Правдивая информация о Украинском Флоте

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 29 сер 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

не знаю
    ..
    плевать
    ...
    не знаю.

вот собственно и вся квинтэссенция вашего поста.

у вас пусто сегогдня в голове? решили поделится "пустотой"?

xex

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

у вас неплохо получается вырывать слова из контектста. Вопрос- что вам это дает в данном случае? Не знаю, не знаю...
    Вы жаловались, что не можете найти поименный список погибших. Вам его предоставили. И вместо "спасибо" стали выкрутасами заниматься... Я ж на истину в последней инстанции не претендую. Увидел ваше горе, полез, поискал и нашел. не проверял и не сопоставлял, уж простите.

3. ull9

да не дал ты мне ОФГИЦИАЛьНАЙ список
    то что ты мне дал, список неофициальный непонятного авторства. неполный, как я тебе и показал (не включены миротворцы, как минимум)

грубо говоря то что ты дал - это туман, и ложь.

прикидываешся непонимаюшим как на отсутствии информации можно городить ложь?
    ну что тебе сказать
    непонимаешь? - глуп.
    прикидываешся что непонимаешь? - клоун.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а я и не говорил, что он официальный. А какая разница - официальный или нет? ну, не удосужилось МО РФ выложить полный официальный список с печатью и подписью лично Путина. И че?
    вы хотите посмотреть на список от МО РФ? обратитесь в МО РФ. или маджентиса попросите, он гражданин РФ, ему будет проще.

я повторяю в четвертый, кажется, раз. Это список с первой же страницы гугла по первому же запросу.
    где ложь в приведенном мной списке или моих комментариях к нему?

я не могу понять две вещи:
    1. почему отсутствие списка означает, что русские обязательно врут?
    2. почему наличие списка гарантирует от лжи?

пост, показывающий всю степень корректности и доброжелательности в общении на форуме. и эти люди запрещают мне ковыряться в носу.

5. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Вот и очень плохо что не удосужились! Считают мелким вопрос или как? ((((
    Отношение к людям показывает хорошо, винтики дескать! Даже в РИ потери поименно публиковались, по офицерам уж точно! ((( Шаг назад получается?

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

могу еще вам телефон МО РФ предложить.
    Просто некоторые люди не могут понять, что далеко не все и не всё публикуют в интернете. И если что-то неопубликовано в интернете, это не значит, что этого не было.

К слову, пока тут спорили, нашел еще 4 списка... Все как один утверждают, что они официальные...

7. Hightower

Я думаю что скорее всего как раз значит в данном случае! Телефон МО РФ мне без надобности, пока по этому вопросу солидарен с Юллом, Вы же пытались его опровергнуть. пока не убедительно!

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

аргументируйте.
    вы хотите узнать официальные данные о списке погибших или нет?
    У вас глупость какая-то выходит, смотрите.
    Вы хотите получить официальные данные. но официальные данные в интернетах бывают только на официальных сайтах. На официальном сайте оно если и было, то 17 августа или около того. Сейчас что у нас есть - это сайты информагентств, т.е. перепечатки той или иной степени свежести. Т.о. официальную информацию вы можете получить только напрямую - по телефону, или по почте...

9. Hightower

В интернете есть все, что в бумажном виде появилось, ну 99% точно! Уж не верю что эти данные в тот гипотетический 1% затесались!

Хочу, но кроме поиска в тырнете лишних телодвижений осуществлять не буду! Пока считаю что Юлл прав по данному вопросу, если Вы не согласны с этим, то Вам и карты в руки! ;) Выложенная запись Вашей беседы с МО РФ меня тож вполне устроит! )))

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

скажите пожалуйста, а почему в интернете нету отчета о финансовых результатах Припортового завода за 2007-2008 годы?
    иными словами, поищите за меня, я понял. Извините, но я вполне удовлетворен имеющейся у меня информацией. Моих умственных способностей в случае чего хватит свести воедино два списка.

вы тоже считаете, что если не можете найти в официальных источниках МО РФ в интернете списка потерь это значит (!!!) что Москва их фальсифицирует?

11. Hightower

:) Хорошо, уточняю, за исключением конфиденциальной информации! Хотя насчет Припортового думаю еще можно поискать! ))))

Вы считаете что информация о погибших является конфиденциальной? Если да, то почему?

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ОК. Статью Сталина о московской архитектуре от 1928 года в интернете найти не поможете? Желательно, со штампом ЦГАОР или чего-то в этом роде - чтобы официально?
    или, скажем, список всех автокатастроф в Самаре за 2006 год? Причем с сайта ГиБДД - ну, чтобы официально?

дело не в этом. Просто - поймите! - инстинкт выкладывать все в сеть не является безусловным...

13. Hightower

Кто ищет, тот находит! Я не помогу!
    Такие данные должны быть в сети, если они есть! Думаю их просто нет

14. ull9

Тугрик, чего тебе не понятно? где ты наврал?

пожалуйста

вот мой пост
    а ведь грузины опубликовав полный пофамильный список - исключили всякие обвинения во лжи.
    теперь обмануть сколько погибло грузинских солдат невозможно.

а русские? ....

чем ты ответил?
    а ты мне дал список. без каких либо комментариев. что означает твой список и есть ответ на мои вопросы.
    новедь твой список не
    1. официальный
    2 полный.

что и доказывает - твой ответ ложь

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

как же нету? я ж вам сказал, уже четыре списка нашел. Тут вам и миротворцы, и регулярные войска, и войска Осетии, и мирное население... все есть...

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

возможно я безнадежно устарел, но мне кажется, что приписывать человеку мысли, а потом на основании этого обвинять его во лжи некорректно. ну да ладно, я на этом форуме давно ни на кого не обижаюсь. Впрочем, от вас не ожидал.

Давайте лучше разберемся с этим:
    Скажите, какой список вы будете считать:
    1. официальным
    2. полным

т.е. как вы будете определять, какой официальный и полный, а какой - нет?

17. Hightower

Ну выложите еще список миротворцев погибших! А почему разбивка такая-то?

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Валеев Тимур Зарифович, 1976 года рождения, майор Гатыло Олег Андреевич, 1982 года рождения, старшина Колесников Александр Михайлович, 1984 года рождения, сержант Косырев Владимир Александрович, 1980 года рождения, капитан Логвиненко Дмитрий Дмитриевич, 1984 года рождения, младший сержант Митрошенков Анатолий Владимирович, 1985 года рождения, младший сержант Понедельченко Владимир Андреевич, 1980 года рождения, рядовой Сербач Григорий Иванович, 1985 года рождения, рядовой Сказкоподателев Дмитрий Анатольевич, 1980 года рождения, старший сержант Степнов Георгий Иванович, 1983 года рождения, рядовой Филатов Владимир Михайлович, 1986 года рождения, рядовой.
    может быть потому, что эти люди проходят по разным ведомствам - одни по северкавказскому округу, или как там он называется, а другие - по ведомству ответственному за миротворцев... только умоляю, не заставляйте меня еще разбираться в структуре вооруженных сил РФ, мой бедный мозг этого не выдержит..
    соответственно, списки готовили и публиковали разные люди и в разное время. А уж в каком порядке их публиковали СМИ, что осталось, а что утонуло - это уже вообще не ко мне вопрос...

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Не знаю. Этот вопрос не ко мне.
    МО наше всегда так поступает. Экипаж АПРК "Курск" и то не сразу назвали. Ну не могут они иначе. Всю информацию приходится добывать с определенными трудностями.

В целом, я скорее доверяю тем же самым комитетам солдатских матерей. Если кого-то и не было в списке погибших, то уж точно тогда бы вой поднялся.
    Один Максим Пасько чего стоил МО РФ - по всем газетам была информация о нем, мол не погиб и не пропал без вести - потерялся солдат вообще куда-то (сгорел в танке как позже выяснилось). А если бы таких несколько десятков было, то уж точно всплыло бы.

20. Hightower

Плохо что не могут! (((

а де твій аватар? :)