мыслей... я их не читаю, я всего лишь делаю выводы. я спросил, ты ответил. я тебе указал - что ложь. никакой телепатии.
Если хотите опровергнуть версию Юлла, то да, поищите! Рад за Вас и Ваши умственные способности! Не исключаю такую мысль!
оппачки... а под грузинским списком подпись министра есть? а можно взглянуть? я бы рекомендовал вам помедитировать над определением слова ложь. это такое, довольно серьезное слово, если вы не знали.
слушайте, я не исключаю мысль, что вся окружающая реальность - похмельный бред гигантской сверхразумной жабы-переростка. Или что Саакашвили находится под телепатическим контролем сатанинской цивилизации Сириуса. Или что войны вообще не было, а было нападение атлантов, которые гипнотически внушили жителям такое видение событий, которое мы считаем настоящим. предлагаете поговорить в данном ключе?
[OFFTOP]О, Вы то же так думаете, о проницательный Тугрик? http://ostrovforum.net/showthread.php?t=931 [/OFFTOP]
Попробуйте! :rolleyes: [OFFTOP]Знаю одного сноба, который просто возликует таким речам от представителя Дозора! [/OFFTOP]
на форуме это уныло. [OFFTOP] а мне на мнение снобов какбэ с высокой колокольни. а репутацию нашей уютненькой организации на этом форуме полюбаса уже не испортить... [/OFFTOP]
есть ли подпись министра я не знаю, думаю что есть список опубликован на официальном сайте минобороны грузин. http://www.mod.gov.ge/index.php?page=-10&Id=31&lang=1 все спекуляции о том сколько и кто погиб сразу отметаются почему русское министерство молчит?
а почему тогда утверждаете, что список официальный? ведь, согласно вашему определению, список считается официальным когда или это только для российских документов нужна подпись, а грузинам и так поверим? вот этого мой утомленный мозг осилить не может. Почему отметают? каким боком отметают? Хотим занизить - пожалуйста, не публикуем часть информации, просто выбрасываем из списка фамилии и все - кто проверит? Хотим завысить - еще проще, вносим в список левых людей... а зачем ему кричать?
тугрик ты здесь открылся новой гранью - болтун. мне дальше неинтересно. не вижу смысла ОПУСКАТСЯ на твой уровень.
- А какя может быть героика, когда они там увидели, как живут солдаты Грузии, как люди, а они живут, как придеться и где придеться... Если унитазы тащили...нищие, одним словом...чем гордиться! - а чего мастера? Я не увидел там никакого мастерства...все довольно буднично и прозаично...Люди говорили, что защищали свою Родину сверх человеческих возможностей и знаете, я почему-то им поверил!
- А кто Вам сказал, что они в Афгане воюют? Насколько я знаю, они там всего лишь присутствуют... А в Чечне, - "воюют". По моему, совсем разные весчи...