Правдивая информация о Украинском Флоте

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 29 сер 2009.

1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Почему? Выложите на любой файлообменник, я посмотрю самостоятельно.
    Сделайте пару скринов, наконец. Чтобы мы убедились, что оно у вас есть.

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Мечтай, мечтай... динамика процесса прямо противоположная.

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Balaganoff, поймите, я нисколько не сомневаюсь в том, что вы в самых лучших намерениях. Но поймите и вы меня, это видео непременно будет использовано против России, да и мне вопросы друзья зададут, с какой целью я выпустил видео в "свободный полет". Я не хочу создавать прецедента, поэтому давайте будем считать, что ничего я вам не говорил, и этого видео не существует.

Я абсолютно серьезно. Уже пожалел, что сказал.

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это Вы о чем? Типа, тихо сам с собою?...
    - А откуда известно? А може это российский? И тоже из РПГ? На нем же не написано, что он грузинский? просто кто-то сказал, что грузинский и "всем стало "известно". а вот мне не известно! Доказательства есть? Ну, Вы требовали от меня картинку, ее Вам дал, потом потребовали доказать, что это в Грузии, а я не требую, а прошу доказательств, что это грузинский танк! Что, слабо?
    - Не, ну и фантазер, мягко говоря... Этих бы "наемников" сначала показали бы по всем каналам, перед тем...
    - Вот это таки да! "Юмора" у Вас хоть отбавляй, можно сказать, сплошной юмор... А главное, правдивый...:))

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- За-ме-чательная фраза! Вот такие у них были "миротворцы"! Не зря грузины просили таких мимотворцев убрать со своей территории... теперь все знают, что российские мимотворцы - это и не миротворцы, вообще, а заниматели каких-то странных объектов на территориях чужих стран! Ну раньше такие подразделения назывались по другому: - штурмовые отряды, а сейчас... Ну, много чего сейчас поставлено с ног на голову...:pardon:

6. Balaganoff

Вам посылка, но я ее вам не отдам, потому что у вас документов нету(С)
    Вы с таким удовольствием описали, как им пускали очередь в пузо, а теперь ссылаетесь на какие-то этические нормы, законы судьбу России и пр.
    Я, допустим, скажу, что никакого видео нет в природе, вы на это, таинственно ухмыляясь, ответите что-то типа "считайте, как хотите, но оно есть". Беспроигрышный вариант. И видео никто не видел, и исконнички приободрились.
    Почему я, собственно, заитересовался этим видео. Для меня вопрос принципиальный, воевали наши военные там, или нет. Пока никаких доказательств этому я не видел. А здесь такой шанс поставить точку в вопросе, кто бессовестно врет, наши власти или ваши.
    Давайте так, сделайте десяток скринов, скидываете на любой вам удобный файлообменник или мне на мыло запароленный архив и, слово чести, после просмотра я удаляю и никому не показываю. Идет?

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как кому? Тому, кому она принадлежит на самом деле... Соча - как Вы думаете, чьё это название? Ну, никак не русское...;)

8. Аятолла

Аятолла Касым

Можно дилетанту...:)
    С собачкой гуляю вместе с подпоковником запаса...товарищ мой(да вот сегодня, только что). Обрисовал ему на словах Ваш ролик, о блюститель истинности. :)
    Мне было объяснено, что это было в 1995-м в Грозном, но никак не "08.08.08.":scratch_one-s_head:

9. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Со́чи (абх. Шəача, адыг. Шъачэ, убыхск. Шьача). И что из этого ?
    А Санкт-Петербург вообще наверное завтра же немцам отдать надо.

10. Balaganoff

Ваш товарищ забыл прояснить вопрос, ЧЕМ четырнадцать лет назад могли снять этот ролик. Цифровых фотиков/мобилок/камер тогда еще не было, а таскать на войну солдатику аналоговую бандуру, согласитесь, на уровне маразма.
    Трудно судить по ролику с ТЫтруба, но похоже, снимали мобильником.
    Товарищу привет.

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- От Пушкина!... Что за вопросы?
    - Конечно не планировали на 080808... Вот потому и сорвалось... А так бы все прошло как помаслу... И Саак бы повесился(или застрелился) спецназовцами, как в Афгане кто - там советскими спецназовцами застрелился...
    - Геноцид кого чего куда зачем?
    - Это кто мы? Моня и паровоз?
    - Ух ты, жалостливый какой... Може песенку жалисную спеть про кошку и четыре ноги?
    - Да? Что Вы говорите? Это атпат! Однозначно!
    - Не курим, не пьем и Вам не советуем...
    - Не с процентами я еще не работал, с паяльником - да, а с процентами? Нет, я не ростовщик...
    - а шо, нет? А нука перечислите мне тут и сейчас ВСЕ названия всех полклв, принимавших участие в этой войне? Интересно, а какой он ледчик-налетчик? Вывернется или честно выдаст не гора? А мы таки посмеемся...

12. Аятолла

Аятолла Касым

Ага, спасибо, прояснили, о всевидящий.:good: Да я и не настаиваю. За что купил, за то и продаю...ролик, если откровенно, немного не качественный... А Саню видел в майке...ранений у него...так что врать ему и смысла особого нет...а я хоть и не служил, но пулевое отличить в состоянии...
    Но правда в Ваших словах есть...непонятно все это...:scratch_one-s_head:

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да, нету у него ничего! Болтун, одним словом, если не сказать строже...

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, объяснили, ну и ладно... что сказать?... И по ландшафту видно... ;)
    - Ну, Грозный, он и есть Грозный! например, Иван, чи Иоан Грозный, а може он был Василий, ну, который Блаженный, а может быть... все может быть, но глаза есть? Тогда смотрите!

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ничего! Захваченный это город, только и всего...

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И от меня тоже не забудьте привет передать, большой и горячий...:)

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

У кого захваченный ?

18. olegp

olegp миється в бані

ну, Саак считает, что победил,все относительно, надо сохранять лицо перед электоратом
    если б россспецназ его кастрировал, он бы тоже, возможно, считал, что победил,ибо не убили:))
    временно как правило, переходит в постоянное
    21 век, и много зависит от отношения населения
    это в Грузии они были временно оккупированные
    быстрее Австро-Венгрия воссоздастся:))
    деление, образоваание, распад государств- естественноисторический процесс

19. Аятолла

Аятолла Касым

Прошу прощения, о благородный Тивер, у Вас есть основания сомневаться в том, что мой товарищ воевал?...и не на одной войне, кстати? Ибо я Ваш пост расценил именно так...:scratch_one-s_head: Ладно... Могу попробовать выложить фотографию списка наград, правда, это будет немного...э...некультурно, с моей стороны просить Саню...:scratch_one-s_head:

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И на когда у Вас назначен распад РФ? Сильно меня это заинтересовало...;)

а де твій аватар? :)