Правдивая информация о Украинском Флоте

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 29 сер 2009.

1. кирпич

кирпич Well-Known Member

Вот какая штука интересная получается. Но одном русском форуме, где ваш покорный слуга обитает по сей день, какую бы тему я ни поднял и в какой теме бы не запостал, речь плавно переходит на Украину.
    Ума не приложу как это получается.:pardon:
    Может, и здесь то же самое???

2. кирпич

кирпич Well-Known Member

Хе-хе. Ну-с, начнём. Украина - не Россия ( рост ВВП, доходов граждан, стабильная политическая и экономическая ситуация).
    Россия - Россия. Украина - это Украина (газ по 250 у.е., мясомолочные войны, напряжённость в Крыму и на востоке Украины, глубочайший политический и экономический кризисы). Я, может, действительно чего-то недопонимаю, на и тогда и сейчас мы были и остаёмся Украиной. Вот только сейчас как-то многовато проблем навалилось. Отчего не подскажете???
    Построить себе виселицу - а кто у нас при власти сейчас??? Ась??? Вы сомневаетесь, что эти люди сдадут нас с вами с потрохами??? Я НЕТ.
    Новороссийск. Конечно, неудобно. А что делать???
    Да и открою вам один секрет. Русские захватили Абхазию - новый выход к морю. Можете развить мысль сами.

3. кирпич

кирпич Well-Known Member

А меня впечатлило. Там же роликов достаточно. Смотри какие хошь.

4. olegp

olegp миється в бані

заинтриговали, может линком поделитесь?

5. кирпич

кирпич Well-Known Member

Можно и мне тоже объяснить что к чему с вертолётами??? Можно даже публично. Остальные не обидятся. Я спрашивал;)

6. olegp

olegp миється в бані

потому как лучшим вариантом считаю одновременный раздел Украины и России, ибо тогда воссоединится разделенная большевиками Слобожанщина,
    но он- маловероятен

7. кирпич

кирпич Well-Known Member

Вывод из басен о черноморских флотах примерно таков - все они преследуют одну единственную цель. И название ей "БУРЯ В СТАКАНЕ". Посыл ясен???

8. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Ну что вы, "зохватили". Освободили!!!

9. olegp

olegp миється в бані

хорошее сравнение, теперь слабый мальчишка незалежен, как и другой слабый мальчишка,он даже без войны обошелся:))

10. кирпич

кирпич Well-Known Member

Баски атакуют???:))

11. кирпич

кирпич Well-Known Member

Хорошо. Освободили от грузин для себя. Так лучше???:cool:

12. кирпич

кирпич Well-Known Member

Вас не затруднит поделиться доказательной базой.
    Не подумайте, что я вам не верю. Самому интересно.

13. кирпич

кирпич Well-Known Member

Вскрытие покажет, сколько дерьма в каждом из нас:))

14. olegp

olegp миється в бані

это жителям ЮО И АБХАЗИИ судить, шо лучше
    теоретически, им никто не мешает обратно в Грузию проситься:))
    рекомендуйте, если считаете, шо это для них лучше:))

15. кирпич

кирпич Well-Known Member

Это "украинцы" конспирируются, чтобы слиться с местностью:)):)):))

16. olegp

olegp миється в бані

кого?

17. кирпич

кирпич Well-Known Member

Лабуды не прощаю.
    В этих "территориальных образованиях" марионеточные режимы. О том кто, куда и как там хочет вопрос не стоит последние лет 15.

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Запросто!.. Все настоящие проблемы(сразу: газовые, бензиновые и прочие проблемы исходят из Кремля и это понятно) возникли после 080808!(посмотрите котировки и прочие дела и все будет как на ладони).
    - И в России начался экономический КРИЗИС! Не в Украине, не в Германии, не в Штатах и даже не в Грузии! Даже в Молдове так и не запахло никаким кризисом... А вот в РФ - таки есть и нехилый! А мы-тут причем? А при том, что все(или почти все предприятия, которые были завязаны только на РФ, остановились, капитально! А почему? А потому, что, например, ферритовый завод не мог выпускать феррит, потому, что остановились потребители этого феррита на Урале. Ну и такая же самая картина по всем предприятиям! Но те, которые не были завязаны на 100%, продолжали работать, но частично. и только те, которые были завязаны НЕ на РФ, продолжали работать, как ни в чем не бывало! Ну а какие последствия для бюджета? Раз нет отгрузки продукции, то и нет прибыли, а нет прибыли, нет отчислений налогов в бюджет... вот Вам и экономические трудности... Правильно? Те предприятия, которые лихорадочно начали искать других потребителей, таки выпрыгнули из канавы, но те кто не шевелился и ждал улучшений, по сей день сидят в яме! Это как с Чернобылем: Он взорвался, но загадил не только Беларусию, но и пол-Европы... Надо выплывать и брать мозги в руки, чтобы такого не повторилось больше НИКОГДА!
    - Как кто? Те, кого выбрали на предыдущих выборах! Выборы были скандальными, но итог был подбит и... что уж теперь?
    - Меня лично? Пусть сдают, мне по барабану, а вот если мою Страну...
    - Им? Пусть что хотят то и делают, нам то что? Не будут к нам лезть со своим уставом, да хоть до гори раком...
    - Да уж, секрет... Но есть еще больше секрет: это не надолго...
    - Могу! Но зачем? Пусть события развиваются, а мы будем наблюдать... Впрочем, не только мы! Весь Мир, пока, наблюдает....

19. кирпич

кирпич Well-Known Member

Это я образно.
    Слобожанцам свободу!!! Долой украинских и русских оккупантов!!! Пора переходить к действиям. Терракты и всё такое;) Как у старых добрых басков:)):)):))

20. olegp

olegp миється в бані

а то! и придумать полсотни студентов, под Люботиным сражавшихся с украинцами, а под Дергачами- с россиянами, нетрудно:))

а де твій аватар? :)