Правдивая информация о Украинском Флоте

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 29 сер 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- С какими вертолетами? прошу пордону, но може пропустил? Напомните и я обязательно отвечу! Я не игнорист и если не ответил, значит не видел...Всяко бывает...;)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы правильно заметили, что это Понт, а какой Понт без волн? ;)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ага! В вашем контексте все равно, что сравнить теплое с мягким...Что у вас распрекрасно получается! Обычно такое получается только у прапорщиков... Ну, соединение пространства и времени...;)

4. кирпич

кирпич Well-Known Member

В отношении сбыта продукции в Россию вы только подтверждаете мою мысль, которую можно кратко сформулировать следующим образом "НЕ ПЛЮЙ, ДЕБИЛ, В КОЛОДЕЦ, ИЗ КОТОРОГО ПИТЬ БУДЕШЬ!!!"
    Но Украине это ни по чём. Мы же сами себе на уме. Вот и "маємо те, що маємо":sad: " (мрійливо) А бджоли в цьому році товсті...")
    А вообще, вы оптимист, однако. "Кого выбрали". Вы на самом деле считаете, что мы кого-то выбрали???
    Если да. То мы, народ, здорово квасили накануне. Не иначе.
    Я не знаю, что вы думаете по этому поводу, но я УВЕРЕН НА 1000%, что из-за какой-то там Грузии в серьёзный конфликт с Россией влазить никто не будет. А посему ЭТО НАДОЛГО, если не НАВСЕГДА.
    Ибо на любую западную хитромудрость Россия умудрится ответить чудовищно нелогичной глупостью, обезоруживающей противника на корню. По крайней мере, доселе было именно так. Если я не прав, назовите кто из агрессоров хоть раз захватил Россию??? Я таковых не припомню что-то.

5. кирпич

кирпич Well-Known Member

Да не вам. А Рюкоше я это писал. К-50, по-моему. Почему их армия не закупает, несмотря на их суперсовременность. Ну, и лекция на тему "Как я на срочной службе драял ядерные ракеты":cool:

6. кирпич

кирпич Well-Known Member

А давайте, кто дольше не моргнёт???

7. olegp

olegp миється в бані

та это у Вас одни перевертыши
    слабый мальчишка-ЮО, попробуйте опровергнуть:))

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Доказательной базой чего? Двух случаев массированного уничтожения российских колонн на марше? Ну видео Вы тут видели, если Вам нужны новостные подтверждения, то пожалуйста, а какие еще могут быть доказательства? Есть фото грузинских градов, которые стреляют куда-то, но по местности и Гуглю Земля, можно установить где они стояли и увидеть направление... Потом это направление проследить и не обнаруживши ни одного нас. пункта по траектории полета, а обнаружив только дорогу, по которой и шла колонна РФ, можно с уверенностью сказать, по ком стреляли эти Грады! Так же как и РОС Ураганы: Есть фото, есть место и координаты, есть направление, есть кольца на обнаруженных остатках ракет, указывающих на дальность и есть вывод: Батарея Ураганов стреляет кассетами по Цхинвали..., стирая его с лица земли! Вам интересно покопаться? Мне тоже было весьма интересно, поэтому, я немного нервничаю, когда юные и задорные, такие , как Рукоша, лепят "горбатого к стенке" без понятия предмета и без капли совести за душой...

9. кирпич

кирпич Well-Known Member

Русские мастера выдавать желаемое за действительное. Да ещё и с Гебистом у власти. Так что "никогда не говори никогда" (с)

10. кирпич

кирпич Well-Known Member

Главное ведь что??? Чтобы фантазия у человека развита была:)):)):))

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так уже просятся...И гражданство принимают и роспаспорта рвут, как умеют рвать кавказцы!
    - Семьями тикають... А кто им, этим семьям, позволит рот открыть? Если там такие как Рукоша, которые в упор в живот стреляють в безоружных? Гуманитарий, вот такой...

12. кирпич

кирпич Well-Known Member

Украинские наёмники - это не украинская армия.
    А я бы посмотрел с удовольствием. Не поделитесь???

13. olegp

olegp миється в бані

угу, Вы в Абхазии бывали? она настолько грузин ненавидят, шо придираются к въежающему с фамилией на -дзе, даже если он никогда не был Гр-м Грузии:))

14. кирпич

кирпич Well-Known Member

С последним утверждением на 1000% согласен. всему есть предел. И в мире это понимают. выгребали бы вы, дорогие товарищи русские долго, нудно...и позорно.
    А так, вроде, и победили и по-тихому отошли себе с Богом.

15. кирпич

кирпич Well-Known Member

Не впечатлило вообще.
    Наёмник.
    1. Где видно, что это именно наёмник.
    2. Интересно в какой позе он помер, что у него так руки согнуты.

16. кирпич

кирпич Well-Known Member

Где слов таких умных набрались ГЕНОЦИД??? В зомбоящике??? Я был о вас лучшего мнения.
    Жертвами "геноцида" стали аж...123 осетина:)):)):))
    Товарищ русский, включите мозг.

17. кирпич

кирпич Well-Known Member

Пустозвон вы тогда, батенька. В порядочном обществе не принято недоговаривать. Это у вас противозаконно. У нас - нет. Форум наш. Валяйте.

18. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ой, а нужен ли был им Тбилиси то? ))))) Придумывать можно все что угодно, но по сути где хотели - побывали, соответственно мое мнение, что Тбилиси как цель и не намечалась!

19. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

А сколько надо жертв для геноцида?

20. кирпич

кирпич Well-Known Member

Бу-га-га.
    +1000000:good:

а де твій аватар? :)