Правдивая информация о Украинском Флоте

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 29 сер 2009.

1. Бабай

Бабай Well-Known Member

Да скорее всего сидел на пассажирском сидении в авто. Если ли да, то умер быстро, так как водительское срезано взрывом. В области сердца что то похожее на колоссальное рассечение.
    С коментом про наемника согласен, покойник как покойник. Не взять не добавить.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ага. А то все Россия да Россия...Прям зацикленность какая-то, граничащая с бредом ))). Для разнообразия побойтесь НАТО )))

3. кирпич

кирпич Well-Known Member

7-8 млн. Как украинцев в 1932-33. Вот это, я вам скажу, был геноцид!!!
    А для "геноцида" достаточно и одной.:)):)):))

4. olegp

olegp миється в бані

о, уже 7-8 млн, ставки растут:))

5. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Понятно! Ну американцам чтобы начать операцию в Афганистане тоже 7-8 млн. жертв не понадобилось отчего-то! ;)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, Вы сгущаете краски... Тут подходит, по моему разумению такая пословица: Лес рубят - щепки летят... А мы с этим лесом совсем рядышком, вот щепки и достають... Больно? Ну, от нас мало что зависит, когда кому-то приспичило воссоздавать мифическую империю...
    - А я думаю, что если бы сделали надежный паркан, то и щепок было поменьше, а може и совсем не было...
    - Ну вот и хорошо... Хоть пчелы не пострадали... А почему? Мааленькие они, вот щепки и пролетают мимо...Но жало-таки имеют!
    - А шо, нет? А вообще, скажу, что не кого выбирали, а что выбирали: выбирали правду, честность, самодостоинство(гідность), лучшую долю выбирали... А что из этого получилось? Ну, сразу-то из пешки а дамки как-то не логично! Но прогресс от выборов к выборам должен быть. Нам нужны хорошие умные трудолюбивые работники на госпостах и тут надо держать ухо востро!
    - Почему? не думаю! Не все так уж и плохо! проблемы - есть, но надо решать, а не тупо саботировать трибуны и делать прочие удары под дых своей Стране! Просто те, которые не хотят работать на Народ, должны уйти в историю и всё!
    - Так ужЕ! Влезали, правда на дип уровне, но влезали и влезают по сей день! Вот сегодняшние новости:
    - И это только за два дня... И так каждый день, а в году их 365...
    - посмотрим, пощупаем, понюхаем... (С)
    - Она уже это сделала! А что будет дальше, будем жить, будем видеть!
    - Россию? А может РИ? Бо с понятием Россия сплошная неразбериха... Если РИ, то это с Полтавы(чуть позже) и до февраля 1917 года. Ну не знаю, кто давал прикурить именно РИ? Ну, Крымская война, ну Наполеон... Вроде, все! Може чего пропустил? Добрые люди поправят....

7. Hightower

Первая мировая больше всего, конечно не только РИ! (((

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А это как бы не в счет... Было чего-то там, но как бы глобального, кроме уничтожения германцами РИ НАВСЕГДА, при поставленном ими Ульянове, ничего существенного... А може и существенное, как знать? В любом случае спасибо за добавление...:)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Что опровергнуть? ЮО? а что это такое? Самачабло, знаю, ЮО - не знаю... Ну, не знаю, что надо опровергать? Как по моему, то ваше ЮО - это оккупированная территория грузинской провинции Самачабло, а у Вас есть веские контраргументы?...;)

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так просили его на коленях, но он жадный! Давать ничего не хочет!...;)

11. Hightower

Ну тут один контраргумент, но на мой взгляд весомый, ЮО в состав Грузии фактически не вошла в силу разгоревшегося конфликта, это также нужно учитывать

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Все течет, все меняется... Было "плохо" в свободной Грузии, но потом попробовали на вкус, что такое "русский дух" и приоритеты у многих поменялись. У нас тоже поляки не нравились, вот и угодили сдуру в кандалы...

13. Hightower

Причем уже в 20м веке отчего-то не нравились! ;)

14. olegp

olegp миється в бані

я две недели назад летел в самолете с этногрузином,россиянином,никогда не бывшим в Грузии, у которого были проблемы на границе с Абхазией из-за его фамилии

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну Вы так считаете и это ваше законное Право! Но я скажу, что конечным пунктом промежуточных действий был не только Тбилиси, но и Баку! Достаточно только посмотреть на дислокацию войск РФ вдоль всей границы РФ и Грузии, чтобы понять, что планировалась по Грузии широкомасштабная военная операция максимум, на 2 дня! На третий день был бы взят Баку! Пошевелите картами "учений", посмотрите, возможные пути наступления, а их немного: восточное- Абхазия, Северное - Рок- Транскавказская автомагистраль и остальные: Военно-Грузинская дорога, Военно-Осетинская дорога. Посмотрите на эти дороги, сопоставьте количество приготовленных войск и прикиньте, сколько надо было им времени, чтобы закончить с Тбилиси? Ведь все так просто, версия:
    - Цхинвали дразнит Тбилиси, чем заставляет все силы Грузии подтянуться к Самачабло и там сконцентрироваться!(в принципе, так и произошло)
    Истинное начало из территории Абхазии(Апсни). Грузины кидаются на отражение всеми силами(как хорошо, что подтянули) и попадают в котел, так как через Рок быстрым маршем идут мощные силы! Если посмотрите на карту, то увидите, что котел в этом случае гарантирован! Все! Грузинской Армии больше нет и на это надо всего лишь 12-15 часов!Одновременно, через ВГД идут себе спокойненько войска особого назначения и выходят прямо к Тбилиси. Захват незащищенного города - дело техники! Прошло два дня и мировая общественность еше и глазом не успела моргнуть, как уже ВСЁ! Но есть еще третий день, за который одним броском берется под контроль Баку и песенка Закавказья спета! Почему три? а потому, что именно три дня надо мировой общественности, чтобы до них дошло что-нибудь. Саак - типа застрелился(к этому нас усердно готовил российский агитпроп), а новая, временная власть(ну до "законных" выборов) объявляет, что все в порядке и в Багдаде все спокойно...Ну, спокойно, так спокойно - говорит мировая общественность... И все! С трубами вопрос решен, с данью, тоже! Можно лежать на печи и есть пироги, а заодно, готовить такую же фигню с Украиной!
    - А что произошло? Тут надо сказать, что "миротворцы" перестарались и не подрасчитали, что если они сильно раздразнят преждевременно, то чего-то может сорваться! Но дело было не в раздразнивании, а в той наглости, с которой производился бесжалостный артобстрел грузинских сел, которые там находились вперемежку с осетинскими, как шахматная доска. Саак, что-то заподозрил неладное! Уж чересчур все это выглядело наглым и сосредоточил внимание на разведданных (плюс эвакуация людей из Цхинвали, которую нельзя спрятать, поэтому и объявили громогласно, чтобы противник думал, что это блеф), из которых стало очевидно, что наступление начнется не сегодня-завтра, а вместо эвакуированных, в Джаве появилось приличное кол-во российских военных, тайно перебрасываемых через Рок...Прикинув, обстановку и увидев безрадостную перспективу и зная про заветные три дня, он решает начать сам, потому что начало неизбежно! Не было у него никаких шансов и он это прекрасно понимал, потому и Рок не взорвал(а мог, но действо это бесполезное, так как планом предусматривался массированный воздушный десант и ничего не изменилось бы, а вот три дня, можно было прокукать!), чтобы сильно не дразнить медведя. На что он надеялся? Да! Только на заветный четвертый день! И это сработало! Общественность проснулась и началось политическое давление на Москву со всех сторон! Этого в плане наступления предусмотрено не было. После того, как миссия грузинской армии была выполнена(держать как можно дольше, но не менее 3 дней), она могла спокойно отходить на защиту Тбилиси на заранее подготовленные огневые позиции. В Тбилиси устанавливается международное "дипломатическое дежурство". Каждый день и каждую ночь там кто-то есть, пока Саркози говорит с Москвой! Все затягивается до неприличности и российские войска вынуждены отойти на позиции, указанные в соглашении, которое проталкивает Саркози. Всё! Блицкриг - благополучно провален, а далее начался экономический кризис...;). Вот как все это укладывается в логическую цепочку! Тут, конечно все вкратце, бо если приводить, карты, направления, сообщения СМИ, то будет книжка... А я не писатель, я читатель...:)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как по мне то жертв, вообще не надо! Мы же не язычники...
    - А слово геноцид говорит само за себя:
    - Насколько я знаю, ничего подобного в Самачабло не происходило с грузинской стороны! А вот с Цхинвальской? Все окрестные села были стерты слица земли, а их жители либо убиты, либо выгнаны со своих земель... А вот это гораздо больше тянет под геноцид, я так думаю...

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- ...И пусть кричат, Уродина, а она нам нравится...(С)

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- 7-8 это минимум... Мы как-то взялись считать(ну переписи, естественная убыль-прибыль населения и все такое...) и у нас получилось, минимум - 12 млн. недостачи... вот такие пироги, из за неимения которых погибла куча народу, кстати, не в западной части Украины!

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ах, как я хотел бы Вас видеть, жующим собственный ботинок от голодухи, спасу нет, как охота!

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- ЮО(Самачабло) никогда не выходила из состава Грузии и было названо Сталиным, как автономная область! Нет никакой республики! А конфликты на территории СССР были заложены КГБ, как мины, для большей сговорчивости "отделяемых" республик! И как плацдарм, для собирания всего этого обратно, но в формате Империи! Вся эта империя - это давно заложенный план, который, хоть и не без приключений, но продвигается к своему завершению! Развал союза - это, по моему, не более, чем спектакль, который кое-кто, кое-где(Ну, где Олег с телескопом сидит и просматривает Онтарио, находящееся в Подмосковье...) гениально, как он думает, всё придумал...;)

а де твій аватар? :)