Правдивая информация о Украинском Флоте

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 29 сер 2009.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Извини, Тивер, мне болше совсем не хочется с тобой говорить. Ты подобен той собаке, которая лает на идущий мимо караван. Успокойся и не хнычь, я прекрасно понимаю твою черную зависть по отношению к России и твою звериную злобу по поводу ущербности политики НАТО.
    Так или иначе, цель достигнута - по агрессору нанесен сокрушительный удар, геноцид в Абхазии и Осетиии остановлен раз и навсегда. Если Саакашвили (или ему подобные) сунутся еще раз - получат по мозгам опять, только в этот раз уже сильнее. Можешь продолжать визжать, брызгать слюнями и дергать ногами.
    Я уже озвучил свое решение по этому вопросу.
    Вы не доживете до этого дня, юноша.

2. olegp

olegp миється в бані

к сожалению, после Украины:))

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Опять выдаём страстно желаемое за действительное:rolleyes:

4. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

"Єто общєізвєстно" - унівєрсальная фраза, которой можно ввєсті в ступор любого бандєровца, і дающая возможность отмєтать любьіє єго аргумєнтьі с нєгодованієм. К прімєру вьі в діскуссіі прівєлі бандєровцу вполнє логічноє утвєрждєніє "Во львовском мєтро бьют русскіх, і варят із православньіх младєнцєв борщ!", он вам на єто ожьідаємо отвєтіт "А у вас єсть доказатєльства?". Нє стоіт утруждать сєбя нєнужньімі обяснєніямі, он всьо равно нє поймьот. Отвєчайтє просто "Єто общєізвєстно." і прєкращайтє діскуссію. Тєм самьім русскіє люді дємонстріруют свойо прєвосходство і образованность. Нє прістало вєлікорусской націі кому-лібо что-лібо обяснять.

«я сам чітал (відєл, сльішал), не помню ґдє» і «моя бабушка (мама, тьотя) рассказьівала» - Унівєрсальньіє аргумєнтьі, іспользуємьіє совмєстно с прєдьідущім. Наіболєє дєйствєнно іспользовать оба арґумєнта: «моя бабушка (мама, тьотя) рассказьівала, что сама чітала (відєла, сльішала)»

(С)Фофудья

Я вам одну вещь скажу, не новую, но вполне актуальную.
    В Интернете существует неписаное правило - не разбрасываться пустыми словесами. Если человек дорожит своей репутацией, он обычно старается этому правилу следовать.

5. olegp

olegp миється в бані

слова к сожалению не означают страстно желаемое

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы хам и невежа! Кстати, а где караван? Ржавый Мираж видел, каравана - нету... и не предвидется
    - Чего-чего? Звериную злобу? Это у кого звериная злоба-то? а ну-ка посмотрим, читаем:
    - А это писали Вы а не я, так что, свой ярлык оставьте у себя...
    - Пока, агрессору не нанесен сокрушительный удар, хотя "кризис" кое-что у кое-кого прищемил нехило...
    - Что остановлено? То чего нет? Опять Мираж? Снова, Мираж, Всю жизнь, Мираж... - Легендарный прогулочный катер... Типа "л": Лузановка-Лонжерон...:)
    - Да никто не будет никого и никуда засовывать... Сами уйдете, добровольно...;)
    - Ну, не знаю, кто визжит, но мне кажется, что Вы и визжите, и хамите, бо нечего, по существу дела, ответить, а значит, Правда, за нами, а значит и Победа! Снимите шляпу и отдайте шпагу, месье! ;)
    - Ну, судя по Вашей горячности, то юноша это-таки Вы, независимо от Вашего возраста... Как это у классиков: - Юноша бледный, со взором горящим...:))
    - А вообще дело тут не во мне, а в справедливости! А она неумолимо все расставит по своим местам и Московия вернется в свои пинаты, как старуха у Пушкина... К своему историческому разбитому корыту!

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- О! еще интереснее! Так на когда, наш новоиспеченный Ностра-дамус?

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Особенно, свое сожаление...:)

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Меня порадовало слово "к сожалению":))

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И меня бы порадовало, якби він не брехав...

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Потому я и взял в кавычки...;)

12. Ryokousha

Я вам сразу сказал, что не буду показывать экспликтные материалы ни под каким предлогом.
    Это хорошо, что вы в отношении Украины и Грузии придерживаетесь объективной позиции.
    Когда? Дату назовете?
    :)) Победитель вы наш... ну и, что-то я не вижу саакашистско-бандеровских танков в Абхазии, Осетии и Севастополе. И никогда их там не будет. :)
    Мечтатель...

13. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Лучше было не упоминать о них ни под каким предлогом.

14. кирпич

кирпич Well-Known Member

Неа. Просто пацаны решили померяться у кого сильнее, быстрее, длиннее:)):)):))
    В общем, как в детском садике:pardon:

15. кирпич

кирпич Well-Known Member

А чтоб такое было, чего ни у кого нет. Понты, батенька дешёвыми не бывают. Если это настоящие понты:wacko:

16. Ryokousha

Да, так и есть. Я уже и сам пожалел, что проболтался. Не стоило этого делать.

17. кирпич

кирпич Well-Known Member

А вот о мумифицировании, батенька, попрошу не высказываться, раз ни бельмеса не разбираетесь.
    Такое действительно возможно, если:
    а) тело находится в сухом сыпучем грунте
    б) сухом помещении с достаточной вентиляцией
    Курс судебной медицины я всё-таки проходил.

Шутка на 5+;)

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а я читал Маяковского, что такое хорошо и что такое плохо:
    ...Если бьет дрянной драчун
    слабого мальчишку, я такого не хочу
    даже вставить в книжку...
    Помни это каждый сын,
    знай любой ребенок:
    вырастет из сына свин,
    если сын - свиненок.
    - Вот вы и выросли...:)
    Я шо, Господь Бог? Я же сказал! Сие уже решено и воплощается в жизнь, так, что если ваш кризис считать за начало, то ужЕ!
    - А танками побеждают слабые, а сильные - умом! Вот и посмотрим, кто умнее!;)
    - Скорее, независимый наблюдатель...

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, на то он и Понт Эвксинский...;)

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

:)) Артист! ;)
    - Вот тут мне приятели ссылочку подкинули про горелый танк, так на него есть все выходные данные:
    1. Т-72Б(М) 141-го отдельного танкового батальона 19 мсд
    Сожжён 09.08.2008, примерно в 18-19 часов дня на южной окраине Цхинвали, в расположении базы российских миротворцев.

Вот так надо выкладывать иформацию, достоверно, точно и без лукавства!

а де твій аватар? :)